Ребята турагенты, продайте билет с Одессы в Шарджу на начало января, пожалуйста.
|
Ребята турагенты, продайте билет с Одессы в Шарджу на начало января, пожалуйста.
65-85-Лягуша!
Добрый день, можем предложить1 билет28/12-04/01 800$, или 4-11/01 есть 2 билета по 850$.
Последний раз редактировалось driver; 28.12.2012 в 01:39.
Горит 1 билет 28/12-04/01 500$
Извините за резкость, но вы ищите билет Или вы зашли на форум, чтобы поторговаться и пораздражать людей вканун нового года?? Если вас не устраивает цена, не берите. Думаю, вы вряд ли на новый год сможете сейчас найти круговой билет за 400$, тем более без пересадок, с прямымвылетом из одессы. А на сайте турецких авиалиний вы видите тариф без окончательных сборов и не факт, что он подтвердится, когда вы дойдете до окончательного бронирования, да еще и ожидание в стамбуле... С наступающим! Желаем в новом году все- таки улететь
Я стараюсь найти билет в одну сторону за разумные деньги, а не приобрести спекулятивный неликвид.
На сайте тариф указан при оплате кредитной картой и без каких-либо дополнительных сборов (это только в турофисах требуют 30 долл. за распечатку).
Если Вы сможете найти хорошую ставку на Air Arabia, то буду рад сотрудничать.
65-85-Лягуша!
Цена 400$ за билет, это блочное место Одесса-шарджа- Одесса, можете лететь в одну сторону . Так что решайте!
А ты не думал, что раздражаешь именно ты, к примеру?? И что после таких вот "обращений", к тебе вряд ли кто то обратится.. Эта тема, если мне не изменяет память не для турагентов. Уже не первый раз прослеживается, и не в одной этой теме, такое себе ненавязчивое мелькание разных работников агентств. Думаешь, если кому то конктрено что то надо будет, он(а) сами не справятся и не найдут соответствующий рекламный топик и не спросят все, что их интересует?
Дальше ессно хотелось бы по теме, и таки да, всех с наступающим, и Прадочку, как основного носителя полезной инфы в этой теме, в частности![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Дорогой товарищ, я не боюсь, что ко мне обращаться не будут, т.к. таких цен как предложить я, на сегодняшний момент, никто предложить не может, учитывая всю совокупность обстоятельств: и круговой билет, и праздничные дни, и даже то обстоятельство, что таких билетов на самолет осталось пару штук.........
Дальше больше....... Ты дружок, наверное что-то перепутал, т.к. парень сам лично обратился к туроператорам с просьбой предложить продажу билета, что и было сделано, причем по такой конечной цене, которой в реальности и не найдешь.......
Т.ч. желаю не только удачи в наступающем новом году, но и быть внимательным, чтобы не выглядеть неподобающим образом!
Дорогой товарищ, я же кажется ясно выразил свою позицию, и думаю всем итак прекрасно понятно о чем шла речь. А что до человека, который запросил, может он не в курсе, что есть отдельные темы турагентов и написал тут.. а ты в свою очередь, если захотел помочь, что может и похвально, мог бы и в ЛС ему написать, дабы еще больше тут не разводить оффтоп(потому что ты и дальше продолжил себя тут рекламировать, рассказывая какой ты хороший и какие только у тебя замечательные тарифы).
Надеюсь теперь ты понял, к чему я? И это, давай без дружок и тому подобное, без фамильярностей так сказать, ведь ты мне не то, что не дружок, а даже не знакомый, но уверен, что можешь нормально вести диалог.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
1. никогда не нужно говорить за всех, заметь, ты почему-то решил, что твои мысли всем понятны! Мы же не на сайте экстрасенсов!
2. то, что человек не в курсе за какие-то топики, про каких-то турагентов, мне совсем не интересно, как и ему, наверное, т.к. он задал вопрос в конкретном топике и получил конкретный ответ, который ему или подойдет или нет, т.ч. оффтоп разводят форумчане, которые пишут не в тему и не по существу!
3. как ты опять можешь заметить, я себя даже не прорекламировал, т.к. ни слова не написал о компании...., т.к. для таких целей мы общаемся с руководством сайта, как официальные рекламодатели и в случае рекламирования себя, будем делать это официально! И даже в том, что я указал на отличные тарифы для форумчан, которых никто предоставить не может, ничего зазорного не вижу, остальное - твои фантазии об абстрактном!
Ну и по поводу "дружка", фамильярности не заметил вообще, но не думал, что кто-то после такого вполне безобидного обращения, будет пояснять о том, что мы не знакомы и т.д.! Да, конечно мы не знакомы, когда люди иногда обращаются в топиках "дорогой друг", "товарищ" и т.д., это тоже в большинстве случаев, не означает, что они друзья или знают друг друга, т.ч. совесть твоя чиста) не знакомы мы) а если это слово задело тебя за "живое" - прошу прощение!
Честно говоря, не думал уже отвечать, в такой переписке не вижу смысла, но ответил, т.к. захотелось все-таки акцентировать твое внимание, что свои мысли не всегда стоит навязывать другим, особенно когда идут советы, что и кому делать! Вопрос был задан, на него был дан ответ, дальше постилось все по цене, которая менялась в сторону уменьшения в зависимости от приближающейся даты вылета. А вот желания в покупке, действительно выгодного предложения, указанным форумчанином, замечено не было, но если он владеет информацией, нет, даже скажем по другому, если он хочет все таки улететь в указанные им даты и в силу этого владеет информацией о ценовой политике на билеты, он знает, что дешевле предложенной мной крайней стоимостью кругового, прямого билета, найти не получится, но не смотря на это приводит какие-то примеры и т.д. Эти билеты проданы не в единичном экземпляре, поверьте, и стоимость их была в разы больше, а если просто приводить какие-то тарифы, которые кто-то увидел на сайте, то нужно всегда понимать, на какие это даты билеты, с пересадками или нет, от куда вылет и еще очень много нюансов, от этого и цена формируется и естественно не только для кого-то конкретного, а для всех и для турагентов!
Я бы пожелал ему от чистого сердца, если так все просто и дешево, сразу воспользоваться кредитной карточкой и взять билеты, а точнее билет, т.к. к сожалению купить на "шару" уже не получится, билетов просто нет, да и на "шару" предложение сделал я, ну круговой, что имеем, хотя он дешевле получился, чем даже на эти даты можно было купить в одну сторону!
Т.ч. не вижу вообще причины больше обмусоливать, что является оффтопом, в каком топике и кому писать и т.д.
Человек спросил, ему ответили, что могут предложить и за какую минимальную цену, поверьте, цена очень приятная, а дальше - хотите берите, хотите ищите дешевле, все в ваших руках!
Еще раз всех с наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось driver; 28.12.2012 в 01:42.
Сегодня в Шарджу из Одессы самолет задержат, мы в Киеве стоим и ждем вылета в Одессу. Может кому то понадобится инфо!
Нам сказали только что, что раньше 12 ночи мы в Одессу не полетим! Минимум часов через 8(
Эйр арабия
Это еще утренний рейс из Шарджи? У меня мамина подруга не улетела выходит..., а то я переживаю, что на связь не выходит.
Социальные закладки