Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 63 из 807 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16121
  1. Вверх #1241
    Алёнк@
    гость
    [QUOTE=Elena));4024941]Вроде слышала что прищи вокруг рта указывоют на проблемы с гинекологией[/QUO
    Это верно, я тоже читала об этом не однократно..у меня такая проблемы уверена на 100% что у мя гормональная проблема, а врачи хоть убей лечат от стафилокока, от демодекса и никто ни разу не направлял на анализы гормонов, даже наш знаменитый врач Петросян)))...

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Iriskis
    [QUOTE=Алёнк@;4581212]
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Вроде слышала что прищи вокруг рта указывоют на проблемы с гинекологией[/QUO
    Это верно, я тоже читала об этом не однократно..у меня такая проблемы уверена на 100% что у мя гормональная проблема, а врачи хоть убей лечат от стафилокока, от демодекса и никто ни разу не направлял на анализы гормонов, даже наш знаменитый врач Петросян)))...
    Сходите лучше к гинекологу... он вас и направит на анализы .. откуда Петросян может знать какой гормон нужно проверить.. все-таки это не дешево))

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    [QUOTE=Алёнк@;4581212]
    Согласна с предыдущим оратором.... тем более, вот судя по себе, у меня тоже проблемы с половыми гормонами, слишком они бурлят)))) Но смысл делать анализы на них, если единственное лечение - это гормональные ОК? А они мне не подходят... хоть кожа и лучше становится, но другое нарушается...

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Тина
    Скажите, салон "Де Коразон" кто-то посещал? Как впечатления? Беседовала с косметологом Ольгой-советует курс энзимных масок
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я для себя эту проблему решила с помощью пилингов и правильно подобранного дом. ухода
    Спасибо,а пилинги какие их ведь много разновидностей.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки хочу отчитаться - сегодня ходила на испанский массаж лица к специалисту, которого порекомендовала Аrkan. Я в восторге! Очень понравилось!
    Аrkan большое спасибо!!!
    Ksycha, на здоровье! Рада, что вам понравилась! Я Люду люблю!

Девочки! Интересует лазерная эпиляция: где делают хорошо и цены приемлемые?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для stereo*
    Девочки, подскажите какая стоимость чистки у Тани в Ультре?

8. Вверх #1248
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Спасибо,а пилинги какие их ведь много разновидностей.
    химические (онли салонная процедура) 5-7 процедур и вопрос закрыт как минимум на пол года

9. Вверх #1249
    химические (онли салонная процедура) 5-7 процедур и вопрос закрыт как минимум на пол года
    Ок,спасибоДа я поняла,что пилинг нужно делать в косм.кабинете.
    И Вы раз в 6 мес. делаете пилинги?

10. Вверх #1250
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Ок,спасибоДа я поняла,что пилинг нужно делать в косм.кабинете.
    И Вы раз в 6 мес. делаете пилинги?
    не совсем я делал всего 2 раза
    первый раз в ноябре 2007
    второй в сентябре 2008
    сейчас думаю может перед летом еще прогнаться, но т.к. оснований для этой процедуры не вижу, думаю скорее всего опять же в сентяьре курсом пропилингуюсь.

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Натуличка
    не совсем я делал всего 2 раза
    первый раз в ноябре 2007
    второй в сентябре 2008
    сейчас думаю может перед летом еще прогнаться, но т.к. оснований для этой процедуры не вижу, думаю скорее всего опять же в сентяьре курсом пропилингуюсь.
    Извините, что влажу в разговор
    а можно поинтересоваться какого рола пилинг Вы делали? вообщем прошу по-подробней)))
    Заранее спасибо

12. Вверх #1252
    Спасибо,Матрёшка,буду думать....

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Не плохой косметолог в салоне "Ассорти" по Заболотного, не далеко от церкви. У нее высшее медицинское образование, в прошлом врач-гастроэнтеролог.Работает там не так давно,зовут Люда.Прием по записи. В "Синеме" была на чистке, осталась не очень довольна.
    Спасибо за совет, а телеф.не дадите а? я позвонила в 09 а там такой салон не зарегестрирован
    правда я сегодня записалась в Синему к Люде попробую....

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я делала чистку в Arcadia Plaza у Инны. Мне не понравилось. Сравниваю с салоном Yves Rosher на Дерибассовской (Богданова Юлия)-это небо и земля. После чистки, массажа и маски у Юли на лице нет никаких следов. Можно наносить макияж и идти "в люди". После Инны 2 суток держались красные пятна, потом было шелушение.
    да я тоже у Инны делала она очень приятная девушка, но эффект нужен
    а в Yves Rosher чистка не менее 350 грн дороговастенько а?

Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, можно совет косметолога если такие здесь есть, вот стою перед выбором и незнаю что выбрать купить крема по уходу за кожей лица фирмы-Dior,GIVENCHY(знаю что текстура у них разная, оба пробовала-подходят) или то что продается в аптеках LIRAC,FILORGA????? Девочки я смотрю вы уже все тут профи в этом деле,помогите советом!!! У меня кожа совершенно нормальная проблем нет и небыло, просто уже 30 лет и надо начинать уход т.к. появляются морщинки.Спасибо.
    не покупайте Dior,GIVENCHY это выброшанные деньги на ветер,лучше брать проф.косметику у косметолога,если такового нет то могу помочь фирмы Algologi(франция) Dr Spiller (германия) очень хороший уход в домашних условиях и в профессиональных салонах используют эту косметику,я довольна ей,если что пишите напишу в личку
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.03.2009 в 22:29.

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    да я тоже у Инны делала она очень приятная девушка, но эффект нужен
    а в Yves Rosher чистка не менее 350 грн дороговастенько а?
    Я делала, когда весь комплекс с чисткой, массажем, маской, чаевыми обходился в 200 грн. Доллар тогда был 5.3-5.4. Может, сейчас что-то и изменилось по ценам в сторону увеличения. В "Форме" сейчас нужно оставить 350-450 грн., в "Академии красоты" и "Розовой пантере" наверное, еще больше. Ну, либо идти к "приятным девушкам" за меньшие деньги, но с отсутствием эффекта.
    Если у Вас есть варианты "хорошо и дешево" предлагайте.

15. Вверх #1255
    Новичок
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста, можно совет косметолога если такие здесь есть, вот стою перед выбором и незнаю что выбрать купить крема по уходу за кожей лица фирмы-Dior,GIVENCHY(знаю что текстура у них разная, оба пробовала-подходят) или то что продается в аптеках LIRAC,FILORGA????? Девочки я смотрю вы уже все тут профи в этом деле,помогите советом!!! У меня кожа совершенно нормальная проблем нет и небыло, просто уже 30 лет и надо начинать уход т.к. появляются морщинки.Спасибо.
    я купила в аптеке косметику УРЬЯЖ и очень довольна ею. От ранних морщин крем ПЕПТИЛИС из этой фирмы. У меня очень проблемная кожа, долго не могла пользоваться кремами, кожа сразу жирнела, но этот крем подходит просто супер, также способствует заживлению ран, если есть проблемы с кожей конечно. Кожа после него супер.
    Очень хорошая маска-скраб.

[QUOTE=Алёнк@;4581212]
    не факт!!
    могут быть проблемы с желудком или кишечником. Во всяком случае если есть прыщи на лице диагностику надо начинать у гастроэнтеролога.

После курса лечения желудка и кишечника у меня высыпания прекратились.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.03.2009 в 22:30.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Девочки я вчера почувствовала себя мазахисткой,если вы этим увлекаетесь,то обязательно сходите на чистку в Синема на Днепрдороге к Люде, это КОШМАР, она мне по телефону сказала что делает чистку ультразвуком и не много совмещает с ручной, ну я вам скажу она тупо делала мне руками и так больно что я вскочила и сказала стоп..........потом она мне чем то там помазала,типо маску сделала и все, я ушла с больным лицом и не с чистым прошу заметить!!!!!!!!!!Уверяю вас это было жестоко

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я делала, когда весь комплекс с чисткой, массажем, маской, чаевыми обходился в 200 грн. Доллар тогда был 5.3-5.4. Может, сейчас что-то и изменилось по ценам в сторону увеличения. В "Форме" сейчас нужно оставить 350-450 грн., в "Академии красоты" и "Розовой пантере" наверное, еще больше. Ну, либо идти к "приятным девушкам" за меньшие деньги, но с отсутствием эффекта.
    Если у Вас есть варианты "хорошо и дешево" предлагайте.
    Пока нету к сожалению,я уже готова платить ,чем стардать от этих так называемых "косметологов".....когда найду ШИКАРНОГО косметолога обязательно дам знать и вы тоже не молчите если что
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.03.2009 в 22:31.

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девченки, очень советую советую своего косметолога, правда находится в Ильичевске. Я к нему хожу уже лет 8, очень довольна. Хороший специалист, знает свое дело, и берет не дорого по сравнению с ценами Одессы. у кого проблемная кожа, как у меня, советую чистки (он делает не больно), пилинги (несколько видов), процедуру ультразвук, броссаж. Для ухода, против морщин, делает различные маски и процедуры (тут ассортимент точно не знаю), пока к таким не прибегала. В общем, если что, спрашивайте.

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Девочки я вчера почувствовала себя мазахисткой,если вы этим увлекаетесь,то обязательно сходите на чистку в Синема на Днепрдороге к Люде, это КАШМАР, она мне по телефону сказала что делает чистку ультразвуком и не много совмещает с ручной, ну я вам скажу она тупо делала мне руками и так больно что я вскочила и сказала стоп..........потом она мне чем то там помазала,типо маску сделала и все, я ушла с больным лицом и не с чистым прошу заметить!!!!!!!!!!Уверяю вас это было жестоко
    Извините, не успела дать вам номер косметолога в "Ассорти". Ее мобильный тел:80677347478. Зовут Людмила. В "Синеме" была косметолог Ольга, я осталась недовольна ее. Удачи!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Лучше за эти деньги приобрести профессиональную косметику-Klapp,Holy Land,Phyto Sintesi и тд.Результат будет намного лучше и качественнее.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    девочки, а кто знает, мой косметолог работает с косметикой GIGI (Израиль) и JANSONS, вроде правильно написала. (Германия). Есть у вас отзывы какие-нибудь?

Ответить в теме
Страница 63 из 807 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права