Добрый день. А кто ни будь делал в 10 больнице?
|
Добрый день. А кто ни будь делал в 10 больнице?
Девочки, кто недавно делал гистеро в 7 ? Подскажите реально сколько денежки надо иметь при себе чтоб потом не чувствовать себя неловко
А то рассказы в теме очень разняться....
И ещё, те, кто делал - вам предлагали наркоз на выбор или там один вид? А то мне сказали что можно и эпидуралку, но он то точно не может входить в стоимость 4700 грн (гинеколог именно эту сумму озвучила) и всем ли прописывают гормоны после и как долго потом нИзя?
Спасиб, а как с гормонами ? Или тоже индивидуально?
Вам врач сказал что можно эпидуралку?Самой интересует это вопрос.
Девочки скажите пожалуйста!Есть такие как я.Которые панически боятся наркоза.Настрой ужасный.Просто потому что страх сильнее разумных доводов.Есть такие как я?Которые через это прошли.Говорили ли вы анестезиологу что так боитесь.Может он прописывал успокоительные на кануне операции?
Мне делали и эпидуралку и внутривенно. Как по мне от внутривенного легче отходить. Точнее побочек нет. По крайней мере я не ощутила.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
И еще важный для меня вопрос.У кого низкое давление,а тем более по утрам.Для меня это норма.105/68 ближе к обеду 114/76.Просто знаю что препараты для наркоза понижают давление.Что врач анестезиолог говорил кому по этому поводу.Если конечно у вас как у меня с давлением.Кстати кому делали эпидуралку.При низком вроде считается нельзя делать наркоз в спину.Или это не очень низкое?Понятное дело что при волнении давление даже у меня повышается.Но это не мое истинное давление.
Социальные закладки