|
тогда можно крутить и вертеть и ковырять
Damant, quod non intelegunt
Создаем в семерке папку с именем
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
Заходим - режим бога![]()
You Will Respect My Authoritah!
При загрузке меню выбора системы, клава и мышь не работают - руками выбрать загрузку системы не возможно....... По дефолту, загружается Семёрка, а старая, добрая ХР, остаётся не у дел. После загрузки клава и мышь, работают нормально, стабильно.
У кого какие есть догадки?
P.S. Да, клава и мышь, беспроводные.
работает.
один раз столкнулся с проблемой.
не работала мышь усб в какой-то версии акрониса. А клавиатура не переключала на следующий экран и сочетание клавиш не работало, кажись 9 версия, плевался долго, пока нашел пс\2 мышку чтоб проскочить злополучный экран. там комментарии к архиву надо было писать
You Will Respect My Authoritah!
Блин. Значит нуно будет тащить с собой завтра PS\2 клаву.....
Дело в том, что я в глаза ещё не видел этой проблемы, Знакомый позвонил и говорит ........... , ну типа подъедь, почини, а я с таким хреном ещё ни разу не сталкивался, вот думаю, может есть тут умные люди, подскажут чего![]()
Последний раз редактировалось windlogon; 08.01.2010 в 03:01.
Есть бесплатная программа EasyBCD 1.7.2 которая работает с загрузчиками всех ОС семейства Windows, в том числее с Windows 7.
С помощью неё можно установить и сконфигурировать загрузочные записи ОС, что позволит быстро загрузиться в любую из поддерживаемых ОС.
Установил вин-7, у меня появился раздел на 99.9 МБ из которых занято 71,8 МБ зарезервированные системой, но при открытии этого раздела там пусто (даже при включении "отображать скрытые файлы и папки").
Подскажиет его можно форматнуть и присоединить после этого к основному, или к динамическому? Или он нужен для системы, и его трогать нельзя?
Он меня раздражает, находится как без дела)))
Спасибо. Только Вы не так поняли, вернее совсем не поняли...... Дело не в загрузчике, а в инициализации usb-порта при запуске компьютера. Инициализация usb-порта, проходит на этапе POST, т.е. ещё до входа в BIOS. А в моём случае, usb-порт инициализируется после загрузки той операционной системы, у которой приоритет загрузки выше, т.е. семёрка.
Да, кстати, а буквы у разделов какие? Если винда стала в Д, а тот который пустой С, то не стоит ничего удалять..... Переустанови систему правильно.
Социальные закладки