До речі... Треба уважно дивитися номер фото, бо якщо воно третє в блоці - можна переплутати і замість "над" проголосувати за "під"... Поентерили б...
|
До речі... Треба уважно дивитися номер фото, бо якщо воно третє в блоці - можна переплутати і замість "над" проголосувати за "під"... Поентерили б...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
девочки, хватит!!!
Муза - ваша точка зрения всем понятна, голосуйте за тех, кого считаете морально чистыми и высоконравственными. Это ваше право.
Ms.Solis, если бы вы гордо промолчали, выглядели бы достойнее...вас обидели - это понятно, но зачем уподобляетесь обидчику??? Кому вы пытаетесь что-то доказать? Зачем оправдываетесь?
Дамы, не засоряйте тему, здесь царило такое очарование красоты, а теперь просто противно...
№60, № 43, № 66, очень надеюсь на Вашу победу! Удачи, девоньки!
№8 ,ты - королева, сама заешь![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 23.02.2009 в 12:57.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки перестаньте ругаться...
Если откровенно говорить, после просмотра всех фото, могу сказать что у каждой девушки своя изюминка, но разглядеть её может не каждый...
Не злитесь на субъективные мнения, ведь выставляя фото на подобные конкурсы Вы должны быть готовы не только к позитивным мнениям, но и к отрицательным оценкам...
У каждого человека свои вкусы, сколько людей - столько мнений...
Да и красота - это понятие, содержащее не только внешние параметры, а на фото не разглядеть характера...
По поводу девушек в положении, думаю, что это вообще сугубо личное как выходить замуж и никто не в праве советовать или осуждать.
Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят
Блин, почему я не модератор?! Девочки, вам бы уже в "баню" не мешало бы сходить, рты помыть. Самим не противно?
"Нельзя облить кого-то гавном, не запачкавши рук самому!" (с)
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
проголосовала за 46
все девочки красотки!
Время ярких костров и темных ночей.
Первый МОД есть. Кто следующий?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одесситки - самые эффектные женщины, не только в нашей стране, но, пожалуй, и во всей Европе!
В эту тему аж страшно заходить....не ожидала, грязи столько!
Девушки-конкурсантки все хороши, действительно глаза разбегаются!
Мир принадлежит оптимистам!
Да...давно так не смеялся, как после прочтения этой темы
Проголосовал за № 67![]()
The client is always wrong 間
Согласна на все 100%.
Я участвую в конкурсе просто так, до этого не в одном конкурсе не участвовала.. Не собиралась этим конкурсом повышать себе самооценку, а тем более возвышаться за счет поливания грязью других.
Я даже не думаю, о повезет или нет, т.к конкурс необъективный.
А вобще, думаю, эту темку стоило б трансформировать в "Красивые девушки нашего города" без всякого конкурса.
Последний раз редактировалось Blumarine; 23.02.2009 в 12:53.
Magic inside...))
На форуме очень много красавиц. И победа одной не означает, что другая хуже. Точность бывает лишь в спорте, а здесь присутствует человеческий фактор.
Просто конкурсы красоты - это всегда раздоры и конкуренция активная.
Я раньше учавствовала в подобных мероприятиях (правда не виртуально. а вживую). Была победа, был и проигрыш. Надо к этому с юмором относиться. А то у нас была ситуация, когда одна милая девушка не вошла в тройку, выбежала на улицу и под машину прыгнула. Благо, всё обошлось, а вскоре один молодой человек признал её королевой и они поженились. А девочка действительно очень красивая была, просто победительница оказалась более артистичной и хорошей танцовщицей.
В общем, всем желаю хорошего настроения и поддержки друзей.
Согласна на 100%Аж, раздражает!
Есть много милых девушек и тяжело выбрать, тем более при таком кол-ве участниц.
Ув. Организаторы конкурса!!! Может сделать так, что бы можно было голосующим выбрать 3 участницы, потом сделать 10 победителей, а затем выбирать лучшую Тройку с получением номинацийЯ думаю, многие меня поддержат! Не только мне будет легче и интересней
![]()
Последний раз редактировалось Happy mama; 23.02.2009 в 13:03.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Я думаю, организаторы....
зачем изобретать велосипед?
голосование началось
с какими-то изменениями только путаницу устроите
Поправка внесена,
Бум надеяться, что поможет!
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
А можно говорить за кого уже проголосовала? Или это будет расцениваться как агитация?![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Социальные закладки