Парное молоко.![]()
|
Парное молоко.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сало((((
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
лук варенный
Перечитав пару десятков страниц сделала вывод, что я еще не особо и привереда!!
Рвотный рефлекс даже при одном виде вызывает: Молоко, Лук вареный, сыровотка, кефир, ряжанки-гамняженки окрошка!
Пишу и чувствую как подымается тошнота!!
Последний раз редактировалось Джолианна; 24.01.2014 в 13:00.
Ооох, легче написать, что я ем!
Не люблю кефир, ряженку,сметану, да и вообще всю кисломолочную продукцию, домашнее молоко,а вот магазинное-могу выпить, лук в любом виде, рыбу в любом виде и икру не люблю, печенку и все субпродукты, пельмени, кашу перловую и освянку, суши, окрошку, квас терпеть не могу, морскую капусту, квашеные арбузы, яблоки и мне кажется это еще и не все
Магазинный фарш и полуфабрикаты с мясом или из мяса!!
мойву и хек жареные.....фу, не могу переносить запах, который на кухне стоит даже
У мойвы и у хека принципиально разный запах при жарке, у хека почти нет, он вообще сухой. За мойву- согласен![]()
Спаржу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот стрямкал я сейчас
борщичка баклажку - с хорошей домашней примерно 30% сметанкой и смальцем.
и три пампушечки - от которых чесночный дух наверное сосеедей с верхнего этажа убил.
а на второе жареная картошечка с лучком+ две котлетоки. трехмясовые крупной рубки которые снаружи поджарены - а их отламываешь и сок аж на руки брызгает.
соуса не хотел - поетому этакая сметанка с тертым чесночком+помидорчики слабомаринованые и синенькие тоже таки что б чуть остроты добавляли.
и понял. я это не люблю. до утра любить не буду!! И вообще с 1 сентября этого года неаверное на диету.
от так.
Социальные закладки