Загляните в тему про "отношение к админам" я там про этом уже писал.Сообщение от Тот еще Тип
|
Загляните в тему про "отношение к админам" я там про этом уже писал.Сообщение от Тот еще Тип
Устав клуба на мыло скиньте, плиз))) Обещаюсь быть образцовым аморалом!!!П.С. Пользуясь случаем, поздравляю МИЗАНТРОПА со вступлением в клюб аморальных типов, председателем коего являюсь,
Отныне и во веки веков всем особям обоих полов, кои судят по человеку по его сообщениям, ПРИ ЭТОМ НЕ ПРОЧИТАВ ТАКОВЫХ, присуждаю почетное звание - "маргаритка, преданная анафеме"...и выношу порицание АНАФЕМЕ за демонстративное размахивание флагом пуритан.
... а я еще в том топике в том числе и за неё копья ломал, как за девушку... будет наука на будущее...
У меня вопрос к администрации:
Я на форуме не так давно.
Признание ошибок модераторов я встречал...
Были ли случаи внесрочного разбанивания?
Заранее спасибо за ответ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
внеочередного?
нет.
Неправда. Ты мне первый бан на 2 недели скостилСообщение от cheshirrrrre
![]()
Дема, ты вопрос конкретизируйСообщение от Dema
Амнистия в честь праздника конкретному лицу или группе лиц?
Предлагаю разбанить Ягу в честь мужского праздника...
Сделать, так сказать, благородный мужской жест.
Кстати, Всех поздравляю с праздником!
Я имел ввиду раньше срока.Сообщение от cheshirrrrre
Поддерживаю ! Выпустите Ягу пожалуйста !
"Циники-это уставшие романтики..."
Можно ли подписаться на какую-либо тему без создания там сообщения?
С подпиской ерунда какая-то происходит. Созданная мной тема о светофорах исчезла из моей подписки. Наткнулся на апдейт совершенно случайно, просматривая Новые Сообщения.
Последний раз редактировалось Ant; 23.02.2007 в 16:05.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Конечно!Сообщение от Ant
Заходишь в тему.
Опции темы.
Подписаться на тему.
выделены части поста, в которых я вижу нарушение:Сообщение от Mizantrop
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения.
1. ты говорил "языком пикаперов"
я ни за кем не признаю права быть, в отношении к человеку, зеркалом его отношения к тебе. если пикаперы своими действиями и методами оскорбляют твои чувства и мораль, это не оправдывает общение с ними "их языком". (думаю, сидя за одним столом с человеком, ругающимся матом, ты не стал бы, разговаривая с ним, использовать мат. и не терпел бы тоже. я, кстати, в посте ВуДу не вижу пренебрежения честью женщины, чтобы нужно было кого-то "защищать" такого рода действиями.)
2. защищая кого-то от сабжевого явления, тоже не вижу смысла в "языке пикаперов". твое обращение направлено к людям, которых ты хочешь защитить. тем более, разговаривать нужно "их языком".
представь, что, защищая/поддерживая пикаперов (тех, которые достойны негативного смысла, который ты вкладывашь в этот термин), я начал бы общаться с тобой, используя эти же выражения, т.к. ты их тоже произносишь.
пока не вижу оснований для изменения своего мнения, соответственно, для извинений.
предупреждение снято, потому что мое мнение, на этот счет, расходится с мнением остальных. пост, будь добр, исправь.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скрытик, спасибо!
(с) Флобер
До разбана yaga осталось 3 дня, 12 часов. Думаю безсмысленно разбаниватьОсталось то всего ничего.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Что-то мне вспомнилось "Место встречи изменить нельзя" - ничего с ним не случится, подождет до утра...Сообщение от DevelopeR
(с) Флобер
https://forumodua.com/showthread.php?t=30555 и далее... скажите это можно назвать рекламой??? мне интерестно.
На рекламу вроде не похоже.Сообщение от masta_man
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Во-во я тож так думаю!
Мне кажется, что эта похоже на рекламу. Есть же разные виды рекламы, я конечно не специалист, но "я попробовал и Вам советую" - это тоже реклама. Главное, чтобы тут не было явно выраженной коммерческой составляющей. Если не будут выкладываться телефоны, ссылки, а все подобные вопросы будут решаться в ЛС, то почему бы и нет. Мне так думается.Сообщение от masta_man
https://forumodua.com/showpost.php?p=1030611&postcount=29
я не извинялся и не оффтопил.
никто не может утверждать, что в моем организме не присутсвует то, о чем я написал в теме. А то, что мое сообщение было расценено последующим автором и Юником персонально как оффтоп - меня наверно не должно касаться. я не могу гарантировать толкование моих сообщений в том именно смысле, каковой я вкладывал в него, и не могу отвечать за реакции других посетителей форума.
Социальные закладки