Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 63 из 307 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6135
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Парфумер, проплатите рекламу и впаривайте, ой, продавайте свою лицензию и ШЕНЕЛИ всякие на здоровье, здесь Вы всё равно никого не убедите и ничего не докажете.
    Big Girls Don't Cry:)

2. Вверх #1242
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос к Парфумеру.
    Парень 22-х лет (понятное дело великий эксперт) специально зарегистрировался на форуме, что б рассказать наивным тётям, что они зря выбрасывают деньги?
    ну да он и про серый рынок не слышал
    и в парфюмерии разбирается еще меньше, чем в грамматике родного языка...А все туда же... Грести легкое бабло лопатой, обманывая сограждан...

3. Вверх #1243
    Новичок
    Вы я смотрю вообще не внимательно читаете что я вам написал, зациклились на своем и все =)) Я на ваши вопросы ответил, а вы на мои нет. В отличии от вас я веду дисскусию, а от вас ничего толково так и не услышал =) Вы знаете какое давление может выдержать флакон ? Какая основная стоимость парфюмерии. Из каких матерьялов парфюм делается?

А главной зацепкой для вас это возраст ? Прям детский сад )

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Парфумер Посмотреть сообщение
    Ну ответьте мне на 3 вопроса.
    1.Причем тут грамотность написанного текста ?
    2.Почему молчим по поводу офф сайта шанель и почему там нет Украины ?
    3.Почему на то время пока в Украине были представители шанель вся продукция была снята с прилавков ?
    Можно мне?
    Я не большой знаток оригиналов, я не парфумманьячка, я просто люблю Шанель, лет ...надцать назад любила мамины, потом стала любить свои, я не в курсе чего там есть на сайтах, мне они не к чему, я знаю в каком маге я куплю то, что хочу, и думаю что меня будет сложно обмануть. Во всяком случае, даже если и повестись на ту песню, что Вы поёте.., ну предложите мне ту подделку которая меня устроит и я ёё куплю. НО ТОЛЬКО ТУ которой я пользуюсь!!! и никакую другую!!!
    По поводу третьего пункта, то я вообще не знаю когда они приезжали, и за полками как-то не следила, так что тут я поверю Вам наслово
    А еще, может ее сняли чтобы представитили видили, что у нас Шанель просто УЛЕТАЕТ, ну чтоб им, типа, было приятно

на счет 4 ml, это вы о духах? так есть они, кто сказал что нету? полно, правда не всем они по карману, я например пользуюсь туалеткой, ну не богатый я человек
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #1245
    Ответьте на один вопрос только- на Вашей лицензированной Шанели, на задней стенке , внизу идёт гравировка из 4 цифр или нет?

6. Вверх #1246
    Новичок
    Он приезжали на премьеру фильма коко шанель.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Он приезжали на премьеру фильма коко шанель.
    и фильм не видела, обязательно наверстаю упущеное
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #1248
    Новичок
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ответьте на один вопрос только- на Вашей лицензированной Шанели, на задней стенке , внизу идёт гравировка из 4 цифр или нет?
    А я что рекламирую тут свою продукцию ? Я вам сказал о том что как есть =)) О том что есть лицензия хорошего качества и плохого. То что в магазинах предоставлена хорошая лицензия, но не оригинал. НО кроме как возгласов о том что мне 22 и впаривай свой хлам другим я не услышал (притом что речь речь о продаже парфюмерии вообще не шла). Вы не умеете читать, я написал о том какая продукция предоставленная на территории Украины и к этому же предоставил факты которые вы пропустили и указали на неграмотность написаного текста, вместо того что бы вникнуть в суть написаного =)))

9. Вверх #1249
    ФотоГений
    Это Вы зациклились на своем! Вас когда просишь показать эту "лицензию" живьем - все куда-то пропадаете
    Лицензию в контексте "документ". Ибо ее не существует в природе. И именно эти вопросы Вы обходите. И на них не отвечаете.
    Ваше фуфло ни один приличный магазин не возмет на реализацию, т.к. не захочет терять репутацию и мараться.

10. Вверх #1250
    А я что рекламирую тут свою продукцию ? Я вам сказал о том что как есть =)) О том что есть лицензия хорошего качества и плохого. То что в магазинах предоставлена хорошая лицензия, но не оригинал. НО кроме как возгласов о том что мне 22 и впаривай свой хлам другим я не услышал (притом что речь речь о продаже парфюмерии вообще не шла). Вы не умеете читать, я написал о том какая продукция предоставленная на территории Украины и к этому же предоставил факты которые вы пропустили и указали на неграмотность написаного текста, вместо того что бы вникнуть в суть написаного =)))
    Это не факты, а голословные заявления.И Вы просто зарегились под таким ни на что не намекающим ником, чтобы просто промыть нам мозги и открыть глаза

11. Вверх #1251
    ФотоГений
    поди САМ ПРОСВЕТИТЕЛЬ к нам, сиротам, пожаловал!!
    Простите, не признали благодетеля!!!
    Челом бьем и в ножки кланяемся

12. Вверх #1252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Это Вы зациклились на своем! Вас когда просишь показать эту "лицензию" живьем - все куда-то пропадаете
    Лицензию в контексте "документ". Ибо ее не существует в природе. И именно эти вопросы Вы обходите. И на них не отвечаете.
    Ваше фуфло ни один приличный магазин не возмет на реализацию, т.к. не захочет терять репутацию и мараться.

А вы вообще подумали прежде чем это писать ? Кто то говорил о том что я хочу что то продать ? =)

Я предоставил факты того что у нас продается...И не более

13. Вверх #1253
    Новичок
    Это не факты, а голословные заявления.
    http://www.chanel.com/nav/html/direct_page.php?page=locator&zone_lang=EURRU вписываем город. Это не факт :?

14. Вверх #1254
    Новичок
    http://www.dkny.com/store_locator/ тоже нет
    А зато http://ysl.com/us/en/index.aspx есть

Что скажем ? )))

15. Вверх #1255
    http://www.chanel.com/nav/html/direct_page.php?page=locator&zone_lang=EURRU вписываем город. Это не факт :?
    Не хочу Вас расстраивать, но по Вашей ссылке во Франции Шанель тоже не продают( кроме как в России её , как оказалось нигде не продают, )

16. Вверх #1256
    ФотоГений
    http://www.dkny.com/store_locator/ тоже нет
    А зато http://ysl.com/us/en/index.aspx есть

Что скажем ? )))
    Так все таки есть у нас оригинал? Или это Вы путаться в показаниях начали?

17. Вверх #1257
    ФотоГений
    Не хочу Вас расстраивать, но по Вашей ссылке во Франции Шанель тоже не продают( кроме как в России её , как оказалось нигде не продают, )
    гы-гы-гы

18. Вверх #1258
    ФотоГений
    Смотри как мошенники в полнолуние оживляются!. Ферилл один раз упомянула - и тут как тут

19. Вверх #1259
    Новичок
    Научитесь пользоваться сайтом, там адресса официальных представителей Шанель.

20. Вверх #1260
    Научитесь пользоваться сайтом, там адресса официальных представителей Шанель.
    No comment, всё понятно.........

Ответить в теме
Страница 63 из 307 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права