|
[QUOTE=Витерна;28224504]Разговоры, т.к.официально продаж нет и ни один договор не подписан.[/QUOTE
Правильно. Нормальный человек не будет каждую писульку на заборе принимать за чистую монету.
[mod]Цитируйте корректно.
Последний раз редактировалось Reva; 10.04.2012 в 19:06.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Для всех интересующихся, 5Ж - Это самостоятельный отдельно стоящий 9-секционный дом в форме буквы П. Расположен будет на приличном расстоянии от 3ж. Ширина двора в 5Ж 120м. В 3Ж свой двор.
По поводу возможности или невозможности своевременной сдачи домов можно судить хотя бы по тому,что у Кивана строители работают в три смены. Зайдите на стройку и у любого из них спросите, хотели бы они сменить работодателя? Недавно видела на 1-2Ж, как Аднан Киван приехал сам,без охраны и длительное время общался с работягами. Проверяет стройку лично.
"Компания «KADORR Group» является составной частью «Kivan Group Companies»... Строительство и инвестиционная деятельность по всему миру - это одно из основных направлений «Kivan Group Companies»..."
Доброй всем ночи, мучают два вопроса по энтой компании:
1, Где сайт всемирной строительной и инвестиционной компании «Kivan Group Companies» Лондон, Великобритания?
2, и почему так много свободных мест в 1 и 2 Жемчужине а в 3 уже все продано?
Насчет сайта не могу ничего сказать, а насчет того что в 1Ж и 2Ж много квартир на продаже не совсем верная информация. А то что осталось во первых больших площадей а во вторых минимум по 1360у.е. метр. там квартира минимум стоит 80000у.е. Знаю потому что сама интересовалась, хотела дочке купить, но таких денег нет, поэтому купили в 3Ж за 30000у.е. Есть разница?
И кроме как в русскоязычной части про Kivan Group Companies информации нет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как написали выше, не у всех есть 80 000, а 30 000 думаю у многих под подушкой))) Тем более, 50% - поэтапная оплата. Вот и раскуплены все квартиры. И думаю, что если бы в 1Ж и 2Ж были бы квартиры площадью от 30 до 45 метров, то и там бы все раскупили.
А по поводу сайта, не понятно. Возможно просто эта группа зарегистрирована в Лондоне, а сайт отечественный, так как основная деятельность происходит тут.
Я думаю, что нас не очень должны интересовать их достижения по миру. Пусть лучше побольше Жемчужных достижений по Одессе построят.
Всем привет!
Вот подыскиваю себе жильё. Поскольку сумма в наличии есть небольшая, как вариант рассматриваю инвестирование в строящейся дом.
Так вот вчера позвонила в очередное агентство по объявлению, сотрудница которого на полном серьезе предлагает мне купить квартиру в 5-ой Жемчужине, для которой еще, "правда не сделали котлован, но скоро сделают". При этом действительно заверяет, что ВСЕ квартиры не только в Третей, но и в Четвертой проданы, "за пару недель расхватали".
цены и метражи в 5Ж называет такие же как в объявлениях в нете.
Эта девушка - не первый агент, который говорит о 5Ж. Все это настораживает. Если строительство 5Ж так близко, что агенты расхватывают бронь, то почему не повесить проект на оф. сайт? зачем давать им поднимать цены? ведь проект и документы должны быть давно готовы, не говоря уже о 4Ж.
В общем, созрела я позвонить в Кадорр и все выяснить. Или может кто уже звонил по 5Ж?
Хочу спросить тех, кто вложил деньги в не построенные жемчужины только об одном - что для Вас было решающим аргументом для принятия решения "рисковать"?
А вот меня, как потенциального вкладчика, очень интересует и достижения по миру, и уставной фонд Kivan Group Companies, и все остальное. Также интересует куда с оф. сайта исчезла биография самого Кивана, которая судя по кэшу гугла там была, и вообще почему с сайта удалено так много инфы. А еще интересует что там в районе наших 3Ж и 5Ж на Генплане.Я думаю, что нас не очень должны интересовать их достижения по миру. Пусть лучше побольше Жемчужных достижений по Одессе построят
Kivan Group Companies - это не другая группа, а прямой родитель Кадорра, и даже не родитель, а по официальной информации с сайта, Кодорр - часть этой группы. И если у нее в фонде 1000 грн. то это говорит о многом. В любом случае человек, которой дает свои личные гарантии , я считаю, должен быть максимально отрыт. на данный момент наполненность оф. сайта меня абсолютно не удовлетворяет, и если вдруг я все-таки пойду в их офис и не вернусь от туда с полной информацией для подробного анализа, начиная от истории родительской кампании и заканчивая всеми документами и счетами по нашему объекту, а также аргументированными и доказательными ответами на неудобные вопросы типа связи с Прогрессом, ну и, конечно, образцами договоров, я свои кровные не отдам. Но это только моя позиция...Даже если у них уставной фонд 1000 грн, какая нам до этого разница??? Нас больше должен интересовать уставной фонд и зарезервированные финансы на наш объект, а не на высотку в Дубае, от другой группы! Ведь у нас в договоре совсем не Киван групп.
Социальные закладки