Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 63 из 315 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6289
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста..... у моего малыша в 22 недели поставили диагноз Тетрада Фало ездили в Киев, сейчас 27 недель беременности, и 33 недели еду в Киев на контрольное УЗИ после чего скажут где будем рожать там или в Одессе, девченки может кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь кто рожал в областной с ВПР, кто в Киеве (наблюдаемся в АХМАДЕТЕ ) буду рада любой информации, про сам Центр, про ОБластной роддом, как это все происходит, про течение и результатах опираций может кто имел дело с Киевским врачом Куркевич АНДРЕЙ КАЗИМИРОВИЧ Заранее спасибо!

2. Вверх #1242
    Частый гость
    Мне говорили что в Одессе можно получать помощь от государства, на деток с врожденным пороком сердца, только все чеки если таковые есть надо сохранять потом якобы это все возращается, только надо где-то стать на учет..... Если кто что знает напишите пожалуйста куда на учет и с какими бумажками и во вообще правда ли это....

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста..... у моего малыша в 22 недели поставили диагноз Тетрада Фало ездили в Киев, сейчас 27 недель беременности, и 33 недели еду в Киев на контрольное УЗИ после чего скажут где будем рожать там или в Одессе, девченки может кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь кто рожал в областной с ВПР, кто в Киеве (наблюдаемся в АХМАДЕТЕ ) буду рада любой информации, про сам Центр, про ОБластной роддом, как это все происходит, про течение и результатах опираций может кто имел дело с Киевским врачом Куркевич АНДРЕЙ КАЗИМИРОВИЧ Заранее спасибо!
    когда я с дочкой лежала в кардиохирургии (в июне) в соседней палате лежала девочка 4 мес с таким диагнозом Тетрада Фало . оперировал Лекан. насколько я знаю, операция прошла успешно.
    Я желаю Всем счастья!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Мне говорили что в Одессе можно получать помощь от государства, на деток с врожденным пороком сердца, только все чеки если таковые есть надо сохранять потом якобы это все возращается, только надо где-то стать на учет..... Если кто что знает напишите пожалуйста куда на учет и с какими бумажками и во вообще правда ли это....
    Какие чеки?!
    Операцию детям делают "бесплатно"- чек не дадут). Лекарства на операцию покупать не просят, даже за анестезию сказали - всё бесплатно. разве что на отделение дадут список гривен на 150-200.
    основные затраты будут без чеков... ну это у нас в Одессе, как в Киеве - не знаю.
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для dudi
    Куркевич-один из лучших узистов центра.Центр(в ОХМАТДЕТе)очень хороший,у врачей большая практика.Тетрада Фало оперируемый порок,детки ведут нормальный образ жизни.Все зависит от Вашего настроя.Главное не переживать и знать,что все будет хорошо,и так и будет))).Про инвалидность не скажу мы не оформляли.Удачи и не переживайте.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Какие чеки?!
    Операцию детям делают "бесплатно"- чек не дадут). Лекарства на операцию покупать не просят, даже за анестезию сказали - всё бесплатно. разве что на отделение дадут список гривен на 150-200.
    основные затраты будут без чеков... ну это у нас в Одессе, как в Киеве - не знаю.
    Спасибо огромное за ответы!!!! уже на много спокойнее )))))))

7. Вверх #1247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Куркевич-один из лучших узистов центра.Центр(в ОХМАТДЕТе)очень хороший,у врачей большая практика.Тетрада Фало оперируемый порок,детки ведут нормальный образ жизни.Все зависит от Вашего настроя.Главное не переживать и знать,что все будет хорошо,и так и будет))).Про инвалидность не скажу мы не оформляли.Удачи и не переживайте.
    Спасибо за поддержку, столько сколько мы пережили я думаю нас это только закаливает .... я только верю в хорошее иного быть просто не может..... а с вашей поддержкой становится только легче и уверенней. Спасибо!!!!

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Verona

По умолчанию У меня такая же ситуация

Здравствуйте, у меня такая же ситуация в 22 недели у малышки на УЗИ нашли ДМЖП в генетическом центре на Слабодке.
    Сказали в 30 недель получить консультацию у врача Лекана Р.И. и там же пройти УЗИ, потом они будут решать рожать мне в Областном или в Киеве.
    Так что я попаду к нему на прием Бог Даст в конце января по своему сроку.
    Сказали что операции также неплохо делают в Одессе на Слабодке, но все зависит от степени сложности, скажите пожалуйста вы уже консультировались у Лекана?
    И это он вас направил в Киев уже? Мне кажется главное не подаваться панике, что конечно непросто в нашей ситуации. Но нужно держаться и поддерживать друг друга. Удачи вам.
    Последний раз редактировалось Verona; 08.12.2011 в 20:52.

9. Вверх #1249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация в 22 недели у малышки на УЗИ нашли ДМЖП в генетическом центре на Слабодке.
    Сказали в 30 недель получить консультацию у врача Лекана Р.И. и там же пройти УЗИ, потом они будут решать рожать мне в Областном или в Киеве.
    Так что я попаду к нему на прием Бог Даст в конце января по своему сроку.
    Сказали что операции также неплохо делают в Одессе на Слабодке, но все зависит от степени сложности, скажите пожалуйста вы уже консультировались у Лекана?
    И это он вас направил в Киев уже? Мне кажется главное не подаваться панике, что конечно непросто в нашей ситуации. Но нужно держаться и поддерживать друг друга. Удачи вам.
    Все описала в личке.......как все будет после узи напишу обязательно, так как я понимаю мне все станет известней раньше......По поводу Операции у Лекана слышала очень много хорошего, что как специалист он хороший, единственное что, так это наверно все таки у нас аппаратура не такая и условия после операции не те как в Киеве.... конечно я лично больше настроена на роды в Киеве для меня так спокойней и надежней а там как будет (просто сложно себе представить как это все будет выглядеть, переезд в таком сроке и все остальное, страшно)).... а вам я тоже желаю морального спокойствия ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО ИНОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ/!!!, просто не большое очередное испытание в жизни )))))))

10. Вверх #1250
    Случаются порою чудеса...
    Случаются, порою, чудеса,
    Под Рождество, иль так, под воскресенье,
    Гляжусь в твои лучистые глаза,
    И веет в декабре – теплом весенним.

И сказка оживает, невзначай,
    С волшебным и загадочным сюжетом,
    Живой водою – станет просто чай,
    И сделает прозаика – поэтом.

Невиданное – вдруг произойдёт,
    Несбыточное – сбудется чудесно,
    Под Рождество, или под Новый год,
    Услышишь вдруг с небес, как будто, песню.

И ясли, и младенец, как во сне,
    Как милый символ – доброты и мира,
    И в город – вот, въезжает на осле,
    Тот, в ком любовь к землянам не остыла…

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    700-65-29; 094-9-529-529 Девчонки эти телефоны на Слободке временно заблокированы, никто не в курсе как записаться на УЗИ,может у кого есть др.телефон???
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Есть хороший форум для мам кардио-детишек: http://cardiomama.ru/forum/index.php?act=home

13. Вверх #1253
    УЗИ делает Ирина Олеговна моб. 0672703821 если ей позвоните она вас запишет, не будете в очереди стоять.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    УЗИ делает Ирина Олеговна моб. 0672703821 если ей позвоните она вас запишет, не будете в очереди стоять.
    Спасибо
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    когда я с дочкой лежала в кардиохирургии (в июне) в соседней палате лежала девочка 4 мес с таким диагнозом Тетрада Фало . оперировал Лекан. насколько я знаю, операция прошла успешно.
    Однозначно нужно ехать оперироваться в Киев.Там новейшая аппаратура,там знающие специалисты, у них большой опыт проведения таких операций.Мы за три месяца прибывания в Киеве не заплатили ни за что.В Одессе у нас за неделю проведения в реанимации ушла уйма денег покупалось все вплоть до перчаток и бинта.

16. Вверх #1256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    Однозначно нужно ехать оперироваться в Киев.Там новейшая аппаратура,там знающие специалисты, у них большой опыт проведения таких операций.Мы за три месяца прибывания в Киеве не заплатили ни за что.В Одессе у нас за неделю проведения в реанимации ушла уйма денег покупалось все вплоть до перчаток и бинта.
    А можно узнать, где именно в Киеве вы оперировались, и где все это время перебывали - В больнице? и почему так долго 3 месяца? Спасибо заранее

17. Вверх #1257
    Частый гость
    У нас был вражденный порок сердца транспозиция магистральных сосудов и еще в родоме нас заразили сепсисом(синегнойной палочкой)Ребенка месяц спасали от сепсиса.Была очень долгая борьба за жизнь.Оперировал порок сердца Еменц И.Н.В Научно-практическом медицинском центре
    детской кардиологии и кардиохирургии.ОХМАТДЕТ
    На этом сайте есть форум там можете найти очень полезной информации
    http://www.cardiaccenter.org.ua/
    Последний раз редактировалось RVV555; 25.12.2011 в 00:37.

18. Вверх #1258
    Частый гость
    Когда будите уезжать после операции с Киева вас спросят будите ли вы формлять инвалидность.Я с начала была в шоке, думаю какая инвалидность, а потом подумала, что лишняя копейка для ребенка не помешает.Если не спросят сами скажите, что буду оформлять инвалидность вам должны дать документы.По поводу формления можите почитать здесь
    http://www.cardiaccenter.org.ua/talks/viewtopic.php?t=1529
    Последний раз редактировалось RVV555; 25.12.2011 в 00:38.

19. Вверх #1259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    Когда будите уезжать после операции с Киева вас спросят будите ли вы формлять инвалидность.Я с начала была в шоке, думаю какая инвалидность, а потом подумала, что лишняя копейка для ребенка не помешает.Если не спросят сами скажите, что буду оформлять инвалидность вам должны дать документы.По поводу формления можите почитать здесь
    http://www.cardiaccenter.org.ua/talks/viewtopic.php?t=1529
    я в шоке, представляю что вы пережили(((( Спасибо за советы...... Пусть растет здоровенький на радость маме с папой!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!

20. Вверх #1260
    Новичок
    Девочки, добрый день))У моей малышки ДМПП, однозначно думаем о Киеве.Может кто-то знает сколько стоит приблизительно операция у Тодурова в киевском центре сердца?У нас завтра плановое УЗи в Одессе у Шуваловой и если есть ухудшения, хочется знать к чему быть готовыми.Пишите в личку пжл.Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 63 из 315 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права