Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 63 из 1029 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 20572
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Наши заправки это ЛОТЕРЕЯ,
    К сожалению это и есть правда жизни... (
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для 4*4
    По поводу зимней соляры, в прошлом году стояли в Шостке было -25, заправлялись на Киевской трассе название заправки не помню, но самая дешёвая! Машина простояла неделю на таких морозах, с остатком в баке около 60л(машина грузовая) и топливо даже и близко не прихватило, а знакомые стояли с остатком в баке в 250л(соляра Лукойловская зимняя, так уже в первое же утро грели всю систему.
    Эт я к чему) Наши заправки это ЛОТЕРЕЯ, сколько раз убеждались что не всегда на дорогих раскрученных АЗС можно получить что-то качественное, и наоборот
    Для таких морозов и существуют присадки и антигели,какая бы брендовая АЗС ни была, добавляю и сплю спокойно,не взирая на термометр.Эсть старая поговорка :"бережёного Бог бережёт"...

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    соляра Лукойловская зимняя, так уже в первое же утро грели всю систему.
    снова это страшное слово
    Эт я к чему) Наши заправки это ЛОТЕРЕЯ, сколько раз убеждались что не всегда на дорогих раскрученных АЗС можно получить что-то качественное, и наоборот
    Истину глаголите...
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    Для таких морозов и существуют присадки и антигели,какая бы брендовая АЗС ни была, добавляю и сплю спокойно,не взирая на термометр.Эсть старая поговорка :"бережёного Бог бережёт"...
    понятное дело - присадки, но ведь с ними тоже куча нюансов - нужно знать сколько лить, если я правильно понимаю - зимнее ДТ= летнее+те же присадки, а как в этой лотерее угадать, какое именно топливо в бак попало? Недолить присадок = потратить время зря, перелить - тоже не думаю, что хорошо для системы... А где гарантия, что те присадки, которые уже в топливе, не вступят в острое противоречие )) с той, которую вы плеснули? Да и на топливную аппаратуру наверняка присадки влияют не лучшим образом...

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    понятное дело - присадки, но ведь с ними тоже куча нюансов - нужно знать сколько лить, если я правильно понимаю - зимнее ДТ= летнее+те же присадки, а как в этой лотерее угадать, какое именно топливо в бак попало? Недолить присадок = потратить время зря, перелить - тоже не думаю, что хорошо для системы... А где гарантия, что те присадки, которые уже в топливе, не вступят в острое противоречие )) с той, которую вы плеснули? Да и на топливную аппаратуру наверняка присадки влияют не лучшим образом...
    В-Пауэр, Пульс, Мустанг и все остальные супер топлива - это импортное топливо плюс присадки, а зимнее топливо тоже на антигелях.Просто для себя надо выбрать тот бренд, которому доверяешь ( согласен что подделок много). Я доверяю Люки-Молли и Кастрол ТДА, пока не жалуюсь.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Кitten
    Тут можно посмотреть, что дальнобои говорят о ДТ
    http://www.lardi-trans.com/forum/topics/1/62189_page1#344299

7. Вверх #1247
    В общем, сделал для себя вывод - лучшим вариантом будет установка подогревов (скорее всего - два: в бак и бандаж на фильтр) + утепление магистралей. Осталось выяснить - выдержит ли аккумулятор дополнительную нагрузку?

8. Вверх #1248
    Посетитель
    В общем, сделал для себя вывод - лучшим вариантом будет установка подогревов (скорее всего - два: в бак и бандаж на фильтр) + утепление магистралей. Осталось выяснить - выдержит ли аккумулятор дополнительную нагрузку?
    А смысл всего этого??? Нужно бывает 10 дней в году такое устройство.Рассматривал вариант подогрева фильтра, но отказался(чего зря деньги выкидывать) Мне машина не для работы нужна.Могу позволить чтоб пару дней постояла.

9. Вверх #1249
    Вместо всего этого , просто лить хорошую соляру , эффект тот же, а головной боли и денег меньше...

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    Вместо всего этого , просто лить хорошую соляру , эффект тот же, а головной боли и денег меньше...
    А где ее найти?)))

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для romadone
    мест валом, достаточно тему полистать
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня ночью около трех часов завел машину включил печку и ушел в дом грецца, через 10-13 мин пришел - а деление (стрелка-у меня цифровой) не поднялось ни на одну позицию. ппц, видимо действительно ооочень холодно было))
    аккум впихнул сотку - в любую температуру заводится с полтыка - топливо лукойл 95 на морвокзале

теперь вопрос знатокам.

было ли у вас такой что беспорядочно начинает мигать масло при прогреве - на тысяче оборотов гаснет - отпускаешь педаль газа - она опять загорается - я так понял это просто загустело так?
    просто немножечко в шоке - казалось бы - масло отбегало тысяч ну 5 может даже меньше...

зы помыл машину - теперь открыть машину проблематично))) лучше действительно на грязной ездить чем вот так мучаться как я - но зато на чисто машине
    rb20e

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    сегодня ночью около трех часов завел машину включил печку и ушел в дом грецца, через 10-13 мин пришел - а деление (стрелка-у меня цифровой) не поднялось ни на одну позицию. ппц, видимо действительно ооочень холодно было))
    аккум впихнул сотку - в любую температуру заводится с полтыка - топливо лукойл 95 на морвокзале

теперь вопрос знатокам.

было ли у вас такой что беспорядочно начинает мигать масло при прогреве - на тысяче оборотов гаснет - отпускаешь педаль газа - она опять загорается - я так понял это просто загустело так?
    просто немножечко в шоке - казалось бы - масло отбегало тысяч ну 5 может даже меньше...

зы помыл машину - теперь открыть машину проблематично))) лучше действительно на грязной ездить чем вот так мучаться как я - но зато на чисто машине
    Не было, просто лампочки на масло нет, только на давление. Да с печкой дольше греется сегодня проехал км 3-4 только прогрелась более менее.
    Toyota Corolla

14. Вверх #1254
    Частый гость Аватар для Таня2010М

теперь вопрос знатокам.

У нас было все тоже самое....искали..копали...в результате выяснили - полетел датчик масла....сразу не поменяли...результат - капиталим движок

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . . было ли у вас такой что беспорядочно начинает мигать масло при прогреве - на тысяче оборотов гаснет - отпускаешь педаль газа - она опять загорается - я так понял это просто загустело так?

Так при прогреве проде обороты держит чуть больше тысячи, как это у тебя получается, что они тысячу и меньше ?

16. Вверх #1256
    даже сейчас, когда мне в мороз приходится уже несколько дней ездить на очень короткое расстояние, расход на ДТ от Сокар меня начинает удивлять... видать, на удачную поставку я попал при заправке на прошлой неделе... вот бы всегда так... (мечты...)

17. Вверх #1257
    Посетитель
    а где этот сокар есть ближе к центру? Видел только по киевской трассе километров 100 от одессы

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    у Сокара на стеле цены так мелко нарисованы, что ужас. Будешь ехать чуть быстрей и .......! Для сравнения лукойл, окко...
    В погоне за счастьем!

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    а где этот сокар есть ближе к центру? Видел только по киевской трассе километров 100 от одессы
    Одесская область, Коминтерновский район, 33-й км. трассы Одесса-Николаев
    На АЗС реализуется топливо: А-92, А-95, А-95 EURO и ДТ.
    Принимаются топливные карты sCard
    Одесская область, сгт. Таирово, ул. 40-летия Победы, 1-З
    На АЗС реализуется топливо: Nano98, Nano 95, Nano ДТ, А-95, А-92
    Одесская область, сгт. Авангард, ул. Базовая, 18
    На АЗС реализуется топливо: А-92, А-95, Nano 98, Nano 95, Nano ДП.
    т.е. нету
    В погоне за счастьем!

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    ближайшие - возле Эпицентра на 7км и на Лиманной (чуть дальше 7й-Пересыпской)... мне больше по душе к Эпицентру ехать

Закрытая тема
Страница 63 из 1029 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права