Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 63 из 2956 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 59105
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для qwazimodo
    Буддизм: Стакана на самом деле нет.
    Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.
    Ислам: Нет стакана кроме Стакана.
    Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
    Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!
    Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!
    Фрейдизм: В детстве вам недоливали.
    Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!
    Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!
    Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!
    Йога: Ты и есть стакан и его содержимое.
    Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты
    на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том,
    чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой...
    Разум когда-нибудь победит...

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Возможный вариант поведения автомобильного бортового компьютера:
    - Внимание, на дороге старушка! Дважды кликните акселератор чтобы сохранить ее в виде обоев!
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #1244
    Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе СВ...
    В купе садятся двое: батюшка и юрист.
    Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами.
    Юрист только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать материалы семинара.
    Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
    - Не курю, батюшка, да и работать надо (а у него 2 мобильника постоянно разрываются по рабочим вопросам...).
    Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака!.. Еще посидел подумал и опять:
    - Сын мой, дело к трапезе, не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча с коллегами. Батюшка поужинал, вернулся.
    Посидел-подумал и по новой:
    - Сын мой! Трапеза удалась, не задобрить ли нам её?
    Достает бутылку дорогущего коньяка с топорами.
    - Не пью, батюшка! Да и работать надо.
    Батюшка соточку-две навернул, и снова:
    - Сын мой! В соседнем купе девицы уж больно красивые едут, может мы коньячок возьмём да и к ним?
    - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный.
    Тут юрист не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    - Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
    - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    ЖЕНЩИНЫ НА ФОРУМАХ САМИ О СЕБЕ )))

Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой...
    Лицеистка

Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную...
    Очароватка [mjre]

Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!!
    Кудряшка Ссю

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?
    Puzanna

Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить?
    Фэтима

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
    Ефросиняя

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
    Pussy Face

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы - отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?
    Трясопузка

Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?
    Пупсег

На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?
    Свецкая Львитса

Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким?
    Себорритка

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?
    Манька Сублимация

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась - кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки - это чудо!
    Стаканида

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
    Пушистик
    Последний раз редактировалось afina7; 25.12.2011 в 13:51.
    Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!

6. Вверх #1246
    Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
    - Ну чеснэ слово, як дiти...

7. Вверх #1247
    Мисс Одесский Форум
    Напомнила про ночь, тишину и холодильник. Мой коллега, пошел на этих выходных продавать своего попугая, спрашиваю почему. Рассказывает, стоит клетка на холодильнике, Миша ночью, сидя в нете решил хряпнуть водочки 50. Пришел, открыл холодильник, эта подлая птица, до сих пор мирно спавшая, начинает бить крыльями, метаться по клетке и орать не своим голосом. Тут же на кухню влетает сонная перепуганная жена и старшая дочь, а папа стоит перед холодильником со стопкой и огурчиком.
    стомАТОлог

8. Вверх #1248
    Любимый автор
    В свои 20 лет он знал 9 операционных систем.
    И ни одной женщины...
    Все люди разные-один я одинаковый.

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    10 признаков, что последняя рюмка была лишней

1. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.

2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.

3. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.

4. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.

5. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"

6. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.

7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.

8. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.

9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.

10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

10. Вверх #1250
    О женщинах

Женщина – как Пётр І: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает о Европе.

Женщина – как ипотека: на 30 лет и по 30.000 каждого месяца.

Женщина – как посольство: может запретить с друзьями на рыбалку поехать.

Женщина – как дитя: чуток что не так – сразу в слёзы и к маме.

Женщина – как шахматы: немного не в ту сторону шаг, сразу МАТ.

Женщина – как фильм ужасов: мне лично нравится «Чужие».

Женщина – как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина – как любимый свитер: ты его очень любишь, но зачем он тебе летом в Сочи нужен?

Женщина в торговом центре – как маршрутное такси: пока не закричишь – не остановится.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для igor170
    История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.

Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Давайте делать хоть что нибудь!!!

Боянище, но всё равно смешно...

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху.

Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик.

По сигналу его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло.

Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка — свободная страна. Хочешь летать — и лети к чертовой матери!

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

— Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?

— Что-что? — переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.

— Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...

— Командир, — поддает металла диспетчер, — у вас проблемы?

— У меня? Никаких, все нормально.

— Вы не хотите передать управление второму пилоту?

— Зачем? — изумляется командир. — Вас не понял.

— Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!

— Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете ли...

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:

— Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.

— Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?

— Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?!

— Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?

— Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.

Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:

— Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.

— Вы в каком смысле??!!

— О! И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:

— Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

— ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! — просит следующий.

— Сколько их?

— А я почем знаю?

— Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

— Посадочную полосу вижу хорошо.

— К черту полосу!

— Не понял? В смысле?!?!

— Продолжайте посадку!!

— А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?

— Доложите — вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

— А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

— Что это?

— Человек.

— Он что, суперйог какой-то, что там летает?

— А я почем знаю, кто он такой.

— Так. По порядку. Г д е вы его видите?

— У ж е не вижу.

— Почему?

— Потому что улетел.

— Кто?!

— Я.

— Куда?

— Земля, вы там с ума посходили? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!

— А человек где?

— Который?

— Который летает!!!

— Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

— Он был?

— Летающий человек?

— Да!!!

— Конечно был? Что я, псих?

— А сейчас?

— Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!

— Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

— Му**к на садовом стуле!

— А почему он летает?

— А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

— Что его в воздухе-то держит? — в отчаянии надрывается диспетчер. — Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!

— Так у него к стулу шарики привязаны.

Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.

— Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!

— Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, — политкорректно отвечает борт. — Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.

— Откуда у него шарики?

— Это вы мне?

— Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

— Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

— Так. Он белый или черный?

— Он синий.

— Кэптен? Что значит — синий?...

— Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета!

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.

...На радарах — ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.

Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.

Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рев раскатывается громче и рядом — в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.

Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мёрзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, — и он показывает пилоту средний палец.

— Живой, — неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Поднимают полицейский вертолет.

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.

Из вертолета орут и машут. За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?

Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны и кто-то уже упал в воду.

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.

Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.

И когда на набережной его перегружают в «скорую», и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:

— Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?

Он ответил: «Ну нельзя же все время сидеть без дела».

13. Вверх #1253
    Любимый автор
    Oбидно, когда тебя просят втянуть живот, а ты его уже втянул.

Учёные установили, что главная причина долголетия - неправильное
    свидетельство о рождении...
    Все люди разные-один я одинаковый.

14. Вверх #1254
    Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
    Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
    - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
    - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
    - Быстро сели в машину!
    Мужики испугались, побежали с ним рядом.
    Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
    - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
    Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
    Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
    - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
    - С рулем от камаза?
    - Да!
    - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
    - По кукурузному полю побежал.
    Ничего не понимая, отвечают мужики.
    Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
    - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
    - Ты что, мужик, дурак?
    Тот хватает автомат и орет:
    - Быстро, по местам! Один сзади, другой в люльку!
    Делать нечего - "сели" мужики по местам.
    Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
    - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах?Быстро присаживайся!
    Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
    - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе... )))

15. Вверх #1255
    Я не сторонник пьянства в Новый год, я жертва...

16. Вверх #1256
    Дело было поздней весной в студенческой общaге. Пaцaны прикaдрили трёх девчёнок нa улице и, кaк полaгaется, зaтaрившись пивом-водкой, потянули их к себе в общaгу.
    Нaдо скaзaть что "потянули" в прямом смысле этого словa - общежитие имело 9 этaжей росту, плaнировку в виде буквы "П" и неприступную бaбку-вaхтёршу... В-общем пaрни поднялись к себе нa 4 этaж и с бaлконa спустили коридорную ковровую дорожку - типa, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивaть нaверх! Первую втянули. Вторую... остaлaсь третья, последняя. А у пaцaнов силы уже нa исходе и этa остaвшaяся чувихa былa несколько полновaтa. Тянут - потянут... До третьего этaжa еле-еле доехaли. Девчёнкa висит молчa, кaк мешок с дерьмом, думaет "лишь бы не бросили, нaдо было первой поднимaться". А нa бaлконе нaпротив несколько стaршекурсников от нечего делaть нaблюдaют зa всем происходящим. И тут один из них не выдержaл
    и крикнул: "Дa бросьте вы её нa <censored>! ВСЁ РАВНО
    НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...
    "Эскaлaтор" предaтельски зaтормозил после этих слов... Чувихa секунд пять повиселa и кaк зaорёт:
    "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    многодетной семье самая старшенькая собрала всех в одной комнате и спрашивает:

- Кто съел краски?

Никто не сознается. Она не успокаивается. Опять спрашивает:

- Кто съел краски?

Снова тишина.

- Последний раз спрашиваю, кто съел мои сладкие краски?

Самый младшенький отвечает:

- Кому ты врешь, никакие они и не сладкие…

Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.

Если Новый год на носу, елка в доме, мандарины в холодильнике, а радости нет как нет - значит, примерно от 3 до 10 лет назад вы забыли завести ребенка.

Сын спрашивает отца:

- Пап, а как дети появляются?

- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?

- Да...

- Ну тут то же самое, только надо еще поуговаривать..
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки…
    Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
    Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
    Если ваш мужчина, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество.
    Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
    Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
    Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку.
    У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти!
    Не поняла сама – не дай понять подруге.
    Неумение врать ещё не повод говорить правду.
    Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен)
    Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин
    Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!
    Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.
    Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса.
    Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
    Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин – желание проверить.
    Не бросай в мужа солонку – рассыпанная соль к ссоре.
    Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
    Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, брось их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
    При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.
    Не покупай бульонные кубики, тебя жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды!
    Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
    Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
    Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе.
    Не бери от жизни все. Не донесешь!
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

19. Вверх #1259
    Меломан
    Народные Новогодние Приметы

1. Если в 23:50 31 декабря Вы видите в телевизоре двух Президентов, читающих Новогоднее обращение - значит Ваше празднование Нового Года идет по плану.

2. Если президентов полтора - Вам кто-то уже съездил в глаз, но празднование идет нормальными темпами.

3. Если президентов больше трех - Вы куда-то и зачем-то торопились.

4. Если Президент над Вами - встаньте с пола.

5. Если Президент корчит Вам рожи и так прикольно грузит - у Вас хорошая трава.

6. Если Президент обращается лично к Вам и жмет через телевизор руку - вторая и третья марочки были лишними.

7. Если Президента не видно и не слышно - кто-то уже разбил телевизор.

8. Если Президент сидит в костре - это отражение Вашей новогодней елки: потушите ее и больше не покупайте китайские гирлянды.

9. Если Президент один, и Вы понимаете, о чем и что он говорит - Вам очень и очень скучно, но помните: все еще поправимо!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Особенно убил пункт "Меры предосторожности:" )))))))))))))

Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

Ответить в теме
Страница 63 из 2956 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права