Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 63 из 180 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3594
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Ребята турагенты, продайте билет с Одессы в Шарджу на начало января, пожалуйста.
    65-85-Лягуша!

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Добрый день, можем предложить1 билет28/12-04/01 800$, или 4-11/01 есть 2 билета по 850$.
    Последний раз редактировалось driver; 28.12.2012 в 01:39.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Добрый день, можем предложить1 билет28/12-04/01 800$, или 4-11/01 есть 2 билета по 850$. Звоните 0675172088
    спасибо, но за такие деньги дешевле купить горячую путёвку.
    65-85-Лягуша!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    спасибо, но за такие деньги дешевле купить горячую путёвку.
    хочу заметить на двоих!)
    не в праздничние даты конечно)

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Горит 1 билет 28/12-04/01 500$

6. Вверх #1246
    Горит 1 билет 28/12-04/01 500$
    Спасибо за ставку, но даже на сайте Турецких Авиалиний билеты на 7 число уже 411 USD.
    65-85-Лягуша!

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Извините за резкость, но вы ищите билет Или вы зашли на форум, чтобы поторговаться и пораздражать людей вканун нового года?? Если вас не устраивает цена, не берите. Думаю, вы вряд ли на новый год сможете сейчас найти круговой билет за 400$, тем более без пересадок, с прямымвылетом из одессы. А на сайте турецких авиалиний вы видите тариф без окончательных сборов и не факт, что он подтвердится, когда вы дойдете до окончательного бронирования, да еще и ожидание в стамбуле... С наступающим! Желаем в новом году все- таки улететь

8. Вверх #1248
    Извините за резкость, но вы ищите билет Или вы зашли на форум, чтобы поторговаться и пораздражать людей вканун нового года?? Если вас не устраивает цена, не берите. Думаю, вы вряд ли на новый год сможете сейчас найти круговой билет за 400$, тем более без пересадок, с прямымвылетом из одессы. А на сайте турецких авиалиний вы видите тариф без окончательных сборов и не факт, что он подтвердится, когда вы дойдете до окончательного бронирования, да еще и ожидание в стамбуле... С наступающим! Желаем в новом году все- таки улететь
    Я стараюсь найти билет в одну сторону за разумные деньги, а не приобрести спекулятивный неликвид.
    На сайте тариф указан при оплате кредитной картой и без каких-либо дополнительных сборов (это только в турофисах требуют 30 долл. за распечатку).

Если Вы сможете найти хорошую ставку на Air Arabia, то буду рад сотрудничать.
    65-85-Лягуша!

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цена 400$ за билет, это блочное место Одесса-шарджа- Одесса, можете лететь в одну сторону . Так что решайте!

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А ты не думал, что раздражаешь именно ты, к примеру?? И что после таких вот "обращений", к тебе вряд ли кто то обратится.. Эта тема, если мне не изменяет память не для турагентов. Уже не первый раз прослеживается, и не в одной этой теме, такое себе ненавязчивое мелькание разных работников агентств. Думаешь, если кому то конктрено что то надо будет, он(а) сами не справятся и не найдут соответствующий рекламный топик и не спросят все, что их интересует?
    Дальше ессно хотелось бы по теме, и таки да, всех с наступающим, и Прадочку, как основного носителя полезной инфы в этой теме, в частности
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что раздражаешь именно ты, к примеру?? И что после таких вот "обращений", к тебе вряд ли кто то обратится.. Эта тема, если мне не изменяет память не для турагентов. Уже не первый раз прослеживается, и не в одной этой теме, такое себе ненавязчивое мелькание разных работников агентств. Думаешь, если кому то конктрено что то надо будет, он(а) сами не справятся и не найдут соответствующий рекламный топик и не спросят все, что их интересует?
    Дальше ессно хотелось бы по теме, и таки да, всех с наступающим, и Прадочку, как основного носителя полезной инфы в этой теме, в частности
    Дорогой товарищ, я не боюсь, что ко мне обращаться не будут, т.к. таких цен как предложить я, на сегодняшний момент, никто предложить не может, учитывая всю совокупность обстоятельств: и круговой билет, и праздничные дни, и даже то обстоятельство, что таких билетов на самолет осталось пару штук.........
    Дальше больше....... Ты дружок, наверное что-то перепутал, т.к. парень сам лично обратился к туроператорам с просьбой предложить продажу билета, что и было сделано, причем по такой конечной цене, которой в реальности и не найдешь.......
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Ребята турагенты, продайте билет с Одессы в Шарджу на начало января, пожалуйста.
    Т.ч. желаю не только удачи в наступающем новом году, но и быть внимательным, чтобы не выглядеть неподобающим образом!

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Дорогой товарищ, я же кажется ясно выразил свою позицию, и думаю всем итак прекрасно понятно о чем шла речь. А что до человека, который запросил, может он не в курсе, что есть отдельные темы турагентов и написал тут.. а ты в свою очередь, если захотел помочь, что может и похвально, мог бы и в ЛС ему написать, дабы еще больше тут не разводить оффтоп(потому что ты и дальше продолжил себя тут рекламировать, рассказывая какой ты хороший и какие только у тебя замечательные тарифы).
    Надеюсь теперь ты понял, к чему я? И это, давай без дружок и тому подобное, без фамильярностей так сказать, ведь ты мне не то, что не дружок, а даже не знакомый, но уверен, что можешь нормально вести диалог.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищ, я же кажется ясно выразил свою позицию, и думаю всем итак прекрасно понятно о чем шла речь. А что до человека, который запросил, может он не в курсе, что есть отдельные темы турагентов и написал тут.. а ты в свою очередь, если захотел помочь, что может и похвально, мог бы и в ЛС ему написать, дабы еще больше тут не разводить оффтоп(потому что ты и дальше продолжил себя тут рекламировать, рассказывая какой ты хороший и какие только у тебя замечательные тарифы).
    Надеюсь теперь ты понял, к чему я? И это, давай без дружок и тому подобное, без фамильярностей так сказать, ведь ты мне не то, что не дружок, а даже не знакомый, но уверен, что можешь нормально вести диалог.
    1. никогда не нужно говорить за всех, заметь, ты почему-то решил, что твои мысли всем понятны! Мы же не на сайте экстрасенсов!
    2. то, что человек не в курсе за какие-то топики, про каких-то турагентов, мне совсем не интересно, как и ему, наверное, т.к. он задал вопрос в конкретном топике и получил конкретный ответ, который ему или подойдет или нет, т.ч. оффтоп разводят форумчане, которые пишут не в тему и не по существу!
    3. как ты опять можешь заметить, я себя даже не прорекламировал, т.к. ни слова не написал о компании...., т.к. для таких целей мы общаемся с руководством сайта, как официальные рекламодатели и в случае рекламирования себя, будем делать это официально! И даже в том, что я указал на отличные тарифы для форумчан, которых никто предоставить не может, ничего зазорного не вижу, остальное - твои фантазии об абстрактном!
    Ну и по поводу "дружка", фамильярности не заметил вообще, но не думал, что кто-то после такого вполне безобидного обращения, будет пояснять о том, что мы не знакомы и т.д.! Да, конечно мы не знакомы, когда люди иногда обращаются в топиках "дорогой друг", "товарищ" и т.д., это тоже в большинстве случаев, не означает, что они друзья или знают друг друга, т.ч. совесть твоя чиста) не знакомы мы) а если это слово задело тебя за "живое" - прошу прощение!

Честно говоря, не думал уже отвечать, в такой переписке не вижу смысла, но ответил, т.к. захотелось все-таки акцентировать твое внимание, что свои мысли не всегда стоит навязывать другим, особенно когда идут советы, что и кому делать! Вопрос был задан, на него был дан ответ, дальше постилось все по цене, которая менялась в сторону уменьшения в зависимости от приближающейся даты вылета. А вот желания в покупке, действительно выгодного предложения, указанным форумчанином, замечено не было, но если он владеет информацией, нет, даже скажем по другому, если он хочет все таки улететь в указанные им даты и в силу этого владеет информацией о ценовой политике на билеты, он знает, что дешевле предложенной мной крайней стоимостью кругового, прямого билета, найти не получится, но не смотря на это приводит какие-то примеры и т.д. Эти билеты проданы не в единичном экземпляре, поверьте, и стоимость их была в разы больше, а если просто приводить какие-то тарифы, которые кто-то увидел на сайте, то нужно всегда понимать, на какие это даты билеты, с пересадками или нет, от куда вылет и еще очень много нюансов, от этого и цена формируется и естественно не только для кого-то конкретного, а для всех и для турагентов!
    Я бы пожелал ему от чистого сердца, если так все просто и дешево, сразу воспользоваться кредитной карточкой и взять билеты, а точнее билет, т.к. к сожалению купить на "шару" уже не получится, билетов просто нет, да и на "шару" предложение сделал я, ну круговой, что имеем, хотя он дешевле получился, чем даже на эти даты можно было купить в одну сторону!
    Т.ч. не вижу вообще причины больше обмусоливать, что является оффтопом, в каком топике и кому писать и т.д.
    Человек спросил, ему ответили, что могут предложить и за какую минимальную цену, поверьте, цена очень приятная, а дальше - хотите берите, хотите ищите дешевле, все в ваших руках!
    Еще раз всех с наступающим Новым годом!
    Последний раз редактировалось driver; 28.12.2012 в 01:42.

14. Вверх #1254
    Я думаю не стоит уже писать что и почём, и как его мало осталось и что это отличная цена, кто в этом разбирается, тот поймёт! просто вы не очень корректно отозвались
    Извините за резкость, но вы ищите билет Или вы зашли на форум, чтобы поторговаться и пораздражать людей вканун нового года??
    , как бы подписав всех, что кто-то кого-то раздражает. Просто подбирайте слова и ничего подобного не будет

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня в Шарджу из Одессы самолет задержат, мы в Киеве стоим и ждем вылета в Одессу. Может кому то понадобится инфо!

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Шарджу из Одессы самолет задержат, мы в Киеве стоим и ждем вылета в Одессу. Может кому то понадобится инфо!
    да, информируйте пажалста! мои туристы в одесском сидят ждут...сказали, что рейс задержат до четырёх вечера

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    да, информируйте пажалста! мои туристы в одесском сидят ждут...сказали, что рейс задержат до четырёх вечера
    сайт аэропорта дает до 15-30. туман ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Нам сказали только что, что раньше 12 ночи мы в Одессу не полетим! Минимум часов через 8(
    Эйр арабия

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Нам сказали только что, что раньше 12 ночи мы в Одессу не полетим! Минимум часов через 8(
    Эйр арабия
    Сочувствую. обнадеживает что не отменяют рейс совсем, несколько а/к так сегодня и сделали
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1260
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это еще утренний рейс из Шарджи? У меня мамина подруга не улетела выходит..., а то я переживаю, что на связь не выходит.

Ответить в теме
Страница 63 из 180 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права