|
Всем споки ноки!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Только что посмотрела морячник в профиле у Женечки - я в восторге!!!! Реально как будто с вами там сидела)))Женечка фотограф -
.
И я закончила посмотрНу что сказать,наши девушки как всегда на высоте!!!красавицы лучезарные,умницы,стильные леди,приятно смотреть!!!получила море удовольствия)))интерьер очень интересный,мило и не навязчиво)))
Всем Спокойной ночи и Сладких снов!!!!!!!!!!!!
Итак... сейчас засранка будет исправляться
Натуля, доченьку с Днем Варенья!!!
Лёлечка, с Днем Рождения!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девчонки, всем привет! Я снова с вами на 5 мес![]()
Доброе утро Страна Морская!
Фотки с морячника просто отличные)
И передают настрой и положительную энергетику каждой нашей девченки)!
всем доброе утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Картинки Пожелания
спасибо за встречу! Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ВСем доброе утрище!! Я вчера после встречи еще на ДР поехала, есть почему-то ничего не хотелось, весь вечер занималась тем, что успокаивала своего малого, ну не хотел он делиться машинками - короче дома он пил Нотту, а я валерьянку. Вот же ж характер у ребенка. Но засыпала я все равно довольная, т.к. очень рада, что удалось с Вами увидеться.
Александр2, Лилечка, тебя нам не хватало!
Приветик! Мужу удачного рейса, а тебе терпения!
Трижды мама!
Муж должен был уйти ещё в конце августа-начале сентября, но тянули,а потом этот ураган "Катя", а мужу было лететь на Ирландию, поэтому я кое-как свыклась с мыслью о рейсе и смирилась, это первый наш рейс, который я восприняла более-менее спокойно...
Всем утро!
фотки с морячника очень позитвные....базилик кстати мне понравился но вы в другом были тот что в центре
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки