|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
понятное дело - присадки, но ведь с ними тоже куча нюансов - нужно знать сколько лить, если я правильно понимаю - зимнее ДТ= летнее+те же присадки, а как в этой лотерее угадать, какое именно топливо в бак попало? Недолить присадок = потратить время зря, перелить - тоже не думаю, что хорошо для системы... А где гарантия, что те присадки, которые уже в топливе, не вступят в острое противоречие )) с той, которую вы плеснули? Да и на топливную аппаратуру наверняка присадки влияют не лучшим образом...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Тут можно посмотреть, что дальнобои говорят о ДТ
http://www.lardi-trans.com/forum/topics/1/62189_page1#344299
В общем, сделал для себя вывод - лучшим вариантом будет установка подогревов (скорее всего - два: в бак и бандаж на фильтр) + утепление магистралей. Осталось выяснить - выдержит ли аккумулятор дополнительную нагрузку?![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
мест валом, достаточно тему полистать![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сегодня ночью около трех часов завел машину включил печку и ушел в дом грецца, через 10-13 мин пришел - а деление (стрелка-у меня цифровой) не поднялось ни на одну позицию. ппц, видимо действительно ооочень холодно было))
аккум впихнул сотку - в любую температуру заводится с полтыка - топливо лукойл 95 на морвокзале
теперь вопрос знатокам.
было ли у вас такой что беспорядочно начинает мигать масло при прогреве - на тысяче оборотов гаснет - отпускаешь педаль газа - она опять загорается - я так понял это просто загустело так?
просто немножечко в шоке - казалось бы - масло отбегало тысяч ну 5 может даже меньше...
зы помыл машину - теперь открыть машину проблематично))) лучше действительно на грязной ездить чем вот так мучаться как я - но зато на чисто машине
rb20e
даже сейчас, когда мне в мороз приходится уже несколько дней ездить на очень короткое расстояние, расход на ДТ от Сокар меня начинает удивлять... видать, на удачную поставку я попал при заправке на прошлой неделе... вот бы всегда так... (мечты...)![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а где этот сокар есть ближе к центру? Видел только по киевской трассе километров 100 от одессы
у Сокара на стеле цены так мелко нарисованы, что ужас. Будешь ехать чуть быстрей и .......! Для сравнения лукойл, окко...
В погоне за счастьем!
т.е. нетуОдесская область, Коминтерновский район, 33-й км. трассы Одесса-Николаев
На АЗС реализуется топливо: А-92, А-95, А-95 EURO и ДТ.
Принимаются топливные карты sCard
Одесская область, сгт. Таирово, ул. 40-летия Победы, 1-З
На АЗС реализуется топливо: Nano98, Nano 95, Nano ДТ, А-95, А-92
Одесская область, сгт. Авангард, ул. Базовая, 18
На АЗС реализуется топливо: А-92, А-95, Nano 98, Nano 95, Nano ДП.
В погоне за счастьем!
Социальные закладки