Резинище вреднякина салютпорядки наводит ггг
![]()
|
Резинище вреднякина салютпорядки наводит ггг
![]()
какие же они лапулики у меня слюна аж до пола када билявок вижу!!!![]()
А это наши малыши,совсем мамку замучили,уже давно зубками куськают ее,терпит)))
Прям вспоминаю как своего карапуза от груди отлучала в 1,6 года кусаться начал.
Так она уже погляжу, чаще бегает от них.
💞Макс і Леруся
у нас несчастье,стерва Марфушка повредила Нафане глазик,пока даже не понятно цел он остался или нет,возили к ветеринару(((((
какой ужасжелаю воздоровления
А я своих уже пристроила в зоомагазин.Правда из меня спекулянтка никакая..
Но зато знаю,что не пошли на корм хищникам.
Надеюсь попадутся добрые и заботливые хозяева..![]()
Ну как Нафаня? Главное, что один глазик здоровый остался. Вообще, у хомячков глазки и лапки — слабые места... Выздоровления вашей малышке!
Похвастаюсь, мы купили клеточку для Упячки новую
. А то она совсем разленилась в одноэтажной, теперь гоняет. Правда, муж смазал клёсико маслом, она как мокрая )). Кстати, клетки дешевле гораздо оказались в зоомагазине на Сегедской (между Армейской и Лунным переулком), 2-хэтажная с колёсиком была за 65 (в других такая же стоит 95), большая прямоуголньная с колесом, домиком, кормушкой, поилкой, где-то 60х50х60 стоила 165, свою (с кормушкой, поилкой и колёсиком) купили за 145 (она 35высотой и 30 в диаметре).
Сорри, что фотки невертикальные, не знаю почему (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет вашей дружной хомячиной семье
Может я не в той теме пишу...Это по просьбе подруги,она без инета.Продаёт за символическую сумму семью из 7 джунгариков,папа-мама и 5 деток.Хорошо выращены,молодые.По семейным обстоятельствам...Не обязательно покупать всю семью...
Кто заинтересуется-возможна ДОСТАВКА
Звоните 8097 50 134 89 Лиля
Добермания)
Nautilus ,замечательная клетка!!!!
💞Макс і Леруся
Хорошая клетка https://forumodua.com/showthread.php?t=240044
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Nautilus;7069458]Ну как Нафаня? Главное, что один глазик здоровый остался. Вообще, у хомячков глазки и лапки — слабые места... Выздоровления вашей малышке!
бегает,правда похудел здорово!Мажем ему глазик каждый день.Спасибо за сочувствие![]()
Умер мой Мегазол... воть...
Социальные закладки