Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 63 из 606 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12116
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет,где оформлются договора в офисе кадора ---на 2 или 6-ом этаже?
    на втором

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а вот это я так понимаю разговоры?
    Разговоры, т.к.официально продаж нет и ни один договор не подписан.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    [QUOTE=Витерна;28224504]Разговоры, т.к.официально продаж нет и ни один договор не подписан.[/QUOTE

Правильно. Нормальный человек не будет каждую писульку на заборе принимать за чистую монету.

[mod]Цитируйте корректно.
    Последний раз редактировалось Reva; 10.04.2012 в 19:06.

4. Вверх #1244
    Посетитель
    [QUOTE=Garag;28225790]
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Разговоры, т.к.официально продаж нет и ни один договор не подписан.[/QUOTE

Правильно. Нормальный человек не будет каждую писульку на заборе принимать за чистую монету.
    Насколько я помню продажи 3Ж (С1-С3) начинались с таких же писулек.

5. Вверх #1245
    [QUOTE=Denseal;28225912]
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение

Да, но еще плюс к таким писулькам висел биг-борд от Кадорра со стрелочкой в направлении Зж, т.е.было какое-никакое официальное подтверждение от них, а не объявы в интернете от их лица и афишки на столбах\парадных.
    Короче, поживем-увидим.

6. Вверх #1246
    Посетитель
    [QUOTE=Витерна;28226133]
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение

Да, но еще плюс к таким писулькам висел биг-борд от Кадорра со стрелочкой в направлении Зж, т.е.было какое-никакое официальное подтверждение от них, а не объявы в интернете от их лица и афишки на столбах\парадных.
    Короче, поживем-увидим.
    А разве биг-борд сняли? (Не обращал внимания). Ведь на биг-борде по моему и нарисованы все 6 секций.

7. Вверх #1247
    [QUOTE=Denseal;28229944]

А разве биг-борд сняли? (Не обращал внимания). Ведь на биг-борде по моему и нарисованы все 6 секций.
    Да, висит. Честно - не присматривалась.

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Denseal;28229944]

там нарисована только лицевая часть дома

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение

Может быть, но лично мы до оф.продаж в Кадорре их не воспринимали и не кричали,что плохой Каддорр торгует воздухом.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Для всех интересующихся, 5Ж - Это самостоятельный отдельно стоящий 9-секционный дом в форме буквы П. Расположен будет на приличном расстоянии от 3ж. Ширина двора в 5Ж 120м. В 3Ж свой двор.
    По поводу возможности или невозможности своевременной сдачи домов можно судить хотя бы по тому,что у Кивана строители работают в три смены. Зайдите на стройку и у любого из них спросите, хотели бы они сменить работодателя? Недавно видела на 1-2Ж, как Аднан Киван приехал сам,без охраны и длительное время общался с работягами. Проверяет стройку лично.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Валя26 Посмотреть сообщение
    Для всех интересующихся, 5Ж - Это самостоятельный отдельно стоящий 9-секционный дом в форме буквы П. Расположен будет на приличном расстоянии от 3ж. Ширина двора в 5Ж 120м. В 3Ж свой двор.
    По поводу возможности или невозможности своевременной сдачи домов можно судить хотя бы по тому,что у Кивана строители работают в три смены. Зайдите на стройку и у любого из них спросите, хотели бы они сменить работодателя? Недавно видела на 1-2Ж, как Аднан Киван приехал сам,без охраны и длительное время общался с работягами. Проверяет стройку лично.
    А откуда вы знаете про 5ж? Просто интересно)

По поводу Кивана - ну приехал, ну посмотрел, ничего экстраординарного в этом нет.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Denseal;28229944]

Сегодня мимо проезжал, на биг борде нарисована лицевая часть дома, такая как на сайте кадора

[mod]Цитируйте корректно.
    Глаза можно сломать
    Последний раз редактировалось Reva; 10.04.2012 в 19:05.

13. Вверх #1253
    Новичок
    А откуда вы знаете про 5ж? Просто интересно)

По поводу Кивана - ну приехал, ну посмотрел, ничего экстраординарного в этом нет.
    Интересно про 5Ж или про то, откуда я знаю?
    И Киван не просто приезжал,а провел длительное время среди работяг. И удивительно было наблюдать с каким вниманием и интересом он общается с разными спецами.

14. Вверх #1254
    Новичок
    "Компания «KADORR Group» является составной частью «Kivan Group Companies»... Строительство и инвестиционная деятельность по всему миру - это одно из основных направлений «Kivan Group Companies»..."
    Доброй всем ночи, мучают два вопроса по энтой компании:
    1, Где сайт всемирной строительной и инвестиционной компании «Kivan Group Companies» Лондон, Великобритания?
    2, и почему так много свободных мест в 1 и 2 Жемчужине а в 3 уже все продано?

15. Вверх #1255
    Новичок
    Насчет сайта не могу ничего сказать, а насчет того что в 1Ж и 2Ж много квартир на продаже не совсем верная информация. А то что осталось во первых больших площадей а во вторых минимум по 1360у.е. метр. там квартира минимум стоит 80000у.е. Знаю потому что сама интересовалась, хотела дочке купить, но таких денег нет, поэтому купили в 3Ж за 30000у.е. Есть разница?

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для First
    И кроме как в русскоязычной части про Kivan Group Companies информации нет
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от zanzibar3000 Посмотреть сообщение
    "Компания «KADORR Group» является составной частью «Kivan Group Companies»... Строительство и инвестиционная деятельность по всему миру - это одно из основных направлений «Kivan Group Companies»..."
    Доброй всем ночи, мучают два вопроса по энтой компании:
    1, Где сайт всемирной строительной и инвестиционной компании «Kivan Group Companies» Лондон, Великобритания?
    2, и почему так много свободных мест в 1 и 2 Жемчужине а в 3 уже все продано?
    Как написали выше, не у всех есть 80 000, а 30 000 думаю у многих под подушкой))) Тем более, 50% - поэтапная оплата. Вот и раскуплены все квартиры. И думаю, что если бы в 1Ж и 2Ж были бы квартиры площадью от 30 до 45 метров, то и там бы все раскупили.
    А по поводу сайта, не понятно. Возможно просто эта группа зарегистрирована в Лондоне, а сайт отечественный, так как основная деятельность происходит тут.
    Я думаю, что нас не очень должны интересовать их достижения по миру. Пусть лучше побольше Жемчужных достижений по Одессе построят.

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Азиль
    Всем привет!

Вот подыскиваю себе жильё. Поскольку сумма в наличии есть небольшая, как вариант рассматриваю инвестирование в строящейся дом.

Так вот вчера позвонила в очередное агентство по объявлению, сотрудница которого на полном серьезе предлагает мне купить квартиру в 5-ой Жемчужине, для которой еще, "правда не сделали котлован, но скоро сделают". При этом действительно заверяет, что ВСЕ квартиры не только в Третей, но и в Четвертой проданы, "за пару недель расхватали".
    цены и метражи в 5Ж называет такие же как в объявлениях в нете.

Эта девушка - не первый агент, который говорит о 5Ж. Все это настораживает. Если строительство 5Ж так близко, что агенты расхватывают бронь, то почему не повесить проект на оф. сайт? зачем давать им поднимать цены? ведь проект и документы должны быть давно готовы, не говоря уже о 4Ж.

В общем, созрела я позвонить в Кадорр и все выяснить. Или может кто уже звонил по 5Ж?

Хочу спросить тех, кто вложил деньги в не построенные жемчужины только об одном - что для Вас было решающим аргументом для принятия решения "рисковать"?

Я думаю, что нас не очень должны интересовать их достижения по миру. Пусть лучше побольше Жемчужных достижений по Одессе построят
    А вот меня, как потенциального вкладчика, очень интересует и достижения по миру, и уставной фонд Kivan Group Companies, и все остальное. Также интересует куда с оф. сайта исчезла биография самого Кивана, которая судя по кэшу гугла там была, и вообще почему с сайта удалено так много инфы. А еще интересует что там в районе наших 3Ж и 5Ж на Генплане.

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Азиль Посмотреть сообщение

А вот меня, как потенциального вкладчика, очень интересует и достижения по миру, и уставной фонд Kivan Group Companies, и все остальное. Также интересует куда с оф. сайта исчезла биография самого Кивана, которая судя по кэшу гугла там была, и вообще почему с сайта удалено так много инфы. А еще интересует что там в районе наших 3Ж и 5Ж на Генплане.
    Даже если у них уставной фонд 1000 грн, какая нам до этого разница??? Нас больше должен интересовать уставной фонд и зарезервированные финансы на наш объект, а не на высотку в Дубае, от другой группы! Ведь у нас в договоре совсем не Киван групп.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Азиль
    Даже если у них уставной фонд 1000 грн, какая нам до этого разница??? Нас больше должен интересовать уставной фонд и зарезервированные финансы на наш объект, а не на высотку в Дубае, от другой группы! Ведь у нас в договоре совсем не Киван групп.
    Kivan Group Companies - это не другая группа, а прямой родитель Кадорра, и даже не родитель, а по официальной информации с сайта, Кодорр - часть этой группы. И если у нее в фонде 1000 грн. то это говорит о многом. В любом случае человек, которой дает свои личные гарантии , я считаю, должен быть максимально отрыт. на данный момент наполненность оф. сайта меня абсолютно не удовлетворяет, и если вдруг я все-таки пойду в их офис и не вернусь от туда с полной информацией для подробного анализа, начиная от истории родительской кампании и заканчивая всеми документами и счетами по нашему объекту, а также аргументированными и доказательными ответами на неудобные вопросы типа связи с Прогрессом, ну и, конечно, образцами договоров, я свои кровные не отдам. Но это только моя позиция...

Ответить в теме
Страница 63 из 606 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя