|
Здесь говорили про задействование общественных организаций. В прошлом году была зарегистрирована организация Джерела Права. Можете попробовать связаться с ее председателем (топикстартер). Я с ним общался только по телефону и по мылу. Он толковый парень (если я правильно понял - юрист) и безвозмездно и с охотой помог в регистрации нашей организации. Возможно поможет и в данном случае. Или хотя бы даст совет...Нужно выбрать день,место и тп!Как кто-то ранее писал сделать листовки!Я попытаюсь связаться с журналисткой которая мне звонила!Может у кого-то еще какие-то знакомые...
По-моему, достаточно просто прислать уведомление. Это проще сделать от лица какой-либо организации вроде
Последний раз редактировалось Sereg_K; 09.11.2011 в 13:34.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ОО «ДЖЕРЕЛА ПРАВА» г. Одессы и Одесской области
тел: (048) 795-22-60
e-mail: [email protected]
Время предоставления правовой помощи: 21 мая по елеронний почте или по телефону с 14.00 до 17.00
Ответственное лицо: Белов Олег Олегович
Круг вопросов: регистрация общественных организаций в Украине, деятельность общественных организаций, финансирование деятельности, ответственность общественных организаций, проведения общественной экспертизы и другие вопросы общественных организаций.
Адвокат по уголовному праву нужен.
Хотя стучаться стоит везде.
Еще один момент - уверен, что все эти "движения" стоит обязательно согласовывать с родными Марьяны.
Да. Я согласна выйти на митинг с требованием поднять бюджетникам зарплату до уровня достойной, например, европейской : ))) А вот потом уже клеймить, обвинять, сажать..
Смена руководства приведет только к смене состава. А дальше все пойдет по той же колее. ИМХО.
А пока что дадим людям работать спокойно. Как бы там ни было.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У источников из Администрации Президента "КП" удалось выяснить, что визит гаранта в Одессу назначен на вторую декаду ноября. Вполне возможно, что Янукович посетит нашу область 18-19 числа, об этой дате говорили еще в августе, когда ждали главу государства на открытие стадиона "Черноморец".
визит президента
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А кто спрашивает? Просто берут и всё, шутят и смеются, заигрывают. ты же меня знаешь.. Если бы украли с концами, то за 10 дней можно бы было и карточку восстановить и телефончик, хоть старенький прикупить. Видно надеялась возвратить его. Это версия, почему она ходила с длинным... Какие то прямо совпадения. В том районе пропал телефон, через 10 дней в том же районе убили.
ахренеть! и, что, это фото всем показывали?
А что делать? Нормальная практика. По телеку никогда не видели? Раньше иногда такие фото показывали, неопознанных трупов.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
так делают всегда,когда еще не опознан труп.
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
Социальные закладки