Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 63 из 718 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1241
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Не советую 25 школу, категорически! Уж лучше украинская. У меня многие знакомые после 1 класса в 25 школе позабирали детей, перевели в другие, сказали что школа испортилась, знаний особо не дают. Моей соседки племянницу перевели в 5 класс после украинской начальной, тоже через год забрали. Подумайте еще раз, до первого сентября еще далеко, на черемушках хороших русских школ нет, 25 школа хуже 20. Есть русская "Майбуття" там в классе 12 человек.
    Майбуття наверное цены потолок,а в укр. -НЕТ-

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Майбуття наверное цены потолок,а в укр. -НЕТ-
    80.у.е., без обеда и продленки, самая маленькая по городу.

4. Вверх #1243
    Оптимист

а в укр. -НЕТ-
    Ну и кому ты хуже сделаешь?
    Найдешь лучшую из русскоязычных школ, которая окажется слабее средней украинскоязычной. Не по языку выбирать нужно а по уровню. Из за твоих политических амбиций ребенок может недополучить образование - ты этого хочешь?
    Мой старший заканчивает 9й класс 2й гимназии, украинскоязычная. Все дети общаются между собой на русском, при этом нормально знают украинский. А еще английский и испанский, а после поездки во Францию увлекся французским, собирается пойти на курсы.
    Одумайся, потом поздно будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и кому ты хуже сделаешь?
    Найдешь лучшую из русскоязычных школ, которая окажется слабее средней украинскоязычной. Не по языку выбирать нужно а по уровню. Из за твоих политических амбиций ребенок может недополучить образование - ты этого хочешь?
    Мой старший заканчивает 9й класс 2й гимназии, украинскоязычная. Все дети общаются между собой на русском, при этом нормально знают украинский. А еще английский и испанский, а после поездки во Францию увлекся французским, собирается пойти на курсы.
    Одумайся, потом поздно будет...
    Нет возможности платить за ваши укр школы и желаний,я как и все училась в обычной,ничего,выучились

6. Вверх #1245
    80.у.е., без обеда и продленки, самая маленькая по городу.
    нема столько в мес. платить

7. Вверх #1246
    Оптимист

Нет возможности платить за ваши укр школы и желаний,я как и все училась в обычной,ничего,выучились
    А кто сказал что я что-то плачу?
    2я гимназия не частная школа.
    Попасть туда сложно, учиться непросто (программа очень насыщенная) а вот платить это уже от мозгов родителей зависит. За 8 лет не купили ни одной оценки. Сборы на школу и класс такие же как в других школах.
    Ну а желание, это скорее нежелание, останется на твоей совести...

8. Вверх #1247
    то что украинские на уровень выше русских, это правда. В украинскую да к хорошему учителю еще "попасть" надо, а в 5 класс, гимназии и лицеи все украинские, где надо сдавать экзамен, что поступить, мой сын в гимназию сдавал диктант укр, и английский, проходной балл - 16, как вам это?набирают 120 чел, по 30 чел. 4 класса, а реально желаюших в 2 раза больше а то и еще больше. А в 20 и 25 школы, без экзаменов - приходи - обцелуют, да еще и недобор. Я бы тоже хотела учить детей в русской школе, но смотрю реально, что знания дают в русской хуже. (Извените, говорю только за Черемушки) А в цент дитю ехать самому в какую нибудь русскую, это ж во скоко вставать надо, пробки кругом.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.04.2008 в 22:13.

9. Вверх #1248
    вредина Аватар для Kristali
    КРИСТАЛЛ-7 , поняла, что русская школа для вас принципиальна.
    Бреуса угол Ефимова школа №8 хорошая русскоязычная. Украинский в достаточном объеме дают.
    Если район подходит, то о школе не пожалеете.

10. Вверх #1249
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Бреуса угол Ефимова школа №8 хорошая русскоязычная. Украинский в достаточном объеме дают.
    Зря вы про украинский сказали

11. Вверх #1250
    Ирония неуместна.МОй сын будет его учить,как и мы в школах,но не на нем учиться

12. Вверх #1251
    Это почему же? Шутка-шуткой, но я великолепно понимаю КРИСТАЛЛ-7, поэтому и советую.

П.С. Лично с вами, Скрытик, мы уже беседовали по этому поводу. Как там учебники деток? Смотрели?

13. Вверх #1252
    К сожалению. Я живу не Филатова и перевозки на транспорте в школу(за неимением личного) не устраивают. Так что пойдем посотрим,глядишь жизнь наладится и в "майбуття" перейдем.(если она русская) Спасиб

14. Вверх #1253
    нема столько в мес. платить
    Образование должно быть хорошее, а со временем еще лучше иметь репетиторов,везде платить надо, а что делать? а еще ваше дитятко захочет танцы, шахматы, карате, фортепияно, компьютерные курсы, плаванье - тоже надо платить, и в каждой школе есть свои поборы, включающие крупные покупки. Мы покупали в класс парты, стол и стул учителю, доску, занавеси, камины - 2 шт.(один ранее украли, сняли занавески), решетки на окна, стяжку пола и линолеумом дискотечный (крепкий), сейчас стоит вопрос окна металопласт и шкафы - это у дочки - 3 класс, а у сына в гимназии купили парты, мебель, двери, ремонт полностью все сбивали до кирпичей, купили телек и ДВД, и представьте, деньги не малые. Хотя знаю в 20 школе этого ничего не требуют, только учись и все (русская). Так если зайти в нашу школу, то есть большое сравнение с другими.

15. Вверх #1254
    User banned
    В младшей школе надо выбирать не школу, а УЧИТЕЛЯ. Если учитель попадется никакой.... то даже в престижной школе будете иметь проблемы с знаниями. Лучше в первые годы обучения выявить склонности ребенка и уже в средней школе отдать в лицей или гимназию на тот профиль, к которому у ребенка интерес и способности.

16. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Bird
    то что украинские на уровень выше русских, это правда.
    За счет и гимназий и т.п. Обычные районные мало отличаются. В моей округе 4 школы (50/50), по ним ходить - только шило на мыло менять.

17. Вверх #1256
    Оптимист

П.С. Лично с вами, Скрытик, мы уже беседовали по этому поводу. Как там учебники деток? Смотрели?
    Смотрел. Рад что не увидел там истории СССР
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    За счет и гимназий и т.п. Обычные районные мало отличаются. В моей округе 4 школы (50/50), по ним ходить - только шило на мыло менять.
    Отличаются очень сильно, может не все но отличаются. У меня младший пока в обычной районной учится - это небо и земля...
    Сорри, неправильно прочел - за счет прочел как на счет )))

18. Вверх #1257
    rabbit,Скрытик ребят,вы что меня переубеждать собираетесь? у меня не стоит вопрос о школе
    Я лично не считаю,что украинские лучше,слыша отзывы про них,от родителей,у которых волосы дыбом,на каком ломаном говорят дети в итоге не понимая и не зная ни того,ни другого
    Лично мне,чтоб написать диктант на мове,надо 1 мес. подготовки с репетитором.А за год до потупления с тем же репетитором ребенок выучит терминология,хотя не думаю,что через 12 лет,мова будет ед. гос. языком. Так что извините через 12 лет у него будет выбор сдачи экзаменов по языковому принципу Я вот в русской,обычной знала: немецкий в совершенстве,алгебра,биология,укр. были сданы экстерном,за год вперед.Какая тяга к учениям.Даже в укр. школе самой пупер-нет тяги учиться,так и не будет

19. Вверх #1258
    rabbit,Скрытик ребят,вы что меня переубеждать собираетесь? у меня не стоит вопрос о школе
    Нее. Не знаю как rabbit, но Скрытик явно пытается переубедить не только в украинскую школу отдавать, а, судя по его постам, то только во 2ю гимназию А если вам надо будет детский сад, то только в Пинокио

20. Вверх #1259
    Оптимист

Нет, не нужно - мне младшего в следующем году устраивать, зачем нам лишняя конкуренция?

21. Вверх #1260
    Нее. Не знаю как rabbit, но Скрытик явно пытается переубедить не только в украинскую школу отдавать, а, судя по его постам, то только во 2ю гимназию А если вам надо будет детский сад, то только в Пинокио
    Сады мы уже прошли,почти,а вот дары переубеждения со мной не работают,скорее я чем меня

Ответить в теме
Страница 63 из 718 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права