Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 63 из 207 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4136
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать,что до задержки первым признаком является наличие темной полосы посредине от лобка и до пупка.Смотреть надо где-то через недельку на расстоянии около 3-ёх метров.
    Прочитала в книге Мать и дитя,долго не верила,но по опыту могу сказать,что реальный тест на беременность.Благо,сама беременна в 3-тий раз.
    это очень редкое явление. полоса появляеться далеко не сразу и даже далеко не у всех. и обусловленно ее появление наличием гормонов..не стоит писать с такой категоричностью о том,что присуще только вам.

все признаки бывают. а может и не одного не быть. если не планировать ребенка,то лучше не ориентироваться на признаки-у всех индивидуально проходит, а следить за мес. или грудью. если мес. прошли а грудь еще болит или просто чувствительна, то вполне нужно провериться т.к бывает что и беременна и мес. продолжают идти.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2010 в 20:00.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Подскажите, плиз,меняются ли как-то выделения после овуляции после зачатия??? Если обычно выделения белые и густоватые, то сейчас течет тупо вода... Это что-то значит?)))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз,меняются ли как-то выделения после овуляции после зачатия??? Если обычно выделения белые и густоватые, то сейчас течет тупо вода... Это что-то значит?)))
    у меня тоже выделения присутствуют,но смену "качества" замечала только в разные дни цикла. когда была б. не заметила изменений.

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Your_obsession
    Лично у меня после зачатия выделения никак не менялись. Они у меня и во время беременности не изменились. Но что бывает у всех, так это за пару дней до и после овуляции выделения становятся именно как вода. Это чтобы зачатие могло произойти и сперматозоиды доползли до своей цели, так сказать. А вот после зачатия не знаю. Может у кого-то и меняются, но это не "общепринятый" признак).

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки,всё утро проплакала! Была задержка 20 дней, тест показывал 2 полоски! мы уже с мужем обрадовались, начали разговаривать с масиком. 2 дня болел живот,а сегодня утром пошли месячные. Поставила прокладку, а через время увидела на ней прямоугольный кровяной кусочек, диаметром где то 2 сантиметра а длинной 7-8. Это выкидыш, насколько я понимаю?

6. Вверх #1246
    Не покидает форум
    бывает что и во время обычных мес. куски какие то выходят. но если были 2 полоски,то наверно да. сходите лучше к врачу-объясните ситуацию,может вам назначат анализ на гормон,который бер. поддерживает. когда его не достаточно то происходит срыв.

7. Вверх #1247
    ну я думаю после месячных уже.... сейчас лежу весь день...

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    я очень вам сочувствую,но вы не расстраивайтесь! понятно что очень обидно,но ведь таким способ природа на ранних сроках убирает эмбрионы с пороками развития. а к врачу сходите потом обязательно.удачи вам!

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Saharenok
    не расстраивайтесь, все еще впереди и только хорошее!! )

10. Вверх #1250
    Просто мы так хотели этого малыша! А кто знает когда нужно идти к врачу?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум
    вообще конечно я когда узнала что беременна сразу пошла на узи вл. датчиком чтоб точно знать что это именно бер.а не что-то с гормонами и что бер. правильная а не внематочная и какой срок.

а так мне кажеться нет смысла бежать к врачу-что измениться? тестам они не очень доверяют,а узи нет. тем более врач должен посмотреть на кресле, а что он сейчас там смотреть будет?

12. Вверх #1252
    Я когда пришла на узи-срок был очень маленький и узистка ничего не увидела, а влагалищным датчиком побоялась мне делать,якобы это опасно для плода

13. Вверх #1253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Я когда пришла на узи-срок был очень маленький и узистка ничего не увидела, а влагалищным датчиком побоялась мне делать,якобы это опасно для плода
    вот умора!! скорее она просто не умеет им пользоваться!! ведь он то и предназначен для того что увидеть плод еще в первый день задержки

сходите лучше к граммотному узисту. я ходила в ремеди к арбатскому не один год. но он сейчас перешел куда то. вроде девочки из темы про проблемы с зачатием знают где точно он сейчас принимает. там можно спросить где еще хорошие узисты.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще конечно я когда узнала что беременна сразу пошла на узи вл. датчиком чтоб точно знать что это именно бер.а не что-то с гормонами и что бер. правильная а не внематочная и какой срок.

а так мне кажеться нет смысла бежать к врачу-что измениться? тестам они не очень доверяют,а узи нет. тем более врач должен посмотреть на кресле, а что он сейчас там смотреть будет?
    А вот в темке про УЗИ категорически говорят, что надо делать только в районе 10 недель.

Во время первой беременности я и тестов не делала, пошла к гинекологу, она меня сразу на УЗИ обычное в районной поликлинике направила (не в ЖК).
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А вот в темке про УЗИ категорически говорят, что надо делать только в районе 10 недель.

Во время первой беременности я и тестов не делала, пошла к гинекологу, она меня сразу на УЗИ обычное в районной поликлинике направила (не в ЖК).
    а кто говорит? не поверю что врачи. влагалищный датчик делаеться только до 15 нед. сразу он делаеться чтобы исключить внематочную т.к если что то она разрвет трубу гораздо раньше 10 нед. дальше -на сроке 7-9 нед. видны первые внутриутробные уродства. так что первое узи делаеться гораздо раньше 10 нед. не знаю кто кому как советовал,но я наблюдалась в ремеди у арбатского именно по такому графику.

ну впринципе можно и вообще не делать узи

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Та не врачи конечно.

А почему вы говорите только о влагалищном датчике? Если срок почти 6 недель, обычное должно увидеть.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

17. Вверх #1257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Та не врачи конечно.

А почему вы говорите только о влагалищном датчике? Если срок почти 6 недель, обычное должно увидеть.
    ну я заговорила о нем как о наиболее достоверном методом диагностики б. на ранней стадии. тем более что девушка написала что у нее там ничего не увидели. а на в. датчике я видела плодной яйцо на сроке 3 нед. т.е в 1 день задержки. а в 7 нед он ручками мотылял

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а кто говорит? не поверю что врачи. влагалищный датчик делаеться только до 15 нед. сразу он делаеться чтобы исключить внематочную т.к если что то она разрвет трубу гораздо раньше 10 нед. дальше -на сроке 7-9 нед. видны первые внутриутробные уродства. так что первое узи делаеться гораздо раньше 10 нед. не знаю кто кому как советовал,но я наблюдалась в ремеди у арбатского именно по такому графику.

ну впринципе можно и вообще не делать узи
    Такой метод "исследования" только при каких-то аномалиях протекания беременности! Нормальные врачи при нормальном здоровье беременной категорически против УЗИ раньше 10-14 акуш. нед.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    а кто вам такое сказал? и в каком роддоме такое советуют?! или старые бабки в консультациях?

а как кстати об аномалиях узнать то?! я первый раз такое слышу.
    какое такое? что лучше не делать вагинальное УЗИ? Странно что вам никто такого не сказал!
    Такой метод подтверждения бер. делается тогда, когда тесты не дают точного результата и нет времени делать и ждать результат анализа крови.
    И в конечном итоге, каждая будущая мама решает сама как ей себя вести в период вынашивания своего ребеночка.
    П.С. фамилии врачей: Белоусова 8ЖК, Крючкова - хозрасч. поликлиника. и еще парочка врачей фамилии не помню))

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже 2 врача и обе против УЗИ раньше планового

Ответить в теме
Страница 63 из 207 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права