Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4315
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для lion7007
    а такого - что кому-то присудят, кому то нет, на СТС повесят долгов больше чем им надо что бы достроить все дома, и тогда все вообще станет, руководство СТС вообще пропадет куданить и тогда "умные позывачи" будут сидеть с решениями на большие суммы! ВОТ какого результата ждут!

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    а такого - что кому-то присудят, кому то нет, на СТС повесят долгов больше чем им надо что бы достроить все дома, и тогда все вообще станет, руководство СТС вообще пропадет куданить и тогда "умные позывачи" будут сидеть с решениями на большие суммы! ВОТ какого результата ждут!
    абсолютно согласна! что суд выиграть можно, но кто вам деньги вернёт?

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    Нет,давайте будем ходить,просить,писать,выслушивать постоянное враньё со стороны стс и горадминистрации.Вчера,например Быченко(зам мэра), звонил при вкладчиках Гондере,так тот сказал,что работы ведутся, с Камеей нашли пути к налаживанию сотрудничества,что БТИ проводит обмеры 10й и11й секций. Когда вышли-перезвонили в БТИ, там сказали,что никаких обмеров по улК.Маркса 4 не ведётся.Где правда? Я не уверен,что с Камеей помирились,и вобще Гондера-редкий брехун(в принципе не он один).В исполкоме разводят руками,мол "Что мы можем сделать? У него нету денег." На вопрос"Может привлечь каких-либо инвесторов(предприятия,фирмы),ведь нужно не так-то много",последовал ответ типа "Не хватало нам ещё бизнес ему налаживать",потом сослались на тот фактор,что привлекать собственно некого. Так что горадмин "переживает" за нас на уровне телефонного звонка,на стройку никто не ходит,ничего не видит,хоть говорят,что там постоянный контроль.Позвонили, полюбезничали друг с другом,дальше "трава не рости". И не надо рассказывать про "умных позывачей". Умные те,кто "сбили" с него свои бабки и купили себе жильё.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Тасик
    Уже трое моих знакомых - вкладчиков СТС подали исковые заявления в суд. И юрист их уверил, что суд они выиграют. Есть все на то основания. Сколько можно слушать враньё. Причём как работников Стройтехснаба как в Одессе - так и в Ильичёвске. А также представителей гор.власти.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тасик Посмотреть сообщение
    Уже трое моих знакомых - вкладчиков СТС подали исковые заявления в суд. И юрист их уверил, что суд они выиграют. Есть все на то основания. Сколько можно слушать враньё. Причём как работников Стройтехснаба как в Одессе - так и в Ильичёвске. А также представителей гор.власти.
    Я лично знаю людей, которые уже выиграли суд с СТС. Но вопрос в том, что:
    1. Деньги им до этого момента СтС не вернуло. Ответ один - нет денег. ( а прошло уже полтора года)
    2. Перерасчет им сдела с учетом стоимости квадратного метра на момент заключения договора ( допустим у меня -это 600 долларов)
    3. Адвокат звял с каждого по 5 тысяч уе.

Вот и выходит вложили еще денег, а свои вернуть не могут и квартиры уже нет.
    Так , что я считаю это не выход.

Мое предложение палаточный городок и голодовка . И все это на ТВ.

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Тасик
    Как это нет денег? Такой ответ на судебное решение? А как же исполнительня служба - выбивание долгов от "великого" Стройтехснаба? Судебное решение подлежит неукоснительному исполнению после вступления его в законную силу в сроки, строго определённые судом в данном судебном решении. В случае неисполнения наступают определённые правовые последствия. Пусть Ваши знакомые обратяться в исполнительную службу. Ведь СТС - это всего лишь ООО т.е. Общество с ограниченной ответственностью -частная фирма с коллективом до 20 чел.. И если это ООО в Одесском регионе как-то знают и они могут отмазаться от контролируемых органов, то в Киеве я думаю "отмазалки" у них не хватит.... В таком случае им выгоднее было бы сдать этот дом и не иметь проблем. А т.к. их ещё никто толком не "беспокоил" - вот они и сидят в тепле на кожанных диванах и продолжают дурить нас - вкладчиков, которые приобрели у них квадратные метры и вложили свои честно заработанные годами деньги.
    Я лично пока поддерживаю инициативную группу - участвую в ней и полностью поддерживаю Ваше предложение. А если дело не пойдёт - то прямая дорога в СУД!!!
    Последний раз редактировалось Тасик; 23.11.2011 в 13:58.

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Если получится,в субботу будет очередное письмо(сам ещё не знаю кому).

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Тасик
    Напоминаем, Завтра - 26 ноября (суббота) в 12.00 возле "Снежной Королевы" состоится собрание инвесторов СТС!!! Явка обязательна!

9. Вверх #1249
    Новичок

По умолчанию Внимание!!! Палаточный городок уже разбит.

Инвесторы присоединяйтесь! Давайте отстаивать свои права!
    Изображения

10. Вверх #1250
    Новичок
    Ждем всех инвестроров!
    Изображения

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Народ присоединяйтесь! Ходят слухи, что стройку через месяц "заморозят"!

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Это конечно все очень ужасно(

13. Вверх #1253
    Я если честно не знаю как все будет дальше, так как живу вдвоем с мамой, я являюсь инвалидом первой группы, моя мама инвалид второй группы, продали два дома чтобы вложить деньги в процветающую тогда строй фирму стс и остались практически без средств к существованию, а ГоСподину Гондере как я вижу вообще нет дела к человеческим судьбам((((

14. Вверх #1254
    Новичок
    Уважаемые инвесторы, завтра в 8:00 собираемся у палаточного городка (возле стройки), должны быть СМИ.

15. Вверх #1255
    Ребята может лучше разбить палатки возле гор администрации?

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Ребята может лучше разбить палатки возле гор администрации?
    Конечно..А почему решили на стройке?-Возле горисполкома поэффективнее будет.

17. Вверх #1257
    Новичок
    Сейчас не столь важно место .. главное это организовать инвесторов. Многие просто не знают друг друга

18. Вверх #1258
    Новичок
    Полностью согласна, место можно поменять, но если людей мало, то нас и там не услышат. А сидеть за компом и давать советы могут все. Liudawa и gcnvvs пришли бы хоть на полчаса или час к стройке, пообщались с людьми, узнали что и как, тогда подобные вопросы бы не задавали. А желательно не просто пообщались, а поучаствовали.

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Romanna Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, место можно поменять, но если людей мало, то нас и там не услышат. А сидеть за компом и давать советы могут все. Liudawa и gcnvvs пришли бы хоть на полчаса или час к стройке, пообщались с людьми, узнали что и как, тогда подобные вопросы бы не задавали. А желательно не просто пообщались, а поучаствовали.
    Не было возможности прийти на собрание-работа,знаете ли.
    Может,мне вообще уволиться и лишиться последнего шанса когда-нибудь все-таки заработать на квартиру снова?Я никого не упрекал,а просто спросил.Теперь я в курсе.
    А то количество людей,которое находится возле стройки-это просто ужас.Неужели всем инвесторам вот так пофиг?Такого количества не хватит даже на одну смену,не говоря уже о том,чтоб дежурить круглосуточно.
    Люди,проснитесь,надо срочно что-то делать!-Стройтехснаб забрал у нас три с лишним года возможности жить в СВОИХ квартирах,и продолжает отнимать годы полноценной спокойной жизни.Не говоря уже про возможность более достойно вложить наши деньги за такое огромное время.
    А городские власти наводят "порядок" в городе тем,что убеждают отчаявшихся людей в светлом будущем,чтобы они успокоились и не портили вид города. Это вместо того,чтобы содействовать продвижению позорного долгостроя.Значит,полузаброшенная стройка и множество подло обманутых людей в вашем любимом городе-это норма,это порядок-господа руководители?
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 28.11.2011 в 10:22.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Не было возможности прийти на собрание-работа,знаете ли.
    Может,мне вообще уволиться и лишиться последнего шанса когда-нибудь все-таки заработать на квартиру снова?Я никого не упрекал,а просто спросил.Теперь я в курсе.
    А то количество людей,которое находится возле стройки-это просто ужас.Неужели всем инвесторам вот так пофиг?Такого количества не хватит даже на одну смену,не говоря уже о том,чтоб дежурить круглосуточно.
    Люди,проснитесь,надо срочно что-то делать!-Стройтехснаб забрал у нас три с лишним года возможности жить в своих квартирах или более достойно вложить наши деньги.
    А городские власти,поимевшие в своё время хороший кусок от СТС,теперь прикрывают свой и их зад,отрабатывая свою премию.И наводят "порядок" в городе тем,что убеждают отчаявшихся людей в светлом будущем,вместо того,чтобы содействовать продвижению позорного долгостроя.Значит,полузаброшенная стройка и множество подло обманутых людей в вашем любимом городе-это норма,это порядок-господа руководители?
    Ты знаешь, у всех работа и все пытаются выжить в сложившейся ситуации!!!
    У меня не было возможности придти на собрания, но на сегодняшнею ночь записался дежурить, хотя у меня тоже работа.

Ответить в теме
Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя