Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1555
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    только не стоит забывать, что и моряку потом найти другую работу или компанию-проблема-ещё больше. а вот компания замену найдёт.
    Ещё раз повторюсь, человек пришёл подписывать контракт, уже "на чемоданах". В данном случае компание просто физически не успеет его заменить! А, если все откажутся подписывать? Что компания будет делать?
    Если каждый откажется подписывать, то компания вынужденно откажется от того, чтобы давить на моряков. А так, сами в петлю лезут, а потом больше всех возмущаются о несправедливости наших налоговых...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #1242
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, человек пришёл подписывать контракт, уже "на чемоданах". В данном случае компание просто физически не успеет его заменить! А, если все откажутся подписывать? Что компания будет делать?
    Если каждый откажется подписывать, то компания вынужденно откажется от того, чтобы давить на моряков. А так, сами в петлю лезут, а потом больше всех возмущаются о несправедливости наших налоговых...
    я знаю,что ты имеешь отношение к морю, но то,что я читаю, мне кажется,что ты далёк от реальности...да,все взяли и отказались, флешмоб.
    и выше мельник написал тебе, правильно
    Someday, someway

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Замену можно найти за пол часа,взяв анкеты и обзвонив людей,обязательно найдется готовый во всех отношениях к рейсу человек.
    И очень часто контракты подписываются за 2-3 дня до вылета.Поэтому временной люфт ,как правило, у крюинга есть.
    А теперь представьте состояние человека,который уже мыслями на судне,где-то уже и планы построил на " после рейса ",потенциально заработанные деньги распределил по семейному бюджету,а тут ему бумаженцию суют и ставят условия.
    Ну а потом будут с семейного бюджета 17% и плакаться. Если толпа одна откажется подписывать, за ней другая, то судовладелец откажется от услуг такого крюинга, у которого за 2-3 дня люди меняются и выхода не останется, чтобы отменить эту хрень!!! А пока будут молчать, на них будут ездить!!!

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я знаю,что ты имеешь отношение к морю, но то,что я читаю, мне кажется,что ты далёк от реальности...да,все взяли и отказались, флешмоб.
    и выше мельник написал тебе, правильно
    Пока будут молча подписывать, на них будут ездить!!! Впрочем, личное дело каждого. Только, чтобы потом не размазывали здесь сопли.

5. Вверх #1245
    Посетитель
    ...

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Иными словами, цитируя еще раз налогового инспектора с Гамарника - "ваш доход согласно подписанного контракта..."
    Может вариант в таком случае расторгать контракты по прибытию на судно и переподписывать по законам государства флага?

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Может вариант в таком случае расторгать контракты по прибытию на судно и переподписывать по законам государства флага?
    а разве хоть кто то подписывает их по законам Украины?

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а разве хоть кто то подписывает их по законам Украины?
    Тут три страницы назад шла речь что налоговая оглашает контрактные суммы как подлежащие налогообложению, а контракты получает от крюингов, значит по-идее крюинги, выполняя закон передают контракты...

9. Вверх #1249
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наш крюинг клянется и божится что уничтожает все бумажки сразу. и никуда не отдает их.
    желания исполняются!

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    наш крюинг клянется и божится что уничтожает все бумажки сразу. и никуда не отдает их.
    огласите название пжлста?

11. Вверх #1251
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не думаю что это что-то изменит. Их не интересует сколько ты получишь, им интересно сколько ты бы мог заработать, ибо если бы это было бы не так, то они бы учитывали и деньги потраченные на переаттестацию(около 1.5куе для офицеров) и те что платятся за отправку в рейс некоторыми - тоже.
    [MOD]

12. Вверх #1252
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    огласите название пжлста?
    мы в офшоре. Тайдвотер
    желания исполняются!

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Не думаю что это что-то изменит. Их не интересует сколько ты получишь, им интересно сколько ты бы мог заработать, ибо если бы это было бы не так, то они бы учитывали и деньги потраченные на переаттестацию(около 1.5куе для офицеров) и те что платятся за отправку в рейс некоторыми - тоже.
    странная у тебя математика налоговая... а налог на прибыль с предприятий тоже платится с задуманных, но не реализованных контрактов?

а как быть жертвам нерадивых судовладельцев, бросающих свои суда с экипажами на годы без зарплаты, тоже платить по-твоему?

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от seamaks Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Сегодня мой кум подписывал контракт и его обязали до подписания контракта подписать бумагу о том, что он дает добро на разглашение его личных данных, в том числе и зарплату по контракту. Вот такие вот дела..... Мой муж моряк, сейчас в рейсе, уходил в прошлом году и такого не подписывал..... И что то непонятное с какой суммы в контракте планирует взымать налог

Завтра специально уточню везде где смогу. Аж самому интересно.
    Муж вчера, подписывая контракт, тоже подписывал эту бумажку

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вы имеете в виду о разрешении о включении данных Вашего мужа в Базу персональных данных крюингового агенства. Увы , это теперь обязаны делать все предприятия, крюинг не исключение...Такие заявления должны подписывать все работники, принятые на работу с 1.1.11 г. на тех предприятиях, где соблюдается законодательство...иначе-огромные штрафы... и это далеко не разрешение разглашать Вашу з/п, а наоборот направлено на защиту крюингом персональной информации о Вашем муже
    Вот есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1175497

16. Вверх #1256
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    странная у тебя математика налоговая... а налог на прибыль с предприятий тоже платится с задуманных, но не реализованных контрактов?

а как быть жертвам нерадивых судовладельцев, бросающих свои суда с экипажами на годы без зарплаты, тоже платить по-твоему?
    Это не у меня, это у них:). А тебя не смущает тот факт что уже несколько лет растаможка, допустим на авто, платиться не с той суммы которую ты заплатил за него закордоном а с той сумы которую, по мнению таможни, она могла бы стоить? У них оказывается есть справочник, и если даже ты им суешь под нос инвойс, они его(нос) воротят и говорят что такого быть не моГет, ты им врешь и подделал бумажки, а вот они-де - точно знают сколько это стоит(собственно то-же самое происходит и при оценки авто - им не важно за сколько ты купил, им важно сколько стоит аналогичное). А оценка квартир по "рыночной стоимости", т.е с потолка(см выше)? А заплатить подоходный налог с продажи авто, которое ты купил за 30 куе, а через 5 лет продал за 18? Где же там прибыль то? А платит все равно надо. Еще примеров привести?
    ЗЫ. Что можно ожидать от власти, если она априори уже смотрит на тебя как на преступника, который "жирует за их деньги"?
    [MOD]

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мы в офшоре. Тайдвотер
    Стало быть Сикавер))) В Тайдвотер лучше напрямую и денех поболе и без всяких крюингов, а то клятся и божиться они могут, а сдадут без зазрения совести!

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Но ЗАЧЕМ???

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Вы имеете в виду о разрешении о включении данных Вашего мужа в Базу персональных данных крюингового агенства. Увы , это теперь обязаны делать все предприятия, крюинг не исключение...Такие заявления должны подписывать все работники, принятые на работу с 1.1.11 г. на тех предприятиях, где соблюдается законодательство...иначе-огромные штрафы... и это далеко не разрешение разглашать Вашу з/п, а наоборот направлено на защиту крюингом персональной информации о Вашем муже
    Вот есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1175497
    Ага, а потом эти базы успешно сольют туда, куда следует. И не надо говорить про защиту персональных данных, не в том стране живём.

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Ага, а потом эти базы успешно сольют туда, куда следует. И не надо говорить про защиту персональных данных, не в том стране живём.
    Ну, как Вы выражаетесь, "слить" они прекрасно могут и без создания БПД, для этого создавать ворох лишних бумаг не нужно...
    Говорю то, что указано в законодательстве нашей с Вами страны, дабы не начинали опять "безосновательно" паниковать.
    А то у наших граждан теперь каждая лишняя бумага вызывает панику...
    А в той или не в той живем-выбор каждого-это уже не по теме налогообложения...

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну, как Вы выражаетесь, "слить" они прекрасно могут и без создания БПД, для этого создавать ворох лишних бумаг не нужно...
    Говорю то, что указано в законодательстве нашей с Вами страны, дабы не начинали опять "безосновательно" паниковать.
    А то у наших граждан теперь каждая лишняя бумага вызывает панику...
    А в той или не в той живем-выбор каждого-это уже не по теме налогообложения...
    А ты часом не из них? )))

Слить просто могут, это будет не законно, а тут сам человек подписывает бумагу о том, что разрешает использовать его сведения... Разницу чуешь?

Да и вообще, чем меньше бумаг, тем лучше для нас. Лично я ничего и нигде не подписываю, а заставить меня это делать никто не имеет права.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Но ЗАЧЕМ???
    А если приперают к стене ставят перед выбором: или подписывать, или оставаться дома? У нас двое маленьких детей и съемная квартира. Потерять работу не хочется. И подписывать ничего тоже не хочется. Пока не требовали ттт...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права