Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 63 из 502 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10035
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Danniela
    [QUOTE=Nata1305;24246368]
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение

Сегодня отгуляли наш первый утренник, сразу говорю, мы не Божья коровка, мы Арбуз!

А мы во время первого утренника болели(((Должен был быть желудем.

Алешка тоже стал говорить "мамочка" и "папочка" и на крестного "Юрочка"-прияяятно!
    Мы с мужем как дети обрадовались,когда малая впервые сказала:"Любю мама и папу" и подошла и обняла двоих!!!!!
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а я убрала нулевку, так в холодильнике куча места появилась)).

Сегодня отгуляли наш первый утренник, сразу говорю, мы не Божья коровка, мы Арбуз!
    Кактус,костюм замечательный,очень красиво,я сразу поняла,что вы-арбуз!))))

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Всё, отметили мы свои три годика. Куча подарков море эмоций, днём не спал и по ходу ещё не собирается. Мама лимон выжатый.
    Поздравляю Вас с трёхлетним юбилеем,радости,здоровья Вам и ребёнку!

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Огромное спасибо всем за поздравления!
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет)) Деток с утренниками))

Emik, какая чудная солнечная божья коровка)))
    кактус21, абалденый арбуз! И сразу понятно какой костюм- полосочки, косточки!

Алиса Эдуардовна, с Днем Рождения вас)) Растите большими и здоровенькими!

Я хоть и не целый день работаю именно на работе, до обеда..Но потом у меня или курсы или торты..Так что до 17 часов мне домом заниматься не получается.
    Работу распределила так-уборка 1 раз в неделю основная(с пылью, подоконниками) в четверг вечером, поле ужина или утром субботы- занимает максимум час(3-х комнатная квартира). И один раз - промежуточная- просто пылесосом. Ну а на кухне ежедневно убираюсь))
    Готовка всегда на 2-3 дня. Иначе ужинать приходится в 8 вечера- а это смерть фигуре((( Супы у нас редкость теперь, мясо-рыбу запекаем(так больше времени для себя), салат 5 минут нарезать..а гарниры у нас редкость, в основном это спагетти- тоже 5 минуток готовить.
    Итог- в 18 часов мы дома после садика, сразу ужинаем, с 19 до 20 максимум я готовлю(раз в 2-3 дня), а малый с папой играет. Потом до 22 все вместе))
    Мало конечно! Но на выходных мы максимум времени с малым. Я от тортов на воскресенья и понедельники отказываюсь из-за этого..Никакие деньги времени с деткой и мужем не заменят..

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мы вчера "махнули" в зоопарк:

Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    хи..у нас тоже фотка есть...с нашим родственничком)))

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    хи..у нас тоже фотка есть...с нашим родственничком)))
    Здорово! А наша ближе боялась подойти - всё из-за папиной спины.....

9. Вверх #1249
    Emik, вы умнички))) Это в Николаеве?

Nikolb)) Да прям))) Чудная фока!

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Это в нашем, мы тоже были, очень понравилось! особенно кормить ламу, уток!!!
    :)

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это у нас в Одессе - условия конечно мрачноватые, но при этом животных довольно-таки много. Благо дети, в этом возрасте, разницы всё равно не ощущают.

12. Вверх #1252
    Что-то я давно в зоопарке не была))) Незнакомые ракурсы))

13. Вверх #1253
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Nikolb)) Да прям))) Чудная фока!
    Ты что, в родном зоопарке ни разу не была? Этого кенгуру ни с чем не спутаешь, мы тоже вечно возле него фотаемся ))))
    Эх, недолго длились мои рабочие будни, малый сегодня утром выдал нам жуткий конъюнктивит (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, у кого-то из ваших деток были лямблии? чем лечили? врач назначил Нифуроксазид. а другой врач сказал, что это бред, Нифураксазидом лямблии не лечат. кому верить? так нодоело уже, чтобы принять какое-то правильное решение обходить десяток врачей ( причем не бесплатно, ес-но) (((((( да и как же правильно дитё лечить??? капец!

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из ваших деток были лямблии? чем лечили? врач назначил Нифуроксазид. а другой врач сказал, что это бред, Нифураксазидом лямблии не лечат. кому верить? так нодоело уже, чтобы принять какое-то правильное решение обходить десяток врачей ( причем не бесплатно, ес-но) (((((( да и как же правильно дитё лечить??? капец!
    ну судя по инструкции, то он может как дополнительный препарат быть назначен, но не как основной... может еще у одного доктора проконсультироваться.

16. Вверх #1256
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    а как выявили лямблий?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    по анализам. калл на ПЦР
    Последний раз редактировалось Terezka; 14.11.2011 в 19:44.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А для меня приемлемо)))) Во всяком случае шутить по этому поводу. А Вам известны такие родители, которые рожают ребенка своему старшему ребенку. Это так дико звучит!
    У нас во дворе такая картина есть.Мама родила девочку,а нянчится с ней старшая дочка,которой уже 16 лет и все 3.5 года гуляла с ней только сестра.Мы даже думали,что это молодая мама,ан нет.Еще к маме приезжают подруги с детьми,примерно такого же возраста,и старшая дочка берет сестру и остальных деток и выходит гулять во двор.А мама ее не особо напрягается.При том,что кушать готовит и кормит малую тоже сестра,а мама занимается мужем и собой.Папа их часто по командировкам мотается.Старшая как-то пожаловалась папе,а мама сказала,что дочка ей не помогает такая-сякая,и на девочку еще и накричали))))
    Так что нагружать можно,но если старший ребенок сам это делает с удовольствием.
    У моих кумовьев два мальчика с разницей в 5 лет.Так старший с удовольствием возился с младшим и с моим сыном возился,когда мы приезжаем в гости.Мы еще шутили,что повезет какой-то девочки,такая нянька растет)))

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А Вам известны такие родители, которые рожают ребенка своему старшему ребенку. Это так дико звучит!
    Свою сестру я в буквальном смысле выпросила - вымолила у своих родителей. Мама рассказывает, что "добила" я их песенкой "У меня сестренки нет, у меня братишки нет..", помните, была такая? Так я ее пела круглосуточно на протяжении длительного времени. Так когда сестра, наконец-то родилась (мне почти 9 было), мама, возвратившись из роддома мне сказала - я ее родила тебе!!! Что вам сказать? Я была просто СЧАСТЛИВА!!!!!!! Я делала (или мне разрешали делать) ВСЕ!!! И кормила, и гуляла, и переодевала, и пеленки - подгузники подстирывала, а уж гладила - горы пеленок - распашонок - ползунков, да еще и с двух сторон!!! И при этом при всем, повторюсь, я была СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И горда тем, что мне все это разрешают делать. Меня, помню, наказывали тем, что не разрешали чего-то делать маленькой Владочке. Вот.
    Сейчас моя сестра - мой самый близкий друг, свидетельница у меня на свадьбе, крестная моей доченьки. Нам никогда не было и до сих пор не скучно друг с дружкой. Я всегда радуюсь ее успехам и переживаю вместе с ней неудачи. Я не знаю что бы я делала и как бы жила, если бы родители не родили ее МНЕ!!!
    И родители наши, кстати, тоже счастливы, глядя на наши отношения. Так что все зависит от восприятия ребенком данной конкретной ситуации. Для кого-то маленькие братик - сестричка - обуза, а для кого-то СЧАСТЬЕ.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Свою сестру я в буквальном смысле выпросила - вымолила у своих родителей. Мама рассказывает, что "добила" я их песенкой "У меня сестренки нет, у меня братишки нет..", помните, была такая? Так я ее пела круглосуточно на протяжении длительного времени. Так когда сестра, наконец-то родилась (мне почти 9 было), мама, возвратившись из роддома мне сказала - я ее родила тебе!!! Что вам сказать? Я была просто СЧАСТЛИВА!!!!!!! Я делала (или мне разрешали делать) ВСЕ!!! И кормила, и гуляла, и переодевала, и пеленки - подгузники подстирывала, а уж гладила - горы пеленок - распашонок - ползунков, да еще и с двух сторон!!! И при этом при всем, повторюсь, я была СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И горда тем, что мне все это разрешают делать. Меня, помню, наказывали тем, что не разрешали чего-то делать маленькой Владочке. Вот.
    Сейчас моя сестра - мой самый близкий друг, свидетельница у меня на свадьбе, крестная моей доченьки. Нам никогда не было и до сих пор не скучно друг с дружкой. Я всегда радуюсь ее успехам и переживаю вместе с ней неудачи. Я не знаю что бы я делала и как бы жила, если бы родители не родили ее МНЕ!!!
    И родители наши, кстати, тоже счастливы, глядя на наши отношения. Так что все зависит от восприятия ребенком данной конкретной ситуации. Для кого-то маленькие братик - сестричка - обуза, а для кого-то СЧАСТЬЕ.
    Так приятно читать такие посты,именно об этом я и говорила,что многое зависит и от воспитания родителями детей и от восприятия самих детей новых условий жизни,а именно:рождения братика или сестрички.Вы абсолютно правы,для кого-то рождение младших братьев,сестёр-это обуза,а для других-это радость и счастье!

Закрытая тема
Страница 63 из 502 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права