Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 63 из 467 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9324
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вы извините рассуждаете с позиции гражданского человека, есть годами разработанные модели ситуаций и задержаний-но этому почему то перестали учить новое поколение в милиции
    Сейчас вся верхушка в милиции политикой занимаются и гоняются за получение званий

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не до того было, они пляжи и парковки дерибанили....
    А сейчас на горе людей будут себе рейтинг поднимать

3. Вверх #1243
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что в ГАИ все нелюди ,это из вас личная обида прет
    Да что там прёт? Наверное не все, однако за всё время я ещё ни одного нормального гайца не встретил. Все как на подбор хапуги.

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    Много вообще непонятного в этом происшествии.
    Сотрудники Гаи остановили машину с целью проверки документов,ночью на КП,(я бы сказал с целью проверки перегара,меня не раз там тормозили)
    Беркутов никогда там не замечал.
    В задержании участвовали 12(А это ого го) Сотрудников беркута(минимум 5 автоматов калашникова)...Против 3 преступников с 1 автоматом.
    Парню беркутенку 21 год,как можно на спец задание брать такого молодого и неопытного!!!!!!!
    Как смогли скрытся преступники их бы перестреляли на раз.

И наше Сми.Сначало говорили- При попытки задержания беркутом,преступник кинул 2 гранаты,а еще 1 начал палить с переднего сидения.
    Позже сказали,когда все началось,только потом на помощь выдвинулись 14 беркутов.
    А МВДшник главный сказал,что жертвы из за того что,сотрудники ГАИ были плохо подготовлены. Надо же опровдать эту толпу кабанов(которым только людям машины обыскивать и внутренние органы отбивать)

В Украине как всегда,новости на одну и ту же тему по разным каналам и доносят до нас по разному)))
    Беркута было 4человека, без автоматов, т.к. по информации в машине должен был быть один, возможно двое и возможно вооружены пистолетом (ни гранатой, ни автоматом). А новостям верить полностью как оказалось нельзя, им бы только заголовки красивые и ситуацию разукрасить.

5. Вверх #1245
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да полностью согласна с вами ,стрелять им разрешают уже в последнюю очередь,а в этом случае был просто шок ,у нас я не помню ,что б такие преступления были,Россия к этому привычна
    поэтому в России такими преступниками занимается спецназ, а не омон ( омон - подобие нашего беркута), потому что знают, скем иемют дело..
    а нам бы я пожелал никогда этого не знать.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да что там прёт? Наверное не все, однако за всё время я ещё ни одного нормального гайца не встретил. Все как на подбор хапуги.
    Систему нужно ломать всю ,начиная с самого вверха ,но я думаю ,что в Украине это невозможно

7. Вверх #1247
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поэтому в России такими преступниками занимается спецназ, а не омон ( омон - подобие нашего беркута), потому что знают, скем иемют дело..
    а нам бы я пожелал никогда этого не знать.
    Но видите,у нас тоже начали такого вида преступления всречаться,а оказалось ,что мы полные профаны

8. Вверх #1248
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    Беркута было 4человека, без автоматов, т.к. по информации в машине должен был быть один, возможно двое и возможно вооружены пистолетом (ни гранатой, ни автоматом). А новостям верить полностью как оказалось нельзя, им бы только заголовки красивые и ситуацию разукрасить.
    Им выдают на 4-х 1 автомат.По городу у нас ездят на китайских джипах.когда шмонают на дороге 1 всегда с калашом стоит.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А если по теме, так и ничего не известно? Никто не видел, не слышал... Странно, что такое кол-во ищущих не может найти троих людей, один из которых раненый! Ведь чем больше времени, тем дальше они! А ведь могут пострадать невинные люди, что им человека убить...

10. Вверх #1250
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    я радвояюсь... людей погибших очень жалко, а ментов не жалко... тем более гаишников.
    Вот к гаишникам (в той конкретной ситуации) как раз претензий лично у меня нет... их подставили под пули (получается)... А вот к беркуту...за то, что испугались преследовать... оооочень много вопросов...
    п.с.Интересно..., а собачек не использовали при розыске...там же раненный, кровь, хороший должен быть след, и пешком далеко не могли бы уйти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    вот если было так-то это еще хуже - они чего ожидали, что там пацан с рогаткой....выгнать на....все милицейское руководство...хотя я все же придерживаюсь другой версии

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для JahRush
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на вашем месте я бы был поаккуратнее с выражениями и особенно когда зверей называете людьми да еще и капсите при этом. Мне лично ни беркут ни чечены не нравятся, но блин, случись что, и я пойду за помощью к ментам, а не к чеченам, и ты тоже, это факт, так что давай не умничать, а то в интернете все Чак Норрисы, а в жизни большинство гавно.
    Конечно случись что ты побежиш к ментам, но вот что от этого изменится?! Разведут на деньги... А пока не заинтересуеш никто и пальцем не пошевелит! И не факт что что-то сделают при бабках... Ну может видимость бурной деятельности!!!

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот к гаишникам (в той конкретной ситуации) как раз претензий лично у меня нет... их подставили под пули (получается)... А вот к беркуту...за то, что испугались преследовать... оооочень много вопросов...
    п.с.Интересно..., а собачек не использовали при розыске...там же раненный, кровь, хороший должен быть след, и пешком далеко не могли бы уйти...
    как мне вчера один коллега сказал они скрывались от места брошенной машины -на другой-так, что собачки ничего бы не дали...

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Lisen
    Вот вы скажите, откуда инфа о том, что они были без автоматов? Я уже писал, на фото виден шлем возле погибшего. Вы часто видели беркутов в шлемах? Я нет. Так что, похоже, к операции готовились, выдали экипировку. А раз выдали шлемы, то выдали и автоматы. Не так ли? Тем более, что и на ночных дежурствах они ездят с автоматами. Интересно мнение людей которые служат или служили в органах. А то информация о том, что они были без автоматов очень похожа на попытки ввести людей в заблуждение (они же были без автоматов, что они могли сделать).
    Последний раз редактировалось Lisen; 01.10.2011 в 08:37.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    "- Лучше бы он тебя застрелил,- грустно сказал Жеглов.- С мертвого нет
    спроса, а нам всем - позора несмываемого. Ты нас всех - живых и тех, что
    умерли, но бандитской пули не испугались,- всех нас ты продал! Из-за
    тебя, паршивой овцы, бандиты будут думать, что они муровца могут
    напугать...
    "(с)
    накрошили бы они еще с десяток беркутовцев,тебе от этого легче????

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для JahRush
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    А третье, зачем уже господину Могилеву ехать в Одессу, можно и из Киева сделать кадровые перестановки, нужно было до операции за всем наблюдать и контролировать, а теперь ребят не вернуть, и матерям и их женам не объяснить почему их сыновья и мужья не вернутся домой с смены или как там они говорят командировки. Один мой знакомый сказал зайди в здание внутренних дел и увидишь там огромную стену памяти погибшим милиционерам при исполнении, а зайди в прокуратуру или СБУ, там такого нет. Так вот спасибо тем героем которые пока мы спим охраняют нас от такой нечести как те киллеры.
    Никто нас не охраняет! У этих всех сруктур другие задачи и другой бизнес. А от киллеров нас простых граждан защищать ненада, мы им не нужны! А вот милицейские чины могут попасть под заказ...

17. Вверх #1257
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    накрошили бы они еще с десяток беркутовцев,тебе от этого легче????
    У беркута работа такая под пули лезть... А если бы эти бандюки (не дай Бог) кого-то бы в заложники из мирных взяли? У обычных граждан ни броников. ни оружия нет...
    А "спец" наз...трухнул...подставил мирное население...
    п.с.Их даже после потерь в два раза больше бандюков оставалось....и автомобили лучше, и калашей больше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JahRush Посмотреть сообщение
    Конечно случись что ты побежиш к ментам, но вот что от этого изменится?! Разведут на деньги... А пока не заинтересуеш никто и пальцем не пошевелит! И не факт что что-то сделают при бабках... Ну может видимость бурной деятельности!!!
    100%

19. Вверх #1259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Вот вы скажите, откуда инфа о том, что они были без автоматов? Я уже писал, на фото виден шлем возле погибшего. Вы часто видели беркутов в шлемах? Я нет. Так что, похоже, к операции готовились, выдали экипировку. А раз выдали шлемы, то выдали и автоматы. Не так ли? Интересно мнение людей которые служат или служили в органах. А то информация о том, что они были без автоматов очень похожа на попытки ввести людей в заблуждение (они же были без автоматов, что они могли сделать).
    Шлемы и бронежилеты им всегда выдают на службу, просто они их не одевают

20. Вверх #1260
    Не покидает форум
    У беркута работа такая под пули лезть... А если бы эти бандюки (не дай Бог) кого-то бы в заложники из мирных взяли? У обычных граждан ни броников. ни оружия нет...
    А "спец" наз...трухнул...подставил мирное население...
    п.с.Их даже после потерь в два раза больше бандюков оставалось....и автомобили лучше, и калашей больше...
    потому как поняли,что против профи-киллеров они не готовы....за тобой и мной (потенциально безоружными)погнались бы,не переживай и статей понавесили бы....

Ответить в теме
Страница 63 из 467 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права