Парфумер, проплатите рекламу и впаривайте, ой, продавайте свою лицензию и ШЕНЕЛИ всякие на здоровье, здесь Вы всё равно никого не убедите и ничего не докажете.![]()
|
Парфумер, проплатите рекламу и впаривайте, ой, продавайте свою лицензию и ШЕНЕЛИ всякие на здоровье, здесь Вы всё равно никого не убедите и ничего не докажете.![]()
Big Girls Don't Cry:)
Вы я смотрю вообще не внимательно читаете что я вам написал, зациклились на своем и все =)) Я на ваши вопросы ответил, а вы на мои нет. В отличии от вас я веду дисскусию, а от вас ничего толково так и не услышал =) Вы знаете какое давление может выдержать флакон ? Какая основная стоимость парфюмерии. Из каких матерьялов парфюм делается?
А главной зацепкой для вас это возраст ? Прям детский сад )
Можно мне?
Я не большой знаток оригиналов, я не парфумманьячка, я просто люблю Шанель, лет ...надцать назад любила мамины, потом стала любить свои, я не в курсе чего там есть на сайтах, мне они не к чему, я знаю в каком маге я куплю то, что хочу, и думаю что меня будет сложно обмануть. Во всяком случае, даже если и повестись на ту песню, что Вы поёте.., ну предложите мне ту подделку которая меня устроит и я ёё куплю. НО ТОЛЬКО ТУ которой я пользуюсь!!! и никакую другую!!!
По поводу третьего пункта, то я вообще не знаю когда они приезжали, и за полками как-то не следила, так что тут я поверю Вам наслово
А еще, может ее сняли чтобы представитили видили, что у нас Шанель просто УЛЕТАЕТ, ну чтоб им, типа, было приятно
на счет 4 ml, это вы о духах? так есть они, кто сказал что нету? полно, правда не всем они по карману, я например пользуюсь туалеткой, ну не богатый я человек![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ответьте на один вопрос только- на Вашей лицензированной Шанели, на задней стенке , внизу идёт гравировка из 4 цифр или нет?
Big Girls Don't Cry:)
Он приезжали на премьеру фильма коко шанель.
А я что рекламирую тут свою продукцию ? Я вам сказал о том что как есть =)) О том что есть лицензия хорошего качества и плохого. То что в магазинах предоставлена хорошая лицензия, но не оригинал. НО кроме как возгласов о том что мне 22 и впаривай свой хлам другим я не услышал (притом что речь речь о продаже парфюмерии вообще не шла). Вы не умеете читать, я написал о том какая продукция предоставленная на территории Украины и к этому же предоставил факты которые вы пропустили и указали на неграмотность написаного текста, вместо того что бы вникнуть в суть написаного =)))
Это Вы зациклились на своем! Вас когда просишь показать эту "лицензию" живьем - все куда-то пропадаете
Лицензию в контексте "документ". Ибо ее не существует в природе. И именно эти вопросы Вы обходите. И на них не отвечаете.
Ваше фуфло ни один приличный магазин не возмет на реализацию, т.к. не захочет терять репутацию и мараться.
http://www.dkny.com/store_locator/ тоже нет
А зато http://ysl.com/us/en/index.aspx есть
Что скажем ? )))
Смотри как мошенники в полнолуние оживляются!. Ферилл один раз упомянула - и тут как тут![]()
Социальные закладки