Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 63 из 277 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5539
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от M.4yhem Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Покупка нового жилья это всегда трепетное и тяжелое дело, тем более в новострое. Очень впечатлен этими тремя высотками и рассказами строителей и риелторов о них. Тем более после личного ознакомления с квартирами в последнем доме желание купить там квартиру стало еще больше. Но страх все равно не покидает меня, слышал о том что какое-то время стройка стояла, я точно не знаю на каком доме, а может и сразу на трех. Мне бы очень хотелось узнать у самих жильцов, а особенно у тех, которые покупали квартиры в доме, когда он был в состоянии как последний. Дом уже построен и по тому что я видел, охотно вериться словам что он будет точно готов к концу года, а то и раньше. Но! Бываете же такое, что дом просто стоит, и на сколько я понимаю что с этими такое уже было. Подскажите на сколько задерживалась(Если задерживалась) сдача дома. И вообще ваши впечатления о своих домах, квартирах. Что нужно знать, чего можно ожидать. Заранее благодарю.
    Все три дома должны были сдаться в третьем квартале 2008 года . Если покупаете квартиру впрок , например для будущих внуков , тогда это Ваш вариант .
    Nothing is impossible

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Всем доброго дня. Покупка нового жилья это всегда трепетное и тяжелое дело, тем более в новострое. Очень впечатлен этими тремя высотками и рассказами строителей и риелторов о них. Тем более после личного ознакомления с квартирами в последнем доме желание купить там квартиру стало еще больше. Но страх все равно не покидает меня, слышал о том что какое-то время стройка стояла, я точно не знаю на каком доме, а может и сразу на трех. Мне бы очень хотелось узнать у самих жильцов, а особенно у тех, которые покупали квартиры в доме, когда он был в состоянии как последний. Дом уже построен и по тому что я видел, охотно вериться словам что он будет точно готов к концу года, а то и раньше. Но! Бываете же такое, что дом просто стоит, и на сколько я понимаю что с этими такое уже было. Подскажите на сколько задерживалась(Если задерживалась) сдача дома. И вообще ваши впечатления о своих домах, квартирах. Что нужно знать, чего можно ожидать. Заранее благодарю.
    готова продать свою во втором доме в жилом состоянии 66000у.е.,приватизирована на одного совершеннолетнего.
    А еще в продаже в первом доме веерная 2-шка за 45000у.е.(приватизирована,после строителей).

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для chinli
    Короче, не покупайте квартиру в этом комплексе)

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Доброго времени суток всем!
    Обращаюсь наверное к мамочкам)) Меня интересует вопрос детской поликлиники. К какой мы относимся?
    Дело в том, что я хотела прописаться по нашему адресу и заранее позвонила в поликлинику на Паустовского, там мне ответили, что они понятия не имеют к какой детской поликлинике мы относимся... Я сейчас беременна и необходимо встать на учет к педиатору.
    Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста!

5. Вверх #1245
    Добрый день, вам нужно ехать в Крыжановку , там есть поликлиника , я тоже так искала!!

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Хочу узнать у жильцов "Европейского" о кладовках возле лифтов -по чем Вы их покупали(кв.м),и входят ли они (кладовки)потом в квартплату?

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Короче, не покупайте квартиру в этом комплексе)
    Да уж, я конечно ждал что кто-то не в восторге будет, но чтобы сразу такие сообщения. Я понял.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Обращаюсь наверное к мамочкам)) Меня интересует вопрос детской поликлиники. К какой мы относимся?
    Дело в том, что я хотела прописаться по нашему адресу и заранее позвонила в поликлинику на Паустовского, там мне ответили, что они понятия не имеют к какой детской поликлинике мы относимся... Я сейчас беременна и необходимо встать на учет к педиатору.
    Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста!
    Я с Паустовского перевела ребенка, когда ему было 9 мес. (сейчас нам 3 года). Поверьте, разницу вы почувствуете с первого визита. Я очень довольна. Врач очень внимательная, опытная... на прививки сестричка звонит, приглашает на определенную дату, что очень удобно. Очереди не большие...

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    Хочу узнать у жильцов "Европейского" о кладовках возле лифтов -по чем Вы их покупали(кв.м),и входят ли они (кладовки)потом в квартплату?
    Спрашивали недавно на 18 около лифта 3 метра по 600 у.е((но это 3 дом)

10. Вверх #1250
    Новичок
    Скажи, а это правда что в первом доме до сих пор не работают лифты?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Скажи, а это правда что в первом доме до сих пор не работают лифты?
    Их там частично нет , а те что есть работают только с лифтёром .
    Nothing is impossible

12. Вверх #1252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Их там частично нет , а те что есть работают только с лифтёром .
    Я так понял во втором о них даже ничего не слышно?

13. Вверх #1253
    Новичок
    Купи мою в 3 доме, 1-комнатная, продам по хорошей цене!!! Есть желающие?

14. Вверх #1254
    Новичок
    Купи мою в 3 доме, 1-комнатная, продам по хорошей цене! !! Обещали сдачу в марте-мае!!

15. Вверх #1255
    Arques Аватар для Arques
    Я так понял во втором о них даже ничего не слышно?
    Из чего вы это поняли? ))

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для marysjabag
    phanag , Алла- Бровченко
    СПАСИБО за ответ!! так и сделаю)

17. Вверх #1257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Из чего вы это поняли? ))
    Ну судя по тому что в первом их можно сказать толком нету. Ну если только второй дом не был построен раньше первого, я могу просто это не знать Так, а во втором они есть?

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для monte8
    второму дому повезло больше) у нас есть все 3 лифта,но на этом наше везение заканчивается(((

19. Вверх #1259
    Новичок
    Цитата Сообщение от monte8 Посмотреть сообщение
    второму дому повезло больше) у нас есть все 3 лифта,но на этом наше везение заканчивается(((
    Можно поинтересоваться почему?

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для NataChad
    Можно поинтересоваться почему?
    Я уже раньше писала.Всем желающим купить квартиру в ЖК европейский, для принятия решения нужно прийти на 2 собрания(можно даже прийти первый раз январе, второй в мае- ничего не изменится).
    На первом собрании - послушать о проблемах жильцов и инвесторов и обещания про "Все будет!.." . А на втором- услышать как Реал умеет переобещивать переобещанные обещания. И вы все поймете.
    Вот в третьем доме с сентября(может октября) каждую неделю обещают привезти камень для перестенок на последних двух этажах...
    Последний раз редактировалось NataChad; 28.01.2014 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 63 из 277 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права