дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Деньги злые потому, что не хотят с нами дружить!
Ну а правильное отношение к деньгам у человечества всё еще в стадии формирования, лишь 9% поняли, как их таки заполучить, но вряд ли все они счастливы и беззаботны.... На что их тратить то? На повышение собственной значимости? И что это даст? Да ничего особенного это не даст... И ни за какие деньги не купишь смысл собственной жизни, если его не понял...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Как бы многие ни пытались доказывать, что деньги - зло, но ведь без них - и ни туды и ни сюды.Может я слишком цинична, но не верю я в работу из альтруистических соображений, в рай в шалаше и прочие сказочные утверждения.Все мы хотим обеспеченного будущего для своих детей, а возможно ли это без материальных вложений? Образование, развитие, путешествия - это всё деньги.Про здоровое питание, одежду, технику - даже не говорю.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Когда есть что кушать, где жить и на чем ездить - деньги есть. С этого момента начинается зона, в которой можно быть счастливым и довольным. Покупая дорогой дом, навороченную машину, человек достигает эмоций, которых можно достичь и с меньшими затратами. Мы же обкладываем себя материальными ценностями именно для этих эмоций. Так зачем платить больше? Для понтов перед сородичами? Бессмысленно. Есть много комических ситуаций, когда у человека очень много денег но он постоянно неудовлетворен потому, что хочет еще больше. И так до смертного одра. Обратный пример приводить не буду. Сами все понимаете))) Оцените то, что у вас есть потому, что у вас есть все
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все относительно...Машина-машине рознь, квартира-квартире рознь, еда - еде - сами понимаете..Кто-то кушает красную икру ложками, а кто-то давится картошкой уже неделю.. кто-то один живет в 3-х комнатной квартире, а кто-то в 5-м в однокомнатной...кто-то ездит на мерседесе, а кто-то на запорожце.... Неужели вариант номер 2 счастливее первого?
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Вы знаете, бывает, что и так))). Бывает, что пара, живущая в коммуналке, счастливее пары, живущей в загородном доме.(Сама видела). Это очень сильно зависит от людей, и от их отношения к деньгам. Хотя я лично считаю, что быт должен быть комфортным. Не обязательно богатым, но удобным.
И деньги я очень ценю и уважаю именно за свободу выбора))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
[QUOTE=Luckycat;19609502]Вы знаете, бывает, что и так))). Бывает, что пара, живущая в коммуналке, счастливее пары, живущей в загородном доме.(Сама видела). QUOTE]
Ага, а уж как они будут счастливы, когда их детишки в этой самой коммуналке тесниться будут...
Я уже не говорю, что у кого-то старая мама от паркинсона постепенно сходит с ума и мучается с непослушными конечностями - а другой своей оплачивает дорогущее лекарство или операцию, и любимый человек долгие годы в своем уме и владеет собственным телом. Это вообще без вариантов, из тех случаев когда без денег счастья нет.
нет его без них((
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Никуда без них, о количестве говорить? нууу это можно долго обсуждать.
Toyota Corolla
[QUOTE=Mawpa;19611379] Я написала "бывает". Зачем же сразу в крайности бросаться))). Всё зависит от людей. Некоторые и во дворце будут нудить и ссориться, а другие в коммуналке будут счастливы. И со временем вместе заработают на дом. И в этом доме они будут также счастливы. Я вовсе не против достатка, только за))). Но если человек не умеет радоваться чему-то без денег, он и с деньгами недолго будет счастлив. Всегда ведь есть кто-то богаче, моложе, красивей и т.д. Вопрос в том, как мы к этому относимся.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим...
Социальные закладки