а банкоматы же работатют круглосуточно, правда это не всегда помагает, но что-то у них потише стало после обеда. говорят, что 2 банкомата загружены
|
а банкоматы же работатют круглосуточно, правда это не всегда помагает, но что-то у них потише стало после обеда. говорят, что 2 банкомата загружены
Только что пришла из отделения Имекса тот к-рый на Киевском рынке, начальница отделения сказала что НБУ выделил 800 мл только их надо обналичить и деньги начнут нормально выдавать четверг, пятницу.По поводу депозитов то скорее всего увеличат лимит в выдаче денег.
А какого числа Имексу должны были дать деньги????????????
Я в пятницу и сегодня снимал денгьги зарплатной карточкой НСМЭП в Экспресс-банке (комиссия 1.5%). В выходные ничего не снималось. А в Экспрессе за раз получилось 800 грн. снять.
на выходных была интересная засада -
своей картой рассчитался в Аэропортовском, а вот бабушкиной которую открывали на пр-те Шевченко... сегодня техслужба Имэкса заявила, что проблемы у них были с Фарлеповской связью головного банка и филиала...
и ни один банкомат не мог связаться с филиалом ....
засада полная, ушёл с таврии с половиной тележки)
Укрэксим банк на Имексе сейчас заробатывает очень большие деньги. Почти все кто разрывает контакты с Имексом идут заключать контракты с ними. (Из достоверного источника)
Мне так нравятся эти приписки
ну прям у половины пишущих источники из главных акционеров всех крупных банков Украины...
TheSkorpio, да и остальные тоже, потрудитесь указывать из какого именно источника вам стала известна та или иная информация. Мы ведь и проверить можем. А то я вот сейчас скажу, что я узнал (конечно из источника заслуживающего абсолютного доверия), что Укрсиб купил Имэкс.
Был сюжет в итоговых новостях "Гласа" на эту тему 11-12 апреля. Там все классно проанализировали. Грамматик говорит, что уже с этой недели все будет нормально и проблемы больше не повторятся. А эксперты сомневаются, мол - посмотрим, время покажет. Но при этом отмечают хорошие тенденции в банковской системе. Через пару недель планируем повторить анализ - посмотрим, что изменится за это время. Если кто-то хочет в телевизор - пишите в личку![]()
Меж тем, банк активно рекламирует новую депозитную программу
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE=Профессионал;4919964]Меж тем, банк активно рекламирует новую депозитную программу
[/QUO
![]()
Так это вы в Укрэксиме счета открываете всем кто из Имекса ушел?
или тут слухи плодите?
Votum separatum
Социальные закладки