|
Проблемы с ушами и кожные,внутренние органы относительно недавно проверяли,было все в порядке,собака сама по себе шикарная,добрая,с клеймом,я ее чипировала,с Московского клуба КСУ.На руках только щенячка.Ей хуже и хуже с каждым днем,уши уже совсем разодрала,дешевые капли не помогают(
Я сижу дома с маленьким ребенком,даже подработку найти не могу,оставить малого не с кем,что делать?(
Где найти деньги на еду и лечение или все таки пытаться найти нормального человека и пристраивать ее,а?(
Помогите делом,а не осуждениями,что делать?Я уже вся изрыдалась,а толку то нет,весь интернет обшарила дома работу,писала статьи,на дурили,писала рецепты кинули...!(
Ручки собирать на дому, тоже кидают,и поверьте мне я ради этой собаки на такие жертвы шла,что неизвестно как бы вы в таком случае себя повели,но денег на еду у меня нет,на нормальную еду,я ей сейчас варю ячку с курин. лапами,у нее страшнейшая аллергия,она у меня сидела на сухом корме,было все в порядке,а сейчас опа полная((((
Как я вас понимаю! Не капли не осуждаю! Сами перевели собак на натуралку, хотя всегда кормили хорошим кормом. Советов нет, так как сами перебиваемся теперь, не отдавайте её, не поймёт! Хотя.........
Зорро
Мне даже никто денег одолжить сейчас не захотел из знакомых,даже те у которых они есть,наверно думая раз такая опа как отдавать будет(
Мне бесплатно ее никто кормить и лечить не будет,а финансовая ситуация я не знаю когда наладится,а ей уже совсем плохо,прийдите и посмотрите(
Я согласна уже на любую работу,но куда мне ребенка деть?
Моя профессия узко направленна,языков я не знаю
Попыталась найти что бы тексты набирать,может курсовые,рефераты,дипломы,если вдруг кому то понадобиться маякните
Ничего уже придумать не могу,а собака у меня самая лучшая в мире,хотя так каждый хозяин скажет про свою собаку,но лучше чем она у меня собак не было,а они у меня с раннего детства
Скиньте названия лекарств, спрошу у волонтёров, если потяну то помогут. Корм конечно не обещаю, но чем смогу!
Зорро
Не могу найти последний анализ,но по пред последнему: Кокковая микрофлора +++ , Нейтрофилы +++ , Фагоцитоз + . Последний раз ей безумно дорогие капли покупали за 300 грн. я не помню как они называются. А предпоследний раз Капли - Мометамакс, Лосьон - Отифри или Ear Clense, Ear Cleaner или аналог. И таблетки Преднизалон.
Но у нее появились язвочки на лапах, раньше такого не было и между пальцев себе раздирает и вульву вокруг и по ногам уже пошло.
Я звонила Диме ветеринару с немецкого приюта с 6 километра, он обещал подьехать,деньги я найду на ветеринара,точнее уже нашла,надеюсь и на лекарства найду если нет,прийдеться попрашайничать (
Так что на днях буду знать всю картину,так что я даже не знаю,может пока и не надо никаких лекарств
Потому что эти лекарства два раза в год мне прописывал Албеско Анатолий викторович в Айболите.
То есть не Диме,а Денису,Дима там вроде уже не работает.
Кстати я его номер у LUCKIES, взяла он лечил их собаку и был очень доволен вроде,правда она к сожалению,все равно умерла(
Социальные закладки