Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 63 из 220 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4398
  1. Вверх #1241
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Буджак
    Он имел в виду ТВ, а не бумажные СМИ. В бумажных там тоже много всего пишут, в том числе и про Путина...
    Согласен. Просто не могу возразить - я не смотрю телевизор...)
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1242
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Может тебе еще раз доказать, что ты являешься жертвой российских журналистов
    Попробуй. Только не забывай, что ты сам такой же и оснований верить тебе не больше, чем им. И даже меньше, т.к. ты - чужой для моей страны и наши проблемы тебя мало волнуют.
    Глупыш, СМИ оценивают не по балансу позитива и негатива, по наличию различных точек зрения на одну и ту же проблему
    Глупыш, зачем мне твои оценки, когда мне хватает своих? Мне гораздо важнее психическое здоровье нации, чем грызня попутчиков в трамвае из-за того, что один любит Януковича, а другой без ума от Тимошенко...

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от капитан
    Я вообще-то понимаю, что ряд представителей укераинского национгализма сейчас навешают мне минусов ( это лишний раз говорит о демократичности), но наше телевидение на сегодняшний день может конкуриролвать только с молдавским. Я говорю о качестве трансляциии, о качестве передач о тематике и к4ак её озвучивают. Как сказал наш "любимый мэр - шароварное телевидение""
    Откуда такие познания о молдавском ТВ?
    Наше ТВ неоднозначное,кое-что хорошо,кое-что ужасно.Качество трансляции только к чему,я не понял,все украинские каналы идут со спутника в цифре(DVB).
    А основная проблема в том,что либо показывают российские сериалы и передачи с ужасным переводом,либо лепят клоны.Камеди клаб - показательный пример.Оригинал-то не фонтан, а копия просто ужасна.ТЕТ - жалкая пародия на ТНТ.ТРК Украина - задолбал ужастиками и чернухой,Интер - глупыми ток-шоу.
    А вообще,выборочно можно смотреть.Собственных качественных передач мало,да и те что есть ,часто не выдерживают никакой критики,особенно развлекательные.
    А ведь можно делать качественный продукт и у нас,при наличии профессионализма,Савик Шустер - живое доказательство.
    Раша тумбай

4. Вверх #1244
    Дело именно в том, что после их ухода пошел перекос и стали подават однобокую информацию. Критиковать ныне действующее правительство стало некому. А такая критика нужна - она стимулирует на улучшенную работу и помогает выявить недостатки и просчеты.
    А ты не путаешь критику с клеветой и дезинформацией? То, что ты не смотришь ТВ это скорее твой недостаток, как журналиста, если уж ты заявляешь, что стараешься получать разностороннюю информацию. Если бы ты смотрел ТВ Киселева и Доренко, то ты бы понял, о чем мы с Буджаком говорим, а так - нет предмета для обсуждения...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ведь можно делать качественный продукт и у нас,при наличии профессионализма,Савик Шустер - живое доказательство.
    Я самс большим удовольствием смотю его рередачу и получаю огромное удовольствие. Где ещё можно увидеть наших политиков " во всеё красе" Петросян со всоей передачей просто пионер.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Observer
    Попробуй. Только не забывай, что ты сам такой же и оснований верить тебе не больше, чем им. И даже меньше, т.к. ты - чужой для моей страны и наши проблемы тебя мало волнуют....
    Зачем пробовать? Ты цитируешь и постишь статьи, где клевещут на Украину. Они тебе нравятся, ты даже не можешь объяснить почему - значит журналисты тебе угодили.)
    Я для твоей страны - не чужой. У меня там родственники. Оттуда мои предки...)

Глупыш, зачем мне твои оценки, когда мне хватает своих? Мне гораздо важнее психическое здоровье нации, чем грызня попутчиков в трамвае из-за того, что один любит Януковича, а другой без ума от Тимошенко...
    Так ты же техник - твои оценки в гуманитарных сферах неквалифицированные...) Конечно, проще ездить в троллейбусе с деревянными сиденьями, а вечером смотреть по тв о том, как в стране все классно...)

А ты не путаешь критику с клеветой и дезинформацией? То, что ты не смотришь ТВ это скорее твой недостаток, как журналиста, если уж ты заявляешь, что стараешься получать разностороннюю информацию. Если бы ты смотрел ТВ Киселева и Доренко, то ты бы понял, о чем мы с Буджаком говорим, а так - нет предмета для обсуждения...
    А ты в состоянии отличить критику от клеветы и дезы? Каким способом?
    Доренко и Киселева я смотрел - не переживай. Есть еще и другие способы получения инфы, о которых ты даже не подозреваешь...)
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися
    тільки тут цей принцип буде таким: немає людей - немає Інтера.
    Коротше, новини Інтера можна сміливо викреслювати.
    Так этого, наверно, и добивались.

8. Вверх #1248
    А почему так поздно? У нас их отменили еще три года назад. Отстали?
    Почему сейчас? Видимо потому, что раньше были более насущные дела. Наверное вы давно уже у себя все наладили и построили, поэтому и мигалки давно отменили...
    Ага. А теперь циферки сколько процентов россиян получают зарплату ниже прожиточного минимума.
    Тебе подсказать урл сайта Росстата? Или ты будешь сражаться до последнего нищего алкаша?
    И почему же село в полном п?
    А что ты знаешь о делах в российских селах? Что вообще ты знаешь о том, что здесь происходит? И, главное - откуда? Только, ради Бога, не надо про приятелей, знакомых, экспертов и прочих непроверяемых личностей...
    Это ты живешь в Советском Союзе по всем приметам - у тебя в стране единая правящая партия.
    Да нет, это ты живешь в совке - и по типу твоего мышления и по состоянию дел вокруг тебя.

9. Вверх #1249
    Почему сейчас? Видимо потому, что раньше были более насущные дела. Наверное вы давно уже у себя все наладили и построили, поэтому и мигалки давно отменили....
    По сравнению с вами - ровно также наладили и построили. А мигалки вы отмелили позже. В чем дело?

Тебе подсказать урл сайта Росстата? Или ты будешь сражаться до последнего нищего алкаша?.
    Это большинство российского населения ты считаешь нищим алкашом?

А что ты знаешь о делах в российских селах? Что вообще ты знаешь о том, что здесь происходит? И, главное - откуда? Только, ради Бога, не надо про приятелей, знакомых, экспертов и прочих непроверяемых личностей....
    Нет, блин, я должен вырить толстомордым чинушам, которые говорят, что все пучком. У меня родственники в российском селе живут - под Череповцом.

Да нет, это ты живешь в совке - и по типу твоего мышления и по состоянию дел вокруг тебя.
    Ага. Давай-давай. Поутешай себя. Партия единая жмет, да? Сказать больше нечего?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #1250
    Зачем пробовать? Ты цитируешь и постишь статьи, где клевещут на Украину.
    Во как! Т.е. то, что ты называешь "критикой" в отношении России, в отношении Украины уже становится "клеветой"? Браво, г-н объективный журналист!
    Я для твоей страны - не чужой. У меня там родственники. Оттуда мои предки...
    Да нет, ты теперь чужой! И пора бы уж смириться с этой мыслью. Поезд ушел...
    Так ты же техник - твои оценки в гуманитарных сферах неквалифицированные
    А политика это не гуманитарная сфера, г-н гуманитарий. Это сфера жизненная и в ней каждый - специалист.
    Конечно, проще ездить в троллейбусе с деревянными сиденьями, а вечером смотреть по тв о том, как в стране все классно
    Я ж не запрещаю тебе собачиться с твоими попутчиками...
    А ты в состоянии отличить критику от клеветы и дезы? Каким способом?
    Вот и тебе я хотел задать тот же вопрос...
    Доренко и Киселева я смотрел - не переживай
    Тайный их поклонник?
    Есть еще и другие способы получения инфы, о которых ты даже не подозреваешь
    Ловишь космическое излучение и телепатические волны? Увы, у меня, как у нормального человека, такие способности отсутствуют.

PS. Советую внимательно посмотреть сегодняшнюю пресс-конференцию Путина - может тогда и поймешь, почему у него такой рейтинг в моей стране.

11. Вверх #1251
    По сравнению с вами - ровно также наладили и построили.
    После этой фразы можно было бы уже не продолжать обсуждать с таким специалистом дела российские...
    А мигалки вы отмелили позже. В чем дело?
    Я ж тебе уже ответил - были дела поважнее, чем ликвидация ГАИ, реабилитация пособников нацистов, перевод всех на государственный язык общения и прочие первоочередные задачи государства...
    Это большинство российского населения ты считаешь нищим алкашом?
    Алкаши это алкаши, а большинство это те, кто голосовал и поддерживает нынешнюю власть. У вас в стране все основательно перепуталось, вот ты и теряешь способность адекватно воспринимать окружающее...
    У меня родственники в российском селе живут - под Череповцом.
    Не лучшее место с советских времен, но, надеюсь, не надолго.
    Сказать больше нечего?
    А тебе?

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Operator
    ... бла-бла-бла ... У вас в стране ... бла-бла-бла...
    "У вас". Ти пишеш - "у вас". Ти не пишеш - "у нас".

Чим давати тут "советы космического масштаба и космической же глупости" © зайнявся б ти, Пашко, "чисткой сараев - своей прямой обязанностью" © , при чому в своїй країні.
    Того й диви, "разруха пропадет сама собой" © І може навіть стосунки укр-рус потеплішають, зокрема на forum.od.ua
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Operator
    PS. Советую внимательно посмотреть сегодняшнюю пресс-конференцию Путина - может тогда и поймешь, почему у него такой рейтинг в моей стране.
    Ооо... Пашко, це жорстоко - так смішити!

Про телевистави Путіна
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

14. Вверх #1254
    Во как! Т.е. то, что ты называешь "критикой" в отношении России, в отношении Украины уже становится "клеветой"?
    Браво, г-н объективный журналист!.
    Итак, если я напишу подобно тебе "Россия - мерзкая страна" - это будет критика или клевета? Или я где-то критиковал именно Россию, а не ее нынешнее правительство?

Да нет, ты теперь чужой! И пора бы уж смириться с этой мыслью. Поезд ушел....
    Ты меня депортировал или уволил? Слава Богу, не тебе решать, чужой или свой...

А политика это не гуманитарная сфера, г-н гуманитарий. Это сфера жизненная и в ней каждый - специалист..
    "Это жизнь, братуха, это жизнь..." ) Просил же - почитай книжки умные.)

ЯВот и тебе я хотел задать тот же вопрос...
    Я читю много источников (российских украинских), анализирую их, делаю выводы. А ты? Просто веришь повелению сердца?

Тайный их поклонник?.
    Лучше зацени их журналистскую работу - там действительно есть чему поучиться...

Ловишь космическое излучение и телепатические волны? Увы, у меня, как у нормального человека, такие способности отсутствуют..
    Нет, дорогой, общаюсь напрямую...)

Чего ты переживаешь? Я знаю, почему у него высокий рейтинг - мне не нужно это как-то по особому понимать. ) А страна - она общая...)

После этой фразы можно было бы уже не продолжать обсуждать с таким специалистом дела российские...
    Ага. А ты - спец? В каком месте?

Я ж тебе уже ответил - были дела поважнее, чем ликвидация ГАИ, реабилитация пособников нацистов, перевод всех на государственный язык общения и прочие первоочередные задачи государства...
    Конечно - важнее проблема памятника воину-освободителю...) Это самая важная проблема на территории другого государства)

Алкаши это алкаши, а большинство это те, кто голосовал и поддерживает нынешнюю власть. У вас в стране все основательно перепуталось, вот ты и теряешь способность адекватно воспринимать окружающее...
    А разве тебе не известно, что единая правящая партия - это тоталитарный строй? У нас, по крайней мере, что-то происходит. А у вас все застыло в глубоком пардоне.

Не лучшее место с советских времен, но, надеюсь, не надолго.А тебе?
    Интересно, а чего это в сильной, процветаюшей и супердемократичной Росиии есть "не лучшие" места? А сколько таких? Я даже знаю, что об этом говорит местное ТВ: "Их не много и мы работаем над этим!"
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1255
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Operator
    Ооо... Пашко, це жорстоко - так смішити!

Про телевистави Путіна
    Да, нечасто наш персональный клоун нас балует качественным "отжогом", сказывается тяжкое офицерское прошлое...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1256
    User banned
    Ты меня депортировал или уволил? Слава Богу, не тебе решать, чужой или свой...
    А с чего свой-то? Вы гражданин Украины. Вы поддерживаете идеи, направленные против России (вступление в НАТО). Вы выступаете за ухудшение положения русских (госуд. язык и тема ОУН). Вы такоей же свой как и русский эмигрант в Америке.
    Я читю много источников (российских украинских), анализирую их, делаю выводы.
    При этом ничего не знаете о выполнении нац. проектов. Ничего не знаете о росте зар. платы. Ничего не знаете о приняти закона о спецсгналах. Вы как свои источники выбираете?
    Конечно - важнее проблема памятника воину-освободителю...) Это самая важная проблема на территории другого государства)
    Отношени к погибшим в ВОВ русским и украинским солдатам это важная проблема.
    А разве тебе не известно, что единая правящая партия - это тоталитарный строй?
    Единая правящая партия это не тоталитарный строй. В США две партии. Одна из них правящая. Вы наверное хотели сказать единственная ( в смысле других партий нет). Так это не к России. У нас вот КПРФ есть. "Справедливая Россия" есть. Эти партии между собой конкурируют.
    У нас, по крайней мере, что-то происходит.
    "что то" не катит. Надо чтоб происходило что-то хорошее, а не плохое.
    А у вас все застыло в глубоком пардоне.
    Впервые за 15 лет уровень инфляции снизился до однозначной величины. А Вы говорите "не происходит".
    Интересно, а чего это в сильной, процветаюшей и супердемократичной Росиии есть "не лучшие" места? А сколько таких? Я даже знаю, что об этом говорит местное ТВ: "Их не много и мы работаем над этим!"
    Вы собираетесь считать кол-во недостатков и "не лучших мест" в России? Берете уроки у Олдмена и Вишни? Зачем? Почему вы не хотите видеть, что в России действительно идет улучшение.

17. Вверх #1257
    возмутитель спокойствия
    О Хоспади... Скептик ты наступил на Зенитовские портянки?)))

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Zenit
    А с чего свой-то? Вы гражданин Украины. Вы поддерживаете идеи, направленные против России (вступление в НАТО). Вы выступаете за ухудшение положения русских (госуд. язык и тема ОУН). Вы такоей же свой как и русский эмигрант в Америке. .
    - я русский.
    - кто вам сказал, что я поддерживаю идеи вступления в НАТО? И разве Россия туда вступает?
    - как я могу выступать за ухудшение положения русских, если я сам русский. Как вы можете судить об ухудшении положения, если вы находитесь в России? Каким боком ОУН и бумажка о языке касается положения людей какой-либо национальности? Их что - расстреливают? Или колбасу в магазинах перестают продавать? А может делают различие при оплате за квартиру? Русские, наверное, болше платить должны?

При этом ничего не знаете о выполнении нац. проектов. Ничего не знаете о росте зар. платы. Ничего не знаете о приняти закона о спецсгналах. Вы как свои источники выбираете?.
    А с чего вы взяли, что я не знаю? Поймите, вопрос не в существвании программы, а в том, как они выполняются. Вы знаете, сколько у нас программ существует? Мы официально живем в раю, просто! Поэтому слово "программа" меня мало успокаивает. Ну существует и что конкретно делается? Селу уже легче?

Отношени к погибшим в ВОВ русским и украинским солдатам это важная проблема. .
    Угу. Куда важнее состояния села. Особенно она важна тем, кто живет на пенсию в 1200 рублей. Им станет нереально легче от осознания того, что остался в Эстонии памятник.

Единая правящая партия это не тоталитарный строй. В США две партии. Одна из них правящая. Вы наверное хотели сказать единственная ( в смысле других партий нет). Так это не к России. У нас вот КПРФ есть. "Справедливая Россия" есть. Эти партии между собой конкурируют. .
    Так в США демократы - это сила. А теперь оцените масштабы и влияние "Единой России" по сравнению с кармаными коммунистами и справедлистами.

"что то" не катит. Надо чтоб происходило что-то хорошее, а не плохое.
    Впервые за 15 лет уровень инфляции снизился до однозначной величины. А Вы говорите "не происходит". .
    А на деле, как от этого легче тем, кто получает зарплату ниже прожиточного минимума? У нас тоже куча всего происходит - пенсии повышают, зарплаты - Рада работает на благо людей - все обосновывает. Разница только в том, что вы своим безаговорочно верите, а мы - задаем вопросы, от которых они тикают в кусты.

Вы собираетесь считать кол-во недостатков и "не лучших мест" в России? Берете уроки у Олдмена и Вишни? Зачем? Почему вы не хотите видеть, что в России действительно идет улучшение.
    Нет, я собираюсь показать работу ваших и наших СМИ. Сравнить, проанализировать и выдать на тарелочке. Улучшение идет везде - никто никогда не скажет, что улучшений нет. Другой вопрос, когда негативные стороны просто замалчиваются. А так как у нас не молчат - вы видите плохие стороны, и думаете, что это полный кавардак. Я же показываю что кавардак одинаковый - все зависит от того, как это подается...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #1259
    User banned
    я русский.
    И на этом основании Вы считаете себя своим?
    - - кто вам сказал, что я поддерживаю идеи вступления в НАТО?
    Лень искать Ваши слова в теме про НАТО. Как минимум Вы поддерживате Ющенко, чей курс развития страны направлен на выступление.
    - - как я могу выступать за ухудшение положения русских, если я сам русский. Как вы можете судить об ухудшении положения, если вы находитесь в России? Каким боком ОУН и бумажка о языке касается положения людей какой-либо национальности?
    Откуда я знаю «как Вы можете»? Можете и все. По теме русского языка почитайте Алку. Он русский и гражданин Украины.
    ОУН (и памятник в Эстонии) как раз достаточно четко обозначает Ваше отношение к России, т.к. у нас победа советской армии в ВОВ это предмет гордости. И соответственно ко всем, кто был на стороне немцев отношение отрицательное. Я понимаю позицию по защите оуновцев, со стороны пострадавших от советской оккупации жителей западной Украины, да и наверное вообще жителей Украины, (это действительно Ваше дело), но принять и согласиться с этой оценкой как русский и гражданин России не могу. Вы же при этом хотите считать себя СВОИМ для России. Забудьте. Вы уже давно украинский.
    А с чего вы взяли, что я не знаю? Поймите, вопрос не в существвании программы, а в том, как они выполняются. Вы знаете, сколько у нас программ существует? Мы официально живем в раю, просто! Поэтому слово "программа" меня мало успокаивает. Ну существует и что конкретно делается? Селу уже легче?
    Раз Вы задаете такие вопросы «Стало ли меньше мигалок? Насколько повысили, сказали? А как она работает, доложили?» Значит Вы об этом не знаете.
    Я не знаю и знать не хочу, сколько программ есть на Украине. Любое крупное дело начинается с проекта (программы). Что конкретно делается посмотрите сами в Интернете. К примеру по выданным на сел. хоз-во кредитам.
    Угу. Куда важнее состояния села. Особенно она важна тем, кто живет на пенсию в 1200 рублей. Им станет нереально легче от осознания того, что остался в Эстонии памятник.
    Вы почему-то напрочь отвергаете какие-либо улучшение на селе. Почему нельзя заниматься одновременно и защитой памяти погибших солдат и улучшением жизни на селе?
    Так в США демократы - это сила. А теперь оцените масштабы и влияние "Единой России" по сравнению с кармаными коммунистами и справедлистами.
    Я не считая КПРФ карманными. Потрудитесь доказать этот тезис. Справедливые то же не карманные. Или Вам не нравится, что они поддерживают общее направление развития страны (как и ЕР)? В этом их отличие от КПРФ. И не забудьте оценить, сколько лет существуют демократы и республиканцы в США, и сколько партии в России.
    А на деле, как от этого легче тем, кто получает зарплату ниже прожиточного минимума?
    Вы имеете ввиду как им легче от снижения инфляции и повышении з/платы? Могут больше товаров купить. Вот и легче.
    Я лично не знаю людей, которые получают з/п ниже прожиточного минимума. Тем более я не понимаю, почему эти люди не могут поехать на заработки (как украинцы, грузины) или просто сменить работу.
    Разница только в том, что вы своим безаговорочно верите, а мы - задаем вопросы, от которых они тикают в кусты.
    Вот есть экономист Ясин. Работал с Гайдаром. Либерал. Критик Путина. Он объективно говорит об увеличении зарплат и уменьшении инфляции. Об этом же говорит и Путин. Оценка от людей полярных взглядов одинакова.
    Ясин говорит, что в России очень маленькая пенсия и низкий коэффициент замещения, об этом же сказал и Путин. Я им верю. Обоим. Вы почему-то верите наверное Новодворской.
    Нет, я собираюсь показать работу ваших и наших СМИ. Сравнить, проанализировать и выдать на тарелочке. Улучшение идет везде - никто никогда не скажет, что улучшений нет. Другой вопрос, когда негативные стороны просто замалчиваются.
    Вы не слышали о самоубийствах и больных в армии? Вы не слышали про случай с девочкой в больнице? Вы не слышали про заклеенные рты младенцам в роддоме? Это все за январь.

20. Вверх #1260
    User banned
    Скептик

Это не пример множественной лжи, а лишь мнения людей. Субъективные.

Слушая ведущих новостей и аналитики я тоже слышу мнения людей. Тоже субьективные.

А в Беларуси та же ситуация с масс-медиа, что и в России. К чему вы ее вспомнили?

Я к тому, что налицо однобокое освещение жизни Беларуси. У наших СМИ какая -то избирательная "разнобокость".

Ответить в теме
Страница 63 из 220 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права