Сообщение от
Femme
Нет, спасибо. Телефон директора мне не нужен. Я вот просто читаю Вас и предыдущего товарища и никак не могу взять в толк, почему вам за такие деньги предлагали нормальные условия, а нам за еще большие предложили такую жуть. Наверное, это был самый худший номер из имеющихся. Если бы предложили такой вариант, как Вы описали, мы бы остались и ничего больше не искали. Видимо, это было связано с тем, что мы приехали без предварительной договоренности и положение у нас было безвыходное. А еще у нас тоже годовалый ребенок и нам предложили трехместный номер за 300 грн в сутки. Мне все-таки очень интересно, как Вы решали вопрос со спальными местами. В том номере, который предложили нам, были две крошечные, узенькие односпальные кровати. Мы, наверное, и в позе "руки по швам" втроем с трудом бы влезли, а учитывая, что наша дочка очень любит ночью поиграть в "звезду" и раскинуться на всю кровать, и подавно. Вам предложили другие кровати или у Вас ребенок во сне не крутится?
Осадок неприятный у меня остался будь здоров. Очень не люблю людей, которые, пользуясь чьим-то безвыходным положением, пытаются впарить откровенно хреновые варианты за больные деньги. Считаю это глубоко непорядочным и никаких дел с такими людьми в дальнейшем иметь не хочу.
За 100 грн в сутки, как я уже писала раньше, мы в самой Саврани сняли абсолютно автономный трехкомнатный дом, от которого было по прямой 100 метров до Буга. И хозяйка этого дома не пыталась нагреть на нас руки и запросить бОльшую цену, хотя могла бы, мы бы согласились и на это. Наоборот, она пошла нам навстречу и сделала существенную скидку, хотя видела нас впервые в жизни. И поэтому в середине августа я собираюсь со всей семьей приехать туда же уже на неделю с лишним.
Социальные закладки