Тю, а я на год не посмотрела - меня разорвало от возмущения! Спасибо, что подсказали...........
|
Тю, а я на год не посмотрела - меня разорвало от возмущения! Спасибо, что подсказали...........
И Мартыновы сейчас живут в доме, который куплен на пожертвования людей, а не данный властями...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Их всё равно по судам дергают и грозят детей забрать в интернат, а животных ...........
Судебная тяжба продолжается... Суды, угрозы забрать детей, придирки к животным (хотя у Галины свой ветврач, вольеры и правильный грамотный уход за животными) - выматывают здоровье Галины, психологически действуют на детей. Наша общая знакомая участвует в судебных заседаниях, так рассказывала, что инспектор по делам детей - вообще, слов нет, какой бред несет, не владеет ситуацией, на детей и их душевное состояние ему глубоко наплевать. дети боятся очень попасть в детский дом или интернат... Плачут и умоляют, чтобы их оставили с мамой Галей. А тетки-чиновницы - просто жуткие, черствые и тупые... Что им надо от этой семьи???? Уже уехали из города, сами стараются как-то выживать, дети живут в семье, с животными всё нормально... Помогите городские власти, если вам что не нравится, но не уничтожайте... Опыт реабилитации больных и неблагополучных детей у Галины перенимать надо и поддержать.
Но, увы... Сейчас всё хорошее в нашем городе топчут
А каковы результаты заседания 14 апреля?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И что теперь? Детей куда? И животных?
Я надеюсь, адвокат Галины подаст на апелляцию. А вот животных как раз не имеют права никуда уже отдавать - они находятся на частной территории, на которую уже без разрешения Галины никто не имеет права заходить. Так что тут уже беда детей, а вот животные в относительной безопасности.
Бес справедливости - самый страшный.
отправила только что 100 грн на карту
И тут ничего удивительного тоже нет.Существует нормативно-правовая база,определяющая содержание животных в приютах. Дети не могут проживать в приюте для животных.Приют должен находится в отдельном месте,а дети проживать в условиях,которые создает для них опекун,и которые проверяются соцслужбами.У родных родителей забирают детей и дают их срок на приведение жилищных условий в порядок,а потом уже решают: могут или нет возвращать детей в семью.А,тут речь идет об опеке.
C работниками опеки Приморского района сталкивалась лично. Это гнусные бабы во главе с чиновницей "советских времен". Бабы, которым наплевать на все кроме денег. Понимают только силу и приказы сверху. Им дали команду фас, они и уничтожают Галину и ее семью, а что будет дальше с детками им наплевать.
На Пантелеймоновской места всем не хватает, тем более есть и больные дети...
У нас всё как было так и осталось - чиновницы тупые и процветающая коррупция... Дети страдают, Галину мучают... Что изменилось к лучшему??? Только хуже стало...Дерьмо как процветало так и процветает...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где сейчас живет семья?!
Социальные закладки