Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1740
  1. Вверх #1241
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    скоро можно будет организовывать группу "закрытые на балконе" где делимся опытом по открыванию, уговариванию, что можно делать на балконе если тебя закрыли, азбука морзе и язык жестов.....

наш шкодник в свои 2 года обожает вытащить у дедушки сигаретку и закрыться в шкафу, покурить )))))
    желания исполняются!

2. Вверх #1242
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    скоро можно будет организовывать группу "закрытые на балконе" где делимся опытом по открыванию, уговариванию, что можно делать на балконе если тебя закрыли, азбука морзе и язык жестов.....

наш шкодник в свои 2 года обожает вытащить у дедушки сигаретку и закрыться в шкафу, покурить )))))
    Моя знакомая сама освободилась с закрытого балкона, у них тогда еще не м/п дверь была, а старая деревянная. А сейчас шкодник уже вырос ему уже 8.
    А я была закрыта в ванной, муж купил ручку на новую дверь в ванную и неправильно поставил ее, вышел куда-то я зашла в ванную уже не помню зачем, а мой сынуля ему сейчас 8, а тогда было 5 закрыл меня на замок в ванной я прошу выпустить, а он смеется и говорит мама наказана, пришел муж и тоже веселится с ним. Я уже в бешенстве, когда меня выпустили поняли, что лучше так не делать.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для T_Elena

100%.. мой карапуз вчера еще и папу закрыл на балконе, папа просит открыть дверь, а ребенок ему показывает ну-ну-ну!!! (я так поняла, что ребенок начал борьбу с папиным курением ), но папа у нас предусмотрительный, он курить с телефоном ходит так что позвонил и я его выпустила а пока папа "курил" ребенок удалив всю исходящую почту на компьютере в общем вечером папе "повезло"

а перед сном у ребенка проснулась хозяйственность - налил собаке в миску с водой шампунь (научился залазить в ванную и доставать с полок) и постирал там свои носки и мой бюстгальтер....
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #1244
    Сегодня убирала у старшего в комнате и увидела под диваном картину маслом (пакет с мусором и бутылку из под мин воды, а в ней он сделал горшок), он мне ответил, что когда сестра спит ему же хочется в туалет, а чтоб выйти из комнаты ему прийдется пройти через комнату где она спит, и он может ее разбудить. Я в шоке.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Сегодня убирала у старшего в комнате и увидела под диваном картину маслом (пакет с мусором и бутылку из под мин воды, а в ней он сделал горшок), он мне ответил, что когда сестра спит ему же хочется в туалет, а чтоб выйти из комнаты ему прийдется пройти через комнату где она спит, и он может ее разбудить. Я в шоке.
    Поговорила с ним вчера, пообещал так не делать. Наверно все мальчишки так растут. Вот девочки другое дело. Вещи в шкаф складывает, потом вынимает и по полу их раскладывает красивенько. Сама по мобильному звонит

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Заботливый мужчина растет, а нечистоплотностью мужики все страдают - это не страшно))))))

7. Вверх #1247
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Почитала тему, начала вспоминать все шкоды.
    Насчет дочки, хоть убейте, ничего особо криминального не помню: рисование на обоях, разлитая вода, компоты, катание кошки и собаки в тазике и машинке, все как у всех. Когда то опустила она кусочек лимона, ложкой на дно чашки и, кричит мне : - Мама, я лимон унизила!)))
    Моя сестра, когда была маленькая, спряталась от меня на территории детского сада, причем, вот только сейчас она есть, а через секунду уже ее нет. Искала ее минут 40, бегала, кричала, результата - ноль. Потом все-таки ее нашла, спрашиваю, - чего ты молчала? А она отвечает, что просто хотела, чтобы я сама ее нашла)) Логика - железная))) Когда-то из моих колгот вырезала все розочки, а эти колготы достать ох как тяжело было))))
    Но, все-таки, самой веселой была я (из рассказа моих родителей).
    Залила им чернилами оба диплома за день до сдачи (мне было около годика и жили мы в студенческом общежитии). На даче постоянно лазила в печку и лепила пирожки из золы, причем никто не успевал заметить, как я это делаю. Маминой хранцузкой помадой изрисовала все стены на балконе (пол-маминой зарплаты)))) Постоянно спрашивала всех обо всем, заменяла радио дома. Просила одного - не дает, второго - не дает, дедушку - Он отвечает -это исключено! - Дай мне исключено! Топила ключи в туалете, потом ждала, пока они всплывут))) В детской кроватке умудрялась ловить мух и, все время пыталась их съесть)) Когда-то зимой не хотела есть гречку с молоком, так пока мама вышла, я ее вылила в окно (птичкам), но не попала на землю, а попала на наше же окно и она там примерзла)))) носила домой головастиков и спускала их в канализацию, прыгала со второго этажа в песок, лазила по крышам....
    Короче, просто ужас... Теперь жду, что моя дочка начнет делать.... Детские пакости мы уже переросли (11 лет), теперь нужно ждать чего-то более дельного...
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 24.02.2011 в 14:14.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Почитала тему, начала вспоминать все шкоды.
    Насчет дочки, хоть убейте, ничего особо криминального не помню: рисование на обоях, разлитая вода, компоты, катание кошки и собаки в тазике и машинке, все как у всех. Когда то опустила она кусочек лимона, ложкой на дно чашки и, кричит мне : - Мама, я лимон унизила!)))
    Моя сестра, когда была маленькая, спряталась от меня на территории детского сада, причем, вот только сейчас она есть, а через секунду уже ее нет. Искала ее минут 40, бегала, кричала, результата - ноль. Потом все-таки ее нашла, спрашиваю, - чего ты молчала? А она отвечает, что просто хотела, чтобы я сама ее нашла)) Логика - железная))) Когда-то из моих колгот вырезала все розочки, а эти колготы достать ох как тяжело было))))
    Но, все-таки, самой веселой была я (из рассказа моих родителей).
    Залила им чернилами оба диплома за день до сдачи (мне было около годика и жили мы в студенческом общежитии). На даче постоянно лазила в печку и лепила пирожки из золы, причем никто не успевал заметить, как я это делаю. Маминой хранцузкой помадой изрисовала все стены на балконе (пол-маминой зарплаты)))) Постоянно спрашивала всех обо всем, заменяла радио дома. Просила одного - не дает, второго - не дает, дедушку - Он отвечает -это исключено! - Дай мне исключено! Топила ключи в туалете, потом ждала, пока они всплывут))) В детской кроватке умудрялась ловить мух и, все время пыталась их съесть)) Когда-то зимой не хотела есть гречку с молоком, так пока мама вышла, я ее вылила в окно (птичкам), но не попала на землю, а попала на наше же окно и она там примерзла)))) носила домой головастиков и спускала их в канализацию, прыгала со второго этажа в песок, лазила по крышам....
    Короче, просто ужас... Теперь жду, что моя дочка начнет делать.... Детские пакости мы уже переросли (11 лет), теперь нужно ждать чего-то более дельного...
    Вспоминаю себя....Сейчас тихая,скромная девушка.В детстве была просто"оторви голова".Мои родители жили в Полтаве,так вот там меня мама потеряла.Всерьез.Получилось что я каталась а качелях,а мама спряталась за трансформаторной будкой.Выглянула ,а меня нет.В это время я побежала за ней с другой стороны,так и разминулись.В общем я бегала,искала маму в магазине.Нигде мамы нет.В итоге меня подобрала женщина,вызвала милицию и там уже сидела ждала спасения )))В отделении я не скучала,мне вручили печатающую машинку и я сидела усердно печатала на ней.Это был где-то 93 год,машинки тогда были с таким приводом,что руками надо было переводить курсор на начало абзаца.Я такая довольная сидела ,дрынчала,а милиция доблестная не знала,куда от меня деться)))В общем забрал меня папа с участка.На всю жизнь запомнила я этот момент и мама больше не пряталась

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, какие заглушки купить к розеткам, сегодня взяла Канпол - не подошли. Обычные по 2 грн не держатся, а эти не входят
    Удалюсь
    Дети интересуются розетками? Моим как ни странно это совсем не интересно. А вот я в свое время туда всунула кусочек таранки, так стукнуло током

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Дети интересуются розетками? Моим как ни странно это совсем не интересно. А вот я в свое время туда всунула кусочек таранки, так стукнуло током
    Ребенку три дня назад год исполнился,включает свет(удлинитель на балкон), уже убрала, так просто стоит возле розеток, пальчиками ковыряет, ужас...

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Ребенку три дня назад год исполнился,включает свет(удлинитель на балкон), уже убрала, так просто стоит возле розеток, пальчиками ковыряет, ужас...
    наша (ей 1,3) тоже везде свет выключает, розетками не интересуется, вот компъютер это да, сегодня пока папа вел машину она залезла ему в карман и вытащила мобильник, вчера из моей сумки ушел кошелек и ключи от моей машины.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    наша (ей 1,3) тоже везде свет выключает, розетками не интересуется, вот компъютер это да, сегодня пока папа вел машину она залезла ему в карман и вытащила мобильник, вчера из моей сумки ушел кошелек и ключи от моей машины.
    у меня так из сумки "ушли" документы от машины и кошелек с деньгами... Обнаружила пропажу в магазине, в очереди на кассу (хорошо хоть не на самой кассе), как оказалось потом мой карапуз все это добро спрятал под диван
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #1253
    Не покидает форум
    На прошлых выходных я заболела. Резко так вдруг поняла, что стоять не могу, и рухнула на диван пробормотав мужу "пойди погуляй с детьми, мне надо полежать". Прийдя с прогулки, муж понял что мне совсем хреееново, и отправился сам готовить кушать.Старший (9 лет) взял на себя младшего (2 года, шкода жуткая, глаз спускать нельзя)... Через часик, осознав у себя высоченную температуру и срочно отправляя детей к бабушке, я обнаружила, что малыш покрыт фломастеровыми росписями с ног до головы...... Старшему говорю "ты что, это ж вредно так кожу разрисоывывать" Он делает невинные глаза "а он сам"...."Что, - говорю, - и спину сам порисовал, и усы на лице?" "Ну лааадно, это я его, я больше не бууууду"... ВЫрастут - будет что невесткам рассказать
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.02.2011 в 00:02.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных я заболела. Резко так вдруг поняла, что стоять не могу, и рухнула на диван пробормотав мужу "пойди погуляй с детьми, мне надо полежать". Прийдя с прогулки, муж понял что мне совсем хреееново, и отправился сам готовить кушать.Старший (9 лет) взял на себя младшего (2 года, шкода жуткая, глаз спускать нельзя)... Через часик, осознав у себя высоченную температуру и срочно отправляя детей к бабушке, я обнаружила, что малыш покрыт фломастеровыми росписями с ног до головы...... Старшему говорю "ты что, это ж вредно так кожу разрисоывывать" Он делает невинные глаза "а он сам"...."Что, - говорю, - и спину сам порисовал, и усы на лице?" "Ну лааадно, это я его, я больше не бууууду"... ВЫрастут - будет что невесткам рассказать
    а может будете хвастаться искуством,художником великим станет)))

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а может будете хвастаться искуством,художником великим станет)))
    неее, он рисовать не любит....
    ЭТо он просто так с младшим поиграл.... Кстати, братишку обожает и даже просит еще одного (одну).

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Вот уж шкоду сегодня наши устроили! Посадили обоих в одну кроватку (год и 5 мес), кричали-кричали и наступила тишина... Заходим в комнату ... а там
    Подтолкали свою кроватку к тумбочке (а на ней полка стоит), и скинули ту полку на пол вверх тормашками. шкода на минуту, а уборки - на час.
    Самое главное, что я с большим трудом ту полку двигаю по тумбочке, а нашим малышам - раз плюнуть

Я убираю, а они аж пищат от радости

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    наш сегодня помогал обои клеить,пока спал решили доклеить рулончик,как проснулся притопал на кухню(10,5мес),в руках колготы,и мокает в таз с клеем,такой писк радости))

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Молли
    О, у нас тоже такая напасть была)))). Потом в 3 года "бросил" курить.
    Sursum corda!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже такая напасть была)))). Потом в 3 года "бросил" курить.
    Класс! Желаю чтоб бросил навсегда!

20. Вверх #1260
    А наша девушка (1,4 уже) вчера стул у папы утащила, кофе на пол вылила и меня укусила за коленку. Сейчас тоже прицелилась кусаться.

Ответить в теме
Страница 63 из 87 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права