Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2308
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Bukvo Ed Посмотреть сообщение
    Без детей больше не женщин, а девочек до 25 лет максимум. У меня например всегда возникает молчаливый вопрос к девушкам за 30, почему они не родили от любимого мужчины ребёнка? Конечно я его не задаю, а выясняю постепенно, дабы не наступить на больной мазоль.

Дальше я не совсем понял о чем это вы?

Времени у работающего мужика и так в обрез, а когда девушка занята своим ребёнком и если она еще при этом работает, то нет бестолковых звонков - "ты где?", нет скандалов высосанных из пальца. Она при деле, ей не до этого.

По поводу проведения вместе досуга, ну в варианте работающей мамы это раз в неделю максимум. Другой выходной всегда папин.

А когда жить начинаете вместе, тогда конечно чаще. там и уроки вместе сделать, и поездки с учетом ребёнка.

При любви к женщине и хорошем заработке проблем как таковых нет. Хотя бывает ревнуешь "своего ребёнка" к его био отцу...
    вот это ответ побольше бы мужчин таких
    а на счет свободного времени..всегда его можно найти.. я как то встречалась с мужчиной и у нас был порядок, до 9 вечера я мама, а после 9 мы шли гулять и домой меня привозили в 7 утра когда началась школа, а на выходных все вместе проводили время... и никаких проблем, мужчина при внимании и ребенок тоже..было бы желание..выход найдется
    да и что б не возникали вопросы, я просто живу с родителями, поэтому такой вариант нам всем подходил очень..а если вы отдельно живете то тут конечно я бы ребенка не оставляла одного, даже если он спит
    Последний раз редактировалось GingerR; 06.10.2010 в 12:34.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ЭфемЭры, а женщина способна полюбить ребенка мужчины?
    Только коротко - "Да" или "Нет"
    Вчера щелкая каналы наткнулся на Чехову. Не будем здесь рассуждать о пользе ее передач)))

Но! сюжет) Молодой, привлекательный человек выступал в разных ипостасях. Бизнесмен, Фотограф, Кто-то еще (забыл), и Мужина с ребенком.

Практически все женщины хотели познакомиться, оставляли свои телефоны и прочее с тремя типажами представленными молодым человеком. И ни одна не захотела продолжения знакомства с парнем с ребенком. Ответ стандартный: Я хочу своих. Зачем мне чужие.

Так что. Вот такая история)) всего лишь маленький пример ВАШЕГО (женского) отношения к чужим детям)

Ни к кому лично))

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Вчера щелкая каналы наткнулся на Чехову. Не будем здесь рассуждать о пользе ее передач)))

Но! сюжет) Молодой, привлекательный человек выступал в разных ипостасях. Бизнесмен, Фотограф, Кто-то еще (забыл), и Мужина с ребенком.

Практически все женщины хотели познакомиться, оставляли свои телефоны и прочее с тремя типажами представленными молодым человеком. И ни одна не захотела продолжения знакомства с парнем с ребенком. Ответ стандартный: Я хочу своих. Зачем мне чужие.

Так что. Вот такая история)) всего лишь маленький пример ВАШЕГО (женского) отношения к чужим детям)

Ни к кому лично))
    Дык одно дело знакомиться, а другое дело с кем остаться и строить отношения.
    Я тоже больше чем уверена, что мужчина предпочел бы познакомиться с девушкой-фотомоделью, но это не гарантия, что он захотел бы построить с ней семью. Там бы уже как получилось. Но то, что Модели знакомиться с мужчинами легче, чем мамам с детками - это факт. Так же, как и Фотографам и Бизнесменам)))

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дык одно дело знакомиться, а другое дело с кем остаться и строить отношения.
    Я тоже больше чем уверена, что мужчина предпочел бы познакомиться с девушкой-фотомоделью, но это не гарантия, что он захотел бы построить с ней семью. Там бы уже как получилось. Но то, что Модели знакомиться с мужчинами легче, чем мамам с детками - это факт. Так же, как и Фотографам и Бизнесменам)))
    Речь да же о продолжении знакомства не шла)
    Парень просто просил минутку посидеть с ребенком (по сюжету) очень симпатичный малый лет 4. Возвращался, с старался завязать знакомство и прочее.

Женщины отнекивались, находили повод удалиться и все. Не оставляя парню ни одного шанса на знакомство))) О каких "строить отношениях" идет речь?

Женщины (мое мнение) более жестоки в этом плане.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Речь да же о продолжении знакомства не шла)
    Парень просто просил минутку посидеть с ребенком (по сюжету) очень симпатичный малый лет 4. Возвращался, с старался завязать знакомство и прочее.

Женщины отнекивались, находили повод удалиться и все. Не оставляя парню ни одного шанса на знакомство))) О каких "строить отношениях" идет речь?

Женщины (мое мнение) более жестоки в этом плане.
    Женщины не то, чтобы жестоки, скорее более осмотрительные.
    В этом случае - посидеть с незнакомым малышом - иди знай, что за тип на улице подошел и чей это вообще ребенок? По логике, нормальный папа не оставит на улице сына абы с кем. Значит, 100 пудов какой-то подвох.
    А для того, чтобы связать свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок (и жить совместно с ним), тоже думать надо. Женщине заменить мать намного сложнее, чем мужчине заменить отца. У матери гораздо больше функций по воспитанию детей, чем у отца. И дело не в страхе перед ответственностью. А вопрос в том, сможет ли она?
    А то, что у мужчины дети от предыдущих браков, которые проживают со своими мамами - так это сплошь и рядом.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.10.2010 в 13:04.

6. Вверх #1246
    Электроник

Дамы!
    Вы меня не поняли!
    Я спрашивал ваше мнение о возможности полюбить ребенка мужчины, а не "комфортно-некомфортно".
    Возможны такие случаи или нет? Что же здесь непонятного? )))
    А вы - "ко мне приводили детей, с некоторыми хорошо, с некоторыми нет"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Дамы!
    Вы меня не поняли!
    Я спрашивал ваше мнение о возможности полюбить ребенка мужчины, а не "комфортно-некомфортно".
    Конечно возможно! Что в этом сложного?)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #1248
    Дамы!
    Вы меня не поняли!
    ну тут же поднимался вопрос, что через силу не полюбишь ни мужчину ни ребенка ни женщину...так реальнее полюбить ребенка к которому сразу прикипел либо через какое то время узнав его поближе...все индивидуально...
    мне кажется просто женщине у которой есть свой ребенок, легче принять и мужчину с ребенком и полюбить... чем женщине без детей, ей больше времени понадобится...но это мое мнение

9. Вверх #1249
    Не покидает форум
    Дамы!
    Вы меня не поняли!
    Об этом могут сказать только те, кто с этим сталкивался.
    И вроде уже писали о том, что любить чужих детей необязательно, достаточно их принять и хорошо относится.
    Вот из этих соображений лично я и рассуждала, как я отношусь к чужим детям - одних могу принять, других - нет.
    Когда говорят, что любят чужих детей - отношусь к этому заявлению очень подозрительно. Мне было бы непонятно и странно, если бы мужчина мне сказал: "люблю твою дочку". Любить мою дочку может только ее отец.
    Но мне бы хотелось, чтобы мой мужчина нашел с дочерью общий язык и стали друзьями. Мне этого вполне достаточно.

10. Вверх #1250
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Дамы!
    Вы меня не поняли!
    да, возможно
    .
    Когда говорят, что любят чужих детей - отношусь к этому заявлению очень подозрительно. Мне было бы непонятно и странно, если бы мужчина мне сказал: "люблю твою дочку". Любить мою дочку может только ее отец.
    а мне не подозрительно) я вот очень люблю дочку своей подруги) не просто нахожу с ней общий язык, а именно люблю) и я ей не отец) что тут такого странного?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мне не подозрительно) я вот очень люблю дочку своей подруги) не просто нахожу с ней общий язык, а именно люблю) и я ей не отец) что тут такого странного?
    Любите так же, как и своего ребенка?
    Родительская любовь обусловлена не только симпатией, отношением, заботой, а именно кровной связью. С чужим ребенком этого не может быть априори.

12. Вверх #1252
    Родительская любовь обусловлена не только симпатией, отношением, заботой, а именно кровной связью. С чужим ребенком этого не может быть априори.
    а люди которые берут детей в дет доме т.к. своих нет, ка кони любят? не родительской?

13. Вверх #1253
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    спрашивали мнение о возможности полюбить ребенка
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #1254
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

И женская часть так и не ответила на простой вопрос - зачем иметь отношения с женщиной с ребенком, если женщин без детей больше?

Вопрос из разряда : "Зачем иметь отношения с "бездомной", когда обеспеченных квартирами гораздо больше ? "
    "Зачем иметь отношения с сиротой , когда гораздо больше девиц с обеспеченными папами/мамами?? "

Перефразируя Ильфа и Петрова , можно сказать , что где разговор идет о потраченном времени/деньгах/etc. - там о любли и тому подобных эмоциях говорить не принято .

Если речь о том, как бы получше в жизни устроиться - то конечно : незамужняя богатая девственница , с виллой и гаражом

Если о любви и прочих "бульварных" чуЙствах - бегите , бегите , как от огня от таких проблемных женщин, которые с первого раза не смогли разглядеть , от кого рожать собрались )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а люди которые берут детей в дет доме т.к. своих нет, ка кони любят? не родительской?
    Слово родитель происходит от слов род-, родить-.
    Я не знаю, какой любовью они любят (или не любят), тут уж у кого как, в душу заглянуть нельзя.
    Приемные родители в первую очередь берут на себя ответственность за этого ребенка.
    У соседей долго не было детей, они удочерели девочку, через время они родили своего сына. Девочку отдали бабушке. Любили они ее? Не знаю. А вот ответственности никакой не проявили.
    У нас в классе учился мальчик, которого усыновили. Он был двоечником и хулиганом, маму постоянно вызывали в школу. Я случайно увидела, как она плакала и жаловалась учительнице. Но не смотря ни на что, вырастила, не отдала обратно, не бросила. Это важнее рассуждений - любить - не любить.

16. Вверх #1256
    Слово родитель происходит от слов род-, родить-.
    Я не знаю, какой любовью они любят (или не любят), тут уж у кого как, в душу заглянуть нельзя.
    Приемные родители в первую очередь берут на себя ответственность за этого ребенка.
    У соседей долго не было детей, они удочерели девочку, через время они родили своего сына. Девочку отдали бабушке. Любили они ее? Не знаю. А вот ответственности никакой не проявили.
    У нас в классе учился мальчик, которого усыновили. Он был двоечником и хулиганом, маму постоянно вызывали в школу. Я случайно увидела, как она плакала и жаловалась учительнице. Но не смотря ни на что, вырастила, не отдала обратно, не бросила. Это важнее рассуждений - любить - не любить.
    это ужасно, как будто котенка взяли и отдали бабушке...

17. Вверх #1257
    Кокетка Аватар для Svetka
    ой Господи ..ну что же вы все никак понять не можете..да возможно полюбить не своего ребенка. Это зависит от вообще способности человека кого то любить кроме себя, точнее некоторые и себя не способны, им чуждо это чувство..
    А во вторых вы чем больше находитесь с ребенком, чем больше заботитесь, чем больше вкладываете в него сил (моральных, физических, финансовых) , чем больше узнаете его..тем больше любите.. Вы ж и своего мужа (жену) не сразу полюбили ..а спустя время, так и ребенка можете...А можете нет. Но это возможно!

18. Вверх #1258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    это ужасно, как будто котенка взяли и отдали бабушке...
    К сожалению так бывает.
    Когда пишу о том, что нельзя полюбить, возможно, я в это слово вкладываю слишком большой смысл. Но это не значило бы, что чужого я бы в чем-то обделяла, обижала и игнорировала. Или мой ребенок меньше бы получал взбучек, если заслужил.
    Но не кривя душой скажу, что родной ребенок - это родной. Меня поймут те, у кого есть дети.
    Может быть действительно можно, но мне пока не приходилось.
    По отношению к чужому ребенку на ум приходит только: ответственность, забота, симпатия, понимание, дружба и т.д.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.10.2010 в 14:39.

19. Вверх #1259
    Электроник

Об этом могут сказать только те, кто с этим сталкивался.
    И вроде уже писали о том, что любить чужих детей необязательно, достаточно их принять и хорошо относится.
    Вот из этих соображений лично я и рассуждала, как я отношусь к чужим детям - одних могу принять, других - нет.
    Но мне бы хотелось, чтобы мой мужчина нашел с дочерью общий язык и стали друзьями. Мне этого вполне достаточно.
    Да ты что?! )))
    Надо же....
    А мне, вот, кажется, что не только отец

Еще одна "априори" )))

А если ребенка "случайно" меняют в роддоме? А его любят всю жизнь не зная правды? Где же кровавая связзззь? ))

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    ой Господи ..ну что же вы все никак понять не можете..да возможно полюбить не своего ребенка. Это зависит от вообще способности человека кого то любить кроме себя, точнее некоторые и себя не способны, им чуждо это чувство..
    А во вторых вы чем больше находитесь с ребенком, чем больше заботитесь, чем больше вкладываете в него сил (моральных, физических, финансовых) , чем больше узнаете его..тем больше любите.. Вы ж и своего мужа (жену) не сразу полюбили ..а спустя время, так и ребенка можете...А можете нет. Но это возможно!
    Умничка!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 18:14.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1260
    Кокетка Аватар для Svetka
    К сожалению так бывает.
    Когда пишу о том, что нельзя полюбить, возможно, я в это слово вкладываю слишком большой смысл. Но это не значило бы, что чужого я бы в чем-то обделяла, обижала и игнорировала. Или мой ребенок меньше бы получал взбучек, если заслужил.
    Но не кривя душой скажу, что родной ребенок - это родной. Меня поймут те, у кого есть дети.
    Может быть действительно можно, но мне пока не приходилось.
    По отношению к чужому ребенку на ум приходит только: ответственность, забота, симпатия, понимание, дружба и т.д.
    Это да..просто ты наверное будешь любить его не так как своего, хотя кто знает..как оно будет?
    Последний раз редактировалось Svetka; 06.10.2010 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 63 из 116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права