Еще был Ласковый май.Мне подарили первый в жизни плейер с кассетой Ласкового мая.Такие воспоминания...
|
Еще был Ласковый май.Мне подарили первый в жизни плейер с кассетой Ласкового мая.Такие воспоминания...
Ага скорпион с 65-го года а абба - с 73-го.....Сообщение от DISIK
Хаааачу на дискотеку !!!!! В горсад или Молодежное...
Они в 90-х тоже были и сейчас немного есть.А вообще, при нынешней моде перепевать старые хиты, я и не знаю право, с какими песнями ассоциируются 80-е.
Лан мистера всезнайки! Тада пепси было в Москве
С Ласковым Маем у меня всплывают визжасчие толпы фанаток,первые в СССР...интересно , теперь наверное толстые тетки....Сообщение от FBI_agent
Чесно гря, родился в 89, но очень много из упомянутого помню, особенно "Артефакты из СССР" - как будто только вчера этими игрушками играл.)))))
Хотел упомянуть что-то еще, про что здесь на удивление забыыли, но 126 страниц... пока осилил забыл.
У меня вопрос один - водка в пластиковых стаканчиках типа йогурта - это уже 90-е, да?
У Бога тоже есть чувство юмора!
ну да...тада ж дефицит полителиеновые пакеты были ггг
Да, тебе годика 2-3 было когда они появилисьСообщение от QuartZ
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы из Германии такие стаканчики привозили.Наши смотрели на них как на обломки НЛО.
Заграманичный полиэтиленовый пакет на толчке стоил три рубля причем неважно что было на нем нарисовано грудастая девица или мустанг....раскупалось все.Сообщение от DISIK
Моя бабушка даже стирала
А помните этот ужас с карточками на порошки стиральные, мыло, сахар в конце 80-х?
Самое интересное, что у меня в 1988 ребёнок родился и на него тоже давали карточки.
А я все карточки отоваривала(это было непросто).И так всё в квартире забила- все шкафчики и полки, что свободного места в моей (тогда) однокомнатной квартире просто не было. А потом я всем этим года 3-4 пользовалась, покупать не надо было. Ужас.
Сейчас себе дифицит представить невозможно, а мы его пережили в "самом рассвете"...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хорошо помню пустые полки в 90м году.
ага када жил Возле Парашютной, там мазаин был, так пустой какие товары ненужные трансформер , турецкие батончики
Скрытик - клянусь - смутно но помню эти стканчики, они прозрачные были.
Судя по воспоминаниям - с раннего детства алкоголик.)))
У Бога тоже есть чувство юмора!
И анекдот тех времен.Сообщение от pupca
Если в гостях вы вымыли руки с мылом - то чай придется пить без сахара!
Социальные закладки