Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2357
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Добрый день. А кто ни будь делал в 10 больнице?

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Недавно девушка в теме Проблем с зачатием писала, что делала в Гамете, а потом у Нигуцы переделывала, можете поискать ее пост и расспросить, что и как.
    Спасибо Вам большое)

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки, кто недавно делал гистеро в 7 ? Подскажите реально сколько денежки надо иметь при себе чтоб потом не чувствовать себя неловко
    А то рассказы в теме очень разняться....
    И ещё, те, кто делал - вам предлагали наркоз на выбор или там один вид? А то мне сказали что можно и эпидуралку, но он то точно не может входить в стоимость 4700 грн (гинеколог именно эту сумму озвучила) и всем ли прописывают гормоны после и как долго потом нИзя?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал гистеро в 7 ? Подскажите реально сколько денежки надо иметь при себе чтоб потом не чувствовать себя неловко
    А то рассказы в теме очень разняться....
    И ещё, те, кто делал - вам предлагали наркоз на выбор или там один вид? А то мне сказали что можно и эпидуралку, но он то точно не может входить в стоимость 4700 грн (гинеколог именно эту сумму озвучила) и всем ли прописывают гормоны после и как долго потом нИзя?
    Я была в апреле. Лично видела тетрадь в которую записывают оплаты, суммы больше 4600 не видела. Про наркоз сказали что у них один внутривенный, хороший. Как долго низя, мне кажется индивидуально но не больше месяца.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

5. Вверх #1245
    Спасиб, а как с гормонами ? Или тоже индивидуально?

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для slavyanin
    Вам врач сказал что можно эпидуралку?Самой интересует это вопрос.

7. Вверх #1247
    Девочки скажите пожалуйста!Есть такие как я.Которые панически боятся наркоза.Настрой ужасный.Просто потому что страх сильнее разумных доводов.Есть такие как я?Которые через это прошли.Говорили ли вы анестезиологу что так боитесь.Может он прописывал успокоительные на кануне операции?

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    Вам врач сказал что можно эпидуралку?Самой интересует это вопрос.
    Эпид была одним из четырех видов возможного наркоза , поэтому и спросила тут, так как сама врач не владеет инфой как договариваться, сказала только что "на месте" решается оно и понятно. Просто подумала , а вдруг кто из девочек уже знает

9. Вверх #1249
    Девочки скажите пожалуйста!Есть такие как я.Которые панически боятся наркоза.Настрой ужасный.Просто потому что страх сильнее разумных доводов.Есть такие как я?Которые через это прошли.Говорили ли вы анестезиологу что так боитесь.Может он прописывал успокоительные на кануне операции?
    Я боюсь именно наркоза.... Но как по моему предупреждают об этом врача бессмысленно разве еще бабахнет большую дозу так потом еще дольше очухиваться

10. Вверх #1250
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Я боюсь именно наркоза.... Но как по моему предупреждают об этом врача бессмысленно разве еще бабахнет большую дозу так потом еще дольше очухиваться
    Девочки, эту процедуру на Тенистой мне делали 30 мин, наркозом это не назовешь ( медикаментозный сон). В кисть ввели катетер и через 2 мин я заснула, проснулась через 25 мин в палате, никаких последствий и побочек не было, ттт.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Мне делали и эпидуралку и внутривенно. Как по мне от внутривенного легче отходить. Точнее побочек нет. По крайней мере я не ощутила.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    А чего его бояться? Для гистеры наркоз легкий на 30 минут, ввели в вену уснул на 30 минут - проснулся и пошел домой. Если выполнить все предписания, то никаких побочек не будет.
    B&G

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, эту процедуру на Тенистой мне делали 30 мин, наркозом это не назовешь ( медикаментозный сон). В кисть ввели катетер и через 2 мин я заснула, проснулась через 25 мин в палате, никаких последствий и побочек не было, ттт.
    На Тенистой это где?Я не в курсе.Там какой то центр?И кто делал если можно.Заранее спасибо.И еще скажите вы вообще не нервничали перед процедурой.Как вы себя настроили что не боялись?Или просто не в первый раз поэтому уже не так страшно?

14. Вверх #1254
    Вы скоро будете делать?И я так поняла хотите в 7 роддоме.Можете потом отписаться?Я пока перед выбором.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А чего его бояться? Для гистеры наркоз легкий на 30 минут, ввели в вену уснул на 30 минут - проснулся и пошел домой. Если выполнить все предписания, то никаких побочек не будет.
    Мне бы вашу уверенность.Мои страхи к сожалению сильнее разумных доводов.Видимо перестаешь бояться когда все позади.А когда ожидает то я уже плохо сплю.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    Мне делали и эпидуралку и внутривенно. Как по мне от внутривенного легче отходить. Точнее побочек нет. По крайней мере я не ощутила.
    Вам эпидуралку делали при кесареве?Или делали что то по женски?Какие у вас были побочки?

17. Вверх #1257
    И еще важный для меня вопрос.У кого низкое давление,а тем более по утрам.Для меня это норма.105/68 ближе к обеду 114/76.Просто знаю что препараты для наркоза понижают давление.Что врач анестезиолог говорил кому по этому поводу.Если конечно у вас как у меня с давлением.Кстати кому делали эпидуралку.При низком вроде считается нельзя делать наркоз в спину.Или это не очень низкое?Понятное дело что при волнении давление даже у меня повышается.Но это не мое истинное давление.

18. Вверх #1258
    На Тенистой это где?Я не в курсе.Там какой то центр?И кто делал если можно.Заранее спасибо.И еще скажите вы вообще не нервничали перед процедурой.Как вы себя настроили что не боялись?Или просто не в первый раз поэтому уже не так страшно?
    Там клиника Медуниверситета, делал мне Лукьянчук вместе с Вододюк. Нервы были, но я знала, что процедура не долгая. И наркоза боялась, потому что никогда его не делала, но потом поговорив с доктором, поняла, что это не совсем и наркоз)

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Там клиника Медуниверситета, делал мне Лукьянчук вместе с Вододюк. Нервы были, но я знала, что процедура не долгая. И наркоза боялась, потому что никогда его не делала, но потом поговорив с доктором, поняла, что это не совсем и наркоз)
    Спасибо за ответ.Вы пришли к Лукьянчуку с улицы или изначально у него наблюдались?Вододюк это анестезиолог?

20. Вверх #1260
    Спасибо за ответ.Вы пришли к Лукьянчуку с улицы или изначально у него наблюдались?Вододюк это анестезиолог?
    Я пошла к Вододюк Ольге - она гинеколог - эндокринолог, а она проводит эти процедуры с Лукьянчук .

Ответить в теме
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права