Сообщение от
Flor de Mal
Почитала тему, начала вспоминать все шкоды.
Насчет дочки, хоть убейте, ничего особо криминального не помню: рисование на обоях, разлитая вода, компоты, катание кошки и собаки в тазике и машинке, все как у всех. Когда то опустила она кусочек лимона, ложкой на дно чашки и, кричит мне : - Мама, я лимон унизила!)))
Моя сестра, когда была маленькая, спряталась от меня на территории детского сада, причем, вот только сейчас она есть, а через секунду уже ее нет. Искала ее минут 40, бегала, кричала, результата - ноль. Потом все-таки ее нашла, спрашиваю, - чего ты молчала? А она отвечает, что просто хотела, чтобы я сама ее нашла)) Логика - железная))) Когда-то из моих колгот вырезала все розочки, а эти колготы достать ох как тяжело было))))
Но, все-таки, самой веселой была я (из рассказа моих родителей).
Залила им чернилами оба диплома за день до сдачи (мне было около годика и жили мы в студенческом общежитии). На даче постоянно лазила в печку и лепила пирожки из золы, причем никто не успевал заметить, как я это делаю. Маминой хранцузкой помадой изрисовала все стены на балконе (пол-маминой зарплаты)))) Постоянно спрашивала всех обо всем, заменяла радио дома. Просила одного - не дает, второго - не дает, дедушку - Он отвечает -это исключено! - Дай мне исключено! Топила ключи в туалете, потом ждала, пока они всплывут))) В детской кроватке умудрялась ловить мух и, все время пыталась их съесть)) Когда-то зимой не хотела есть гречку с молоком, так пока мама вышла, я ее вылила в окно (птичкам), но не попала на землю, а попала на наше же окно и она там примерзла)))) носила домой головастиков и спускала их в канализацию, прыгала со второго этажа в песок, лазила по крышам....
Короче, просто ужас... Теперь жду, что моя дочка начнет делать.... Детские пакости мы уже переросли (11 лет), теперь нужно ждать чего-то более дельного...
Социальные закладки