|
А если по теме, так и ничего не известно? Никто не видел, не слышал... Странно, что такое кол-во ищущих не может найти троих людей, один из которых раненый! Ведь чем больше времени, тем дальше они! А ведь могут пострадать невинные люди, что им человека убить...
Вот к гаишникам (в той конкретной ситуации) как раз претензий лично у меня нет... их подставили под пули (получается)... А вот к беркуту...за то, что испугались преследовать... оооочень много вопросов...
п.с.Интересно..., а собачек не использовали при розыске...там же раненный, кровь, хороший должен быть след, и пешком далеко не могли бы уйти...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот вы скажите, откуда инфа о том, что они были без автоматов? Я уже писал, на фото виден шлем возле погибшего. Вы часто видели беркутов в шлемах? Я нет. Так что, похоже, к операции готовились, выдали экипировку. А раз выдали шлемы, то выдали и автоматы. Не так ли? Тем более, что и на ночных дежурствах они ездят с автоматами. Интересно мнение людей которые служат или служили в органах. А то информация о том, что они были без автоматов очень похожа на попытки ввести людей в заблуждение (они же были без автоматов, что они могли сделать).
Последний раз редактировалось Lisen; 01.10.2011 в 08:37.
У беркута работа такая под пули лезть... А если бы эти бандюки (не дай Бог) кого-то бы в заложники из мирных взяли? У обычных граждан ни броников. ни оружия нет...
А "спец" наз...трухнул...подставил мирное население...
п.с.Их даже после потерь в два раза больше бандюков оставалось....и автомобили лучше, и калашей больше...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки