|
Спасибо всем огромное за комментарии и плюсики.![]()
Девчонки, подскажите, мой котик сейчас довольно сильно линяет, это нормально?
и наш линяет тоже....
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А у меня как-то странно разделились пополам, 2 уже перелиняли,2 даже и не собирались.
Понятненько, не у одной меня такая проблема. Вчера вычесывала Малыша варешкой, так шерсти столько было , что носки можно связать.
У меня еще одна проблема, Малыш начинает носиться по квартире как угорелый в 4-5 часов утра, в итоге я жутко не высыпаюсь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте плиз, как ее решить.
Решится к пенсии котаа если серьезно, то у каждого свой темперамент, но до 6-8 мес скачут практически все.Можно решить закрытием двери в спальню, он конечно поплачет под ней дня 3,но потом привыкнет.Я своих закрываю на большом,специально для них сделанном балконе,а утром выпускаю, несмотря на почтенный возраст некоторые индивидуумы скачут по голове.
Ну я вас поздравляю, вы обладатель общительного и игривого британца, старайтесь кормить сытно вечером, т.к. они утром в это время встают подкрепиться, можно попробовать погонять его перед сном,часто бывает что днем пока хозяева на работе они отсыпаются, а ночью игры затевают. Да и вообще-то кошки ночные животные, но попробовать стоит или терпеть...
Моя мамзель если спит целый день, то потом ночью начинает охотиться и гоняет с 4 утра. Лучше не давать спать после 5 вечера и активно погонять перед сном (только очень активно). Я проверяла - помогает! Нам только исполнился год, так что....
Социальные закладки