Скажите кто нибудь из 6,7 секции акт приемки-сдачи уже подписывал? Реальные Обмеры БТИ совпали с площадью по договору?
|
Скажите кто нибудь из 6,7 секции акт приемки-сдачи уже подписывал? Реальные Обмеры БТИ совпали с площадью по договору?
Я не поняла, а под 8-9-10 секцией не будет паркинга?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А я не писал что весь дом подключён к газу, 5 секцию подключат... Лифты вам нужны ? ну давайте засрём их мусором строительным. Кто живёт тот поймёт и вспомнит время когда альтфатар поставили :_)
С парковкой беда конечно! Во-первых, за +/- те же деньги можно найти крытое место. Во-вторых, не понимаю как и почему ОК Гранит, без ведома своих ассоциативных членов, передало определенное место придомовой территории для платного паркинга неизвестной конторе? Ведь придомовая территория по-умолчанию принадлежит инвесторам, а точнее ассоциативным членам ОК Гранит.
Последний раз редактировалось BuyOneGetOneFree; 09.10.2013 в 22:31.
Откуда Вы взяли эту информацию? Не ребята ли в офисе (Георгий и Дима) сказали? Всё это полная ерунда. Для оформления права собственности в офисе давали документы по аренде земли. Так вот в этих документах весь участок дан в аренду городом под жилищное строительство. Поэтому весь участок земли - это придомовая территория (почитайте Гражданский кодекс). Да и в договоре аренды земли нет ни единного слова, что на этом участке будет платная парковка. Если земля даётся в аренду для создания платной парковки, то там совсем другие условия аренды, да и стоимость аренды.Сообщение от Reistlin
Парковочные места ( перед домом ) это не придомовая территория... это специально арендованая земля под паркинг...
Я Вам советую попросить у "Гранита" Договор на "эту специально арендованную землю под паркинг" и сразу всё встанет на своё место. А за одно и Договор передачи частному лицу или конторе (хозяину парковки) "этой специально арендованной земли под паркинг" или если хотите части придомовой территории.
Я так думаю, что Вы долго будите ждать эти документы!!!
Помещение для подземного паркинга заложено под 8-9-10 секцией. Наблюдал своими глазами на стадии строительства.Информация для =Belka=
Вопрос не в количестве мест для парковки, а в стоимости этих мест. Место в подземном паркинге стоит 20 000 у.е. Это треть однокомнатной квартиры. Стоимость аренды места в подземном паркинге пока неизвестна, но исходя из цены наземного места парковки (500 грн в месяц за кусочек асфальта площадью 8 кв.м под открытым небом) она будет баснословной.Теперь понятна ситуация с парковкой в принципе: жильцов много, машины есть у каждого, а то не по одной, а мест немного, значит и так возьмут... Печальненько...
Информация к размышлению. Месячный абонемент на комерческой закрытой парковки у Привоза (многоэтажное здание парковки) стоит тоже 500 грн.
Стоимость уже выросла до 20 000? Замечательно... У нас была информация пр 15 000. Всё течет, все меняется....
Про аренду паркоместа в паркинге нам была озвучена сумма в 1000 грн.
Про отсутствие паркинга под 8-9-10 секцией спрашивала, потому как на сайте нет подземного этажа под 9-ой секцией, уже запущенной в продажу...
Доброго вечера всем жителям.
Собираемся купить квартиру ..... сам дом нравится давно....... смотрели квартирку........ тоже все понравилось. Но вот сегодня заговорила в одном месте про покупку и услышала какие то страшные ужастики.Как говорится: за что купил за то и продаю - вроде по этому дому много уже судов, что есть случаи когда у квартиры не один владелец по документам........ короче напугали .....а я так уже мысленно переехала
Пролистала темку может конечно не очень внимательно (малой не дает долго висеть в инете) ...... ничего такого страшного не нашла.......если кто что знает ответьте.
Спасибо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
первый раз такое слышу-похоже на бред, какого-то агенства недвижимости.
Хатор, добрый день,
"академики" народ пугливый, ща панику еще поднимете)) действительно, какой то бред агенства.
в каком месте вы заговорили про покупку и кто Вам рассказал такие ужастики?
А я думаете не пугливая??!!!!!!! Еще какая..... Не паникерша конечно но так трусиха-умеренная........разговаривала не с представителем какого то агентства. Просто сказали что вот есть такая "фигня". Вот и думаю как такое может быть......
Хотя очень хочется надеяться что это просто пугалки..... речь правда шла не за наш дом на Говорова а за такой же на поселке.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Так об аналогах киевского Элита-центр думаю еще можно будет услышать.
Главное правильно оценивать источник информации.
Заметьте, что мы, инвесторы академа, трезво пошли на риск, заключая договор инвестирования с Гранитом, имея, что называется на руках, долгострой в виде второго Акапулько.
Кстати, в 4 секции сегодня на этажах в парадной подключали свет)))ура)))
Социальные закладки