Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 63 из 195 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3886
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    Скажите кто нибудь из 6,7 секции акт приемки-сдачи уже подписывал? Реальные Обмеры БТИ совпали с площадью по договору?

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Я не поняла, а под 8-9-10 секцией не будет паркинга?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #1243
    Новичок
    А я не писал что весь дом подключён к газу, 5 секцию подключат... Лифты вам нужны ? ну давайте засрём их мусором строительным. Кто живёт тот поймёт и вспомнит время когда альтфатар поставили :_)

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а под 8-9-10 секцией не будет паркинга?
    Написано вроде б " Раздел в стадии наполнения " ... Будет как же без него )
    Последний раз редактировалось Reistlin; 09.10.2013 в 21:49. Причина: очеПятка:)

5. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от val.d Посмотреть сообщение
    6этажку сдали в декабре,а газ дали только в середине лета,да.И свет всё ещё по промышленным тарифам,надо не забыть сказать.Да.и паркануться можно за 500 гр в мес у себя во дворе.Дом реально не будет сдан в 1 квартале,только,как обычно, по документам!!!
    .
    С парковкой беда конечно! Во-первых, за +/- те же деньги можно найти крытое место. Во-вторых, не понимаю как и почему ОК Гранит, без ведома своих ассоциативных членов, передало определенное место придомовой территории для платного паркинга неизвестной конторе? Ведь придомовая территория по-умолчанию принадлежит инвесторам, а точнее ассоциативным членам ОК Гранит.
    Последний раз редактировалось BuyOneGetOneFree; 09.10.2013 в 22:31.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
    Написано вроде б " Раздел в стадии наполнения " ... Будет как же без него )
    В том-то и дело, что 9-я секция запущена в продажу и паркинга под ней нет!

Теперь понятна ситуация с парковкой в принципе: жильцов много, машины есть у каждого, а то не по одной, а мест немного, значит и так возьмут... Печальненько...

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от BuyOneGetOneFree Посмотреть сообщение
    С парковкой беда конечно! Во-первых, за +/- те же деньги можно найти крытое место. Во-вторых, не понимаю как и почему ОК Гранит, без ведома своих ассоциативных членов, передало определенное место придомовой территории для платного паркинга неизвестной конторе? Ведь придомовая территория по-умолчанию принадлежит инвесторам, а точнее ассоциативным членам ОК Гранит.
    Парковочные места ( перед домом ) это не придомовая территория... это специально арендованая земля под паркинг... то что сумма в 500 грн это сильно круто , будет падать цена скорее всего..

8. Вверх #1248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
    ( перед домом )
    Это где? До въезда на территорию академгородка или непосредственно рядом с домом?

9. Вверх #1249
    Новичок
    Сообщение от Reistlin

Парковочные места ( перед домом ) это не придомовая территория... это специально арендованая земля под паркинг...
    Откуда Вы взяли эту информацию? Не ребята ли в офисе (Георгий и Дима) сказали? Всё это полная ерунда. Для оформления права собственности в офисе давали документы по аренде земли. Так вот в этих документах весь участок дан в аренду городом под жилищное строительство. Поэтому весь участок земли - это придомовая территория (почитайте Гражданский кодекс). Да и в договоре аренды земли нет ни единного слова, что на этом участке будет платная парковка. Если земля даётся в аренду для создания платной парковки, то там совсем другие условия аренды, да и стоимость аренды.
    Я Вам советую попросить у "Гранита" Договор на "эту специально арендованную землю под паркинг" и сразу всё встанет на своё место. А за одно и Договор передачи частному лицу или конторе (хозяину парковки) "этой специально арендованной земли под паркинг" или если хотите части придомовой территории.
    Я так думаю, что Вы долго будите ждать эти документы!!!

10. Вверх #1250
    Новичок
    Информация для =Belka=
    Помещение для подземного паркинга заложено под 8-9-10 секцией. Наблюдал своими глазами на стадии строительства.

Теперь понятна ситуация с парковкой в принципе: жильцов много, машины есть у каждого, а то не по одной, а мест немного, значит и так возьмут... Печальненько...
    Вопрос не в количестве мест для парковки, а в стоимости этих мест. Место в подземном паркинге стоит 20 000 у.е. Это треть однокомнатной квартиры. Стоимость аренды места в подземном паркинге пока неизвестна, но исходя из цены наземного места парковки (500 грн в месяц за кусочек асфальта площадью 8 кв.м под открытым небом) она будет баснословной.

Информация к размышлению. Месячный абонемент на комерческой закрытой парковки у Привоза (многоэтажное здание парковки) стоит тоже 500 грн.

11. Вверх #1251
    Стоимость уже выросла до 20 000? Замечательно... У нас была информация пр 15 000. Всё течет, все меняется....

Про аренду паркоместа в паркинге нам была озвучена сумма в 1000 грн.

Про отсутствие паркинга под 8-9-10 секцией спрашивала, потому как на сайте нет подземного этажа под 9-ой секцией, уже запущенной в продажу...

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго вечера всем жителям.
    Собираемся купить квартиру ..... сам дом нравится давно....... смотрели квартирку........ тоже все понравилось. Но вот сегодня заговорила в одном месте про покупку и услышала какие то страшные ужастики.Как говорится: за что купил за то и продаю - вроде по этому дому много уже судов, что есть случаи когда у квартиры не один владелец по документам........ короче напугали .....а я так уже мысленно переехала
    Пролистала темку может конечно не очень внимательно (малой не дает долго висеть в инете) ...... ничего такого страшного не нашла.......если кто что знает ответьте.
    Спасибо
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #1253
    Новичок
    первый раз такое слышу-похоже на бред, какого-то агенства недвижимости.

14. Вверх #1254
    Новичок
    Хатор, добрый день,
    "академики" народ пугливый, ща панику еще поднимете)) действительно, какой то бред агенства.
    в каком месте вы заговорили про покупку и кто Вам рассказал такие ужастики?

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от KelaKela Посмотреть сообщение
    Хатор, добрый день,
    "академики" народ пугливый, ща панику еще поднимете)) действительно, какой то бред агенства.
    в каком месте вы заговорили про покупку и кто Вам рассказал такие ужастики?
    А я думаете не пугливая??!!!!!!! Еще какая..... Не паникерша конечно но так трусиха-умеренная........разговаривала не с представителем какого то агентства. Просто сказали что вот есть такая "фигня". Вот и думаю как такое может быть......
    Хотя очень хочется надеяться что это просто пугалки..... речь правда шла не за наш дом на Говорова а за такой же на поселке.

16. Вверх #1256
    Новичок
    Так об аналогах киевского Элита-центр думаю еще можно будет услышать.
    Главное правильно оценивать источник информации.
    Заметьте, что мы, инвесторы академа, трезво пошли на риск, заключая договор инвестирования с Гранитом, имея, что называется на руках, долгострой в виде второго Акапулько.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от KelaKela Посмотреть сообщение
    Так об аналогах киевского Элита-центр думаю еще можно будет услышать.
    Главное правильно оценивать источник информации.
    Заметьте, что мы, инвесторы академа, трезво пошли на риск, заключая договор инвестирования с Гранитом, имея, что называется на руках, долгострой в виде второго Акапулько.
    Да вот и я так думаю, что "+" гораздо больше (как для меня) чем "отягчающих" обстоятельств ))))))

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем жителям.
    Собираемся купить квартиру ..... сам дом нравится давно....... смотрели квартирку........ тоже все понравилось. Но вот сегодня заговорила в одном месте про покупку и услышала какие то страшные ужастики.Как говорится: за что купил за то и продаю - вроде по этому дому много уже судов, что есть случаи когда у квартиры не один владелец по документам........ короче напугали .....а я так уже мысленно переехала
    Пролистала темку может конечно не очень внимательно (малой не дает долго висеть в инете) ...... ничего такого страшного не нашла.......если кто что знает ответьте.
    Спасибо
    Не верьте этим байкам, спите спокойно, в доме есть ряд недоработок (полистайте форум), но в принципе все очень даже ничего.

19. Вверх #1259
    Частый гость
    Кстати, в 4 секции сегодня на этажах в парадной подключали свет)))ура)))

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А я думаете не пугливая??!!!!!!! Еще какая..... Не паникерша конечно но так трусиха-умеренная........разговаривала не с представителем какого то агентства. Просто сказали что вот есть такая "фигня". Вот и думаю как такое может быть......
    Хотя очень хочется надеяться что это просто пугалки..... речь правда шла не за наш дом на Говорова а за такой же на поселке.
    А что пишут люди именно из той стройки? Как называется та стройка? Сейчас ведь все жилые комплексы имеют своё название.

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, в 4 секции сегодня на этажах в парадной подключали свет)))ура)))
    Поздравляю) А что слышно по поводу подключения газа в 5-ой и далее секциях?

Ответить в теме
Страница 63 из 195 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя