Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3733
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку новейшего(не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.
    Тамограф в инто-сане 2006 года Siemens Avanto один из лучших в мире, существует еще более мощные на 3 тл. но они в основном используются в медицинских исследованиях, только сейчас их начинают использовать в клинической практике. А в известных клиниках тем более за границей, всегда необходимо проходить исследования на их оборудовании, т.к. это их прибыль и они внедряют у себя такие правила.
    Сейчас для частных клиник купить лучшее оборудование у ведущих производителей не проблема и деньги у них есть, вот специалистов как за границей у нас нет и научной базы и опыта такого тоже.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку новейшего(не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.
    Это не проблема разрешения, а способ выполнения среза. Так, при выполнении МРТ и КТ можно сделать срезы по 1 мм, 2, 3, 5 и т. д.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Летом тоже был смешной случай с ИнтоСаной

Знакомый упал в районе лесков с обрыва (около 2 метра) на камни. Добрался домой (курень на причале в тех же лесках) самостоятельно, лег вздремнуть. Проснулся, встал, потерял сознание и упал.

Как приезжала скорая и нехотела никуда "по грязи" идти - это отдельная история.

Фишка основная в том, что сделав рентген в интосане, доктора сказали срочно завтра же на операцию. Знакомый сам из Киева, работал в КГБ, у них в Киеве своя клиника в которой совсем другое отношение к "пациентам".

Собственно решено было ехать в Киев, к ним в больницу на операцию. На след. день они уже в Киеве, с круглыми глазами говорят - оперируйте. Сделали снимки врачи, и недоуменно спросили - а что оперировать? Давайте направление с больницы где вы были, посмотрим что там написано.

Да только в интосане недали никаких бумаг. И они (знакомые) не знали, что нужно требовать. Видать в интосане подозревали, что операция в принципе то и не нужна, денег хотели срубить. А выдай они документы - попали бы под суд.

Результат - для знакомого, можно сказать, обошлось все хорошо, операций не потребовалось.
    Вопрос - что хотели оперировать в интосане, и к чему бы это привело?
    Для справки - областная больница - самая отстойная в Одессе. Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Ой, что-то я Вас не допоняла. То ругаем-ругаем Инто-Сану, а в конце откуда-то областная взялась? Может, Вы больнички перепутали?

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение

Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.
    А от чего же "помирали"? От несуществующей (по данным Киевской больницы) травмы? Вы же сами написали, что ничего у знакомого в итоге не обнаружили... Несовпаденьице...

А на счет документов... При рентгене выдается снимок и заключение КАЖДОМУ пациенту.

P.S. Будьте в следующий раз осторожее, не падайте

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я Вас не допоняла. То ругаем-ругаем Инто-Сану, а в конце откуда-то областная взялась? Может, Вы больнички перепутали?
    Нет, не перепутал Когда все произошло, вызывали простую скорую, и отвезла она в областную. При этом своих приключений хватало, но я сейчас их описывать не буду

А от чего же "помирали"? От несуществующей (по данным Киевской больницы) травмы? Вы же сами написали, что ничего у знакомого в итоге не обнаружили... Несовпаденьице...
    Я же написал - человек в обморок падал. Травма была, только вот оперировать ничего не надо было. Внимательнее

Кстате областная - тоже отдельный разговор

А на счет документов... При рентгене выдается снимок и заключение КАЖДОМУ пациенту.
    Бывают случаи, когда не до этого. Меня в эту субботу сбили на зебре с моей девушкой. На скорой возили в клинику, которая дежурила в тот день, делали рентгены. Все снимки сейчас там, нам не до них было. На днях поеду заберу.

Кстате, девушке сегодня дали направление тамаграмму делать в ИнтоСану. Низачто не пущу ее туда, буду искать, по тем же отзывам, другую больницу.

P.S. Будьте в следующий раз осторожее, не падайте
    И тут не внимательны, падал знакомый Но всеравно спасибо

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Нет, не перепутал Когда все произошло, вызывали простую скорую, и отвезла она в областную. При этом своих приключений хватало, но я сейчас их описывать не буду

Я же написал - человек в обморок падал. Травма была, только вот оперировать ничего не надо было. Внимательнее

Кстате областная - тоже отдельный разговор
    Вы везде ссылаетесь на простую скорую и областную больницу. А пишите и предъявляете претензии к Инто-Сане. Очень уж похоже, что хочется просто поругать известную клинику.

А по поводу документов - сама была в подобной ситуации, когда было совсем не до документов. Так, при выходе, медсестричка подошла и дала нам все документы в папочке лично в руки.

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Вы везде ссылаетесь на простую скорую и областную больницу. А пишите и предъявляете претензии к Инто-Сане. Очень уж похоже, что хочется просто поругать известную клинику.

А по поводу документов - сама была в подобной ситуации, когда было совсем не до документов. Так, при выходе, медсестричка подошла и дала нам все документы в папочке лично в руки.
    снимки делали в отделении интосаны при областной, врачи этого же отделения кричали о серьезном переломе и рекомендовали срочную операцию

8. Вверх #1248
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    снимки делали в отделении интосаны при областной, врачи этого же отделения кричали о серьезном переломе и рекомендовали срочную операцию
    Серьезный перелом чего?
    стомАТОлог

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Серьезный перелом чего?
    если мне память не изменяет - позовночник или позвонок

10. Вверх #1250
    Мисс Одесский Форум
    если мне память не изменяет - позовночник или позвонок
    В Инто-Сане нет нейрохирургии, как же денег хотели срубить?
    стомАТОлог

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане нет нейрохирургии, как же денег хотели срубить?
    Как хотели денег срубить - я сказал Что там есть или нет - я не знаю, при общении со знаокомым я не спрашивал - какой доктор тебе что советовал.

Собственно я просто поделился опытом об этой клинике. Ходить туда или нет - дело не мое Но когда вам, не дай Бог, предложат оперироваться - задумайтесь, и проконсультируйтес еще у кого-то.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    наглое враньё!!!!! клятву гиппократа еще никто не отменял.. черный пиар!!!!
    Изначально клятва Гиппократа предусматривала оказание врачебной помощи за материальное вознаграждение, это потом уже её сделали более гуманно-звучащей...(это из тех мифов, которые в настоящее время находят своё опровержение...)

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В Инто-Сане обследовалась неоднократно и я и мои родственники , и не разу не ушла от туда без документов (закльчения) , может быть документы вашему знакомому выдали , а смотрел их потом доктор из областной который в последствии их и не вернул , а предложил операцию и получилось , что Инто-Сана виновата.
    У меня кстате похожая ситуация была с мамой , возникла проблема с гиникологией , знакомые завели к очень хорошему доктору на Тенистой , они посмотрели взяли анализы , и сказали что нужно срочно иссекать , прижегать и т.д. , меня взяли смутные сомнения и я ее повезла в Инто-Сану , ее посмотрели объясникли что делать
    , причом никаких лекарст не назначали , и отправили домой , уже прошло 2-а года и она себя превосходно чувствует.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Mopi
    Летом тоже был смешной случай с ИнтоСаной

Знакомый упал в районе лесков с обрыва (около 2 метра) на камни. Добрался домой (курень на причале в тех же лесках) самостоятельно, лег вздремнуть. Проснулся, встал, потерял сознание и упал.

Как приезжала скорая и нехотела никуда "по грязи" идти - это отдельная история.

Фишка основная в том, что сделав рентген в интосане, доктора сказали срочно завтра же на операцию. Знакомый сам из Киева, работал в КГБ, у них в Киеве своя клиника в которой совсем другое отношение к "пациентам".

Собственно решено было ехать в Киев, к ним в больницу на операцию. На след. день они уже в Киеве, с круглыми глазами говорят - оперируйте. Сделали снимки врачи, и недоуменно спросили - а что оперировать? Давайте направление с больницы где вы были, посмотрим что там написано.

Да только в интосане недали никаких бумаг. И они (знакомые) не знали, что нужно требовать. Видать в интосане подозревали, что операция в принципе то и не нужна, денег хотели срубить. А выдай они документы - попали бы под суд.

Результат - для знакомого, можно сказать, обошлось все хорошо, операций не потребовалось.
    Вопрос - что хотели оперировать в интосане, и к чему бы это привело?
    Для справки - областная больница - самая отстойная в Одессе. Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.

У меня возник вопрос: почему человек сделал рентген и говорит, что бумаг не дали на руки? Рентгеновский снмимок - это и есть документ в своем роде и не дать его не могли по одной простой причине - за него заплатил клиент. Извините, но история странновата...

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Mopi
    Как хотели денег срубить - я сказал Что там есть или нет - я не знаю, при общении со знаокомым я не спрашивал - какой доктор тебе что советовал.

Собственно я просто поделился опытом об этой клинике. Ходить туда или нет - дело не мое Но когда вам, не дай Бог, предложат оперироваться - задумайтесь, и проконсультируйтес еще у кого-то.
    Это не опыт, а рассказанная через индивидуальную призму восприятия того человека история. Опыт - это, то что непосредственно Вы прочувствовали на себе. И слава Богу, что такого не было.

16. Вверх #1256
    Sunshine Lady

Самые лучшие заключения и назначения в нашей семье от врача из Инто-Саны, лучшие снимки, УЗИ и качественные описания к ним. В то же время у знакомых и прителей насмотрелась невменяемых писулек выше крыше. Особенно с амбулаторных приёмов (когда человек не лежит, а только приходит на приём). Спасибо, что не на туалетной бумаге. Хотя при том уровне качества даже бумага с золотым тиснением не спасла бы. Летом делали МРТ подростку из Харькова (ребёнок близких знакомых), показывали врачу в Инто-Сане. В Харькове его врач выкатил глаза от изумления: "Сколько вам стоила эта великолепная работа?", после оглашения цены долго удивлялся и сравнивал с заключениями, которые видел из киевской клиники Борис с ценами (по его словам) в два раза выше на такой же приём. Собственно, этим всё сказано, во-первых, ищите ВРАЧА, во-вторых, требуйте ВСЁ, за что ЗАПЛАТИЛИ. И не только в Инто-Сане.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1257
    Модница форума
    Сегодня сдавала анализы и делала узи. Ну очень приятная женщина, фамилия на Ч ернышова что ли. Рекомендую.
    Пишу тут разные свои случаи, но в целом - я довольна.
    Вы извините, например в 411 госпитале сколько раз я бы не записалась на узи - воврем никогда не заходила. Сидишь в холоде ок 3часов как минимум и почти за теже деньги.
    Тут же я пришла раньше на 10мин, может 5 минут посидела. Тепло, все мне рады и т.д.
    п.с. фамилия Черная
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.11.2009 в 22:00. Причина: фамилия

18. Вверх #1258
    Sunshine Lady

Милена, так ты сравниваешь с вполне неплохим местом. За последние 12-15 лет примерно половину срока наша семья более всего обследовалась и лечилась именно на Пироговской. В госпитале одному из ближайших родственников был поставлен предельно страшный диагноз, но именно благодаря своевременности (заслуга врача + хороших врачей, бывших тогда на аппаратах) болезнь была вылечена полностью. Мы очень благодарны госпиталю, как месту, где были сосредоточены эффективные для нас врачи. Знаю там одного по-прежнему хорошего профи (УЗИ). Но на сегодншний день там всё не лучшим образом: очереди, условия, недостаточная санитарная чистота при некоторых исследованиях. Совковый сервис периодически и т.п. Например, глотание кишки (хроники-желудочки знают эту прЭлЭстную процедуру) – это кошмар. А в поликлинике ИС, где муж делал это исследование первый раз зимой, он вышел и сказал просто: «На Пироговскую больше никогда, только здесь». Полное отсутствие всяческих отвратительных ощущений, чистота, гигиена, обращение, заключение, взаимосвязь терапевта, который лечит, и врача, который обследует. И даже врач-исследователь - тот же самый, который когда-то нравился в госпитале. Так что пока для наших нужд кадры удачно мигрируют в пользу ИС. Главное, чтобы не портились в процессе миграции как люди.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1259
    Модница форума
    я единственно описывала свой случай стационара- вот мне не понравилось ИС. и то уверенна что просто не повезло с леч.врачом.
    а лучше не болейте ))))
    п.с. не в тему, конечно, но в Резника такая система как в ИС. Позвонил, записался и заходишь в свое время! Советую.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    попробовала)не понравилось)
    хорошое обслуживание,но на самом деле просто выкачка денег
    Так и есть
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

Ответить в теме
Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права