Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 63 из 842 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16825
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я может и ошибаюсь, но вроде Джулиан говорила - 80 гр в сутки. Опять же, не уверена(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки- вот начитала в красной строке
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4610451&postcount=393

Люди, дорогие, очень нужна помощь семье Мартыновых (детский дом семейного типа, где находится 18 деток разного возраста). Дети попали в разное время с улицы, их спасла от смерти и асоциальных родителей Галина Степановна Мартынова. Полная информация на эту тему у меня будет завтра-послезавтра, тогда создам отдельную тему в данном разделе. Но пока умолчать не могу. Уже точно могу сказать, что пособия на детей катастрофически не хватает. О семье знает весь город и все представители власти, но реальной помощи почти нет, особенно последние трудные для всех месяцы.
    Питание
    Меня поразило, что продукты закупаются на детское пособие в Таврии-В на общих основаниях (есть скидочная карточка, но это ничто при таких объёмах закупок).
    Одежда
    Одежда какая-то есть, а вот с верхней одеждой и обувью обычно проблемы. Пока знаю только размеры обуви - женская с 36 по 39, мужская с 37 по 41.
    Здоровье
    Все детки прошли медкомиссию, у каждого куча болячек. Буду пробивать справки, отсканирую и выложу на форум. Основная часть денег уходит на медикаменты. Точно знаю, что нужен стоматолог.
    Быт
    Много денег уходит на оплату телефона - до 1 тыс.грн!!! Мама Галя активно общается с потенциальными помощниками, властями, также ежедневно возникают различные вопросы по детям. Им бы безлимитный..
    Почти все дети - школьники, нужны канцтовары. Нужна бытовая химия и средства гигиены.
    Нужно помочь им сократить расходы!
    Животные
    В семье является нормой, когда ребенок приносит с улицы погибающее животное - кошку или собаку. На каждого зверёныша делаются документы, прививки. Такой мини-приют. Всех нужно кормить. Готовят самую дешевую кашу и кости с Привоза, но на приличное количество животных это же нужно купить за свои деньги..

Нужно что-то с этим делать. У кого есть выход на поставщиков продовольственных товаров или владельцев супермаркетов - может быть можно договориться о еженедельных поставках какого-то перечня продуктов. Это была бы хорошая помощь семье. Удивляюсь, почему до сих пор не налажено это..

Мама Галя от рассвета до заката с детьми, занимается воспитанием и бытом. Основными бумажными делами, поиском спонсоров и общением с властями занималась девушка-юрист, которая больше не сможет помогать, т.к. вынуждена уехать в другой город. Обо всём этом я узнала случайно, пока договорилась с Галиной Степановной помогать во всём, с чем она не будет справляться после отъезда помощницы. Фух.. Всё это очень сложно. Истории этих деток просто жуткие...

Итак, подробности буду знать в самое ближайшее время. Все необходимые документы мне предоставят, в первую очередь по состоянию здоровья детей.
    У кого какие соображения, давайте предварительно обсудим. Здесь, в личке, или звоните в любое время 8063 23 99 025 Марина.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да это в принципе и неважно....Не так важно отмечать кто и что заносил...Главное,что долги гасятся..Мне просто интересно сколько стоит в клинике сутки содержания..тогда дороговастенько
    Долги гасятся,всем огромное СПАСИБО.Насчет дороговато,то я потому и нашла передержку за 20 грн в сут.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Консерва, есть предложение разузнать все поподробней об этой семье. Если это действительно все так, то я бы не против им помогать. Раз сейчас такая лажа с Ковчегом, почему бы не помочь этим людям? Ведь кроме еды и денег им можно и пиаром помогать. Тем более у меня еще остались 420 грн, которые мы собирали на консервы.

5. Вверх #1245
    User banned
    Я в принципе тоже не прочь помочь.Так,что расчитываёте на меня со следуюшего месяца(потом я начинаю овошами и фруктами торговать)так что деньги и какаято еда будет крутится.Я за только надо разузнать что и как,не по прочитаному,а в живую.Может потом ктото встретится с этой семьёй и нам всё раскажет.

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ура а я уж честно, думала, что найденыш у тебя насовсем останется Ну здорово - и хозяин, и собака, все счастливы! Я щенков тоже на выходных хочу подъехать пофотографировать (раздобуду фотоаппарат), может созвонимся и пересечемся, вдвоем веселее
    У меня каникулы начинаются, так что пересечемся!))) На форуме по вечерам чаще буду сидеть)))
    Тишина.

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Натали, а ко мне заехать? Я просто не выездная сейчас, может кто-то и девочек будет мимо пробегать?
    Позвоните мне,пожалуйста.Может заедем.

8. Вверх #1248
    Насчет семьи Галины Мартыновой я знаю,общалась с ней по телефону несколько раз.Хотела на нашей встрече по Ковчегу как раз вам и предложить помогать этой семье.нужно отметить,что Галина очень добрый и скромный человек. Семья большая,помощь дейсвительно нужна.
    Кстати,помните фото коричневой собачки в интернет клубе на Преображенской(в Найденных животных).так вот дети из этой семьи принесли эту собачку домой.У собачки лишай и требуется лечение.Так что предлагаю-давайте кто чем может поможем и дальше тоже помогать.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Насчет семьи Галины Мартыновой я знаю,общалась с ней по телефону несколько раз.Хотела на нашей встрече по Ковчегу как раз вам и предложить помогать этой семье.нужно отметить,что Галина очень добрый и скромный человек. Семья большая,помощь дейсвительно нужна.
    Кстати,помните фото коричневой собачки в интернет клубе на Преображенской(в Найденных животных).так вот дети из этой семьи принесли эту собачку домой.У собачки лишай и требуется лечение.Так что предлагаю-давайте кто чем может поможем и дальше тоже помогать.
    могу дать 3 дозы поливака. Если кто нить будет на слободке, маякните

10. Вверх #1250
    User banned
    могу отдать капли от блох дана моим не подошло,на две обработки каждые две недели.

11. Вверх #1251
    Да,про Матильду. ЕЕ таки забирает милая девушка Лиза,но нужно простерилизовать собаню.Как это мы раньше не додумались,она ведь все равно в клинике была...Теперь вот не знаю.как правильно-отвезти в тот дом,где согласны взять ее на передержку,недельку дать ей отдохнуть от клиники и потом операция или сейчас сделать операцию и пусть едет в новый дом...Что скажете? первый вариант будет дороже на 200 грн. А что лучше для Моти?

12. Вверх #1252
    Да,про Матильду. ЕЕ таки забирает милая девушка Лиза,но нужно простерилизовать собаню.Как это мы раньше не додумались,она ведь все равно в клинике была...Теперь вот не знаю.как правильно-отвезти в тот дом,где согласны взять ее на передержку,недельку дать ей отдохнуть от клиники и потом операция или сейчас сделать операцию и пусть едет в новый дом...Что скажете? первый вариант будет дороже на 200 грн. А что лучше для Моти?
    она потом всё равно неделю ещё в клинике на стационаре будет, может стоит оперировать и потом хоязевам?

13. Вверх #1253
    Позвоните мне,пожалуйста.Может заедем.
    Мы с Locco предварительно договорились встретиться в субботу, но если Вы сможете заехать раньше, я только за

Хорошие новости Я думаю, что лучше сейчас сделать операцию, раз Мотя еще в клинике, и более-менее к ней привыкла. Иначе что ж получится - сначала переезд, смена обстановки, стресс, потом опять в клинику, опять стресс, и снова переезд - к новым хозяевам. Уж лучше сразу ей осваиваться в новом доме, имхо.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    она потом всё равно неделю ещё в клинике на стационаре будет, может стоит оперировать и потом хоязевам?
    А зачем ей быть неделю на стационаре? После стерилизации? Не знаю как у собак, но кошек отдают в тот же день.
    Последний раз редактировалось natallika; 19.03.2009 в 13:23.

15. Вверх #1255
    да,ей нужно будет быть в клинике,т.к. нужно снять швы.Матильда поедет в дом за городом и сложно будет привезти ее для этого.Да и мед уход нужен будет,а ехать далеко.Поговорю сегодня в клинике.

16. Вверх #1256
    да,ей нужно будет быть в клинике,т.к. нужно снять швы.Матильда поедет в дом за городом и сложно будет привезти ее для этого.Да и мед уход нужен будет,а ехать далеко.Поговорю сегодня в клинике.
    а де вы их оперируете?

17. Вверх #1257
    В Центре здоровья животных у Ушакова

18. Вверх #1258
    В Центре здоровья животных у Ушакова
    сколько влад берёт с бездомных?

19. Вверх #1259
    А у нас постоянно действующая скидка на все операции и лечение.

20. Вверх #1260
    А у нас постоянно действующая скидка на все операции и лечение.
    понятно, , эт хорошо

Закрытая тема
Страница 63 из 842 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права