Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 63 из 130 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2581
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вова Обшанский Посмотреть сообщение
    сейчас и на жизнь хватае и правда на ремонт много уходит.
    а по поводу фрилансеров это не прав, у нас есть ребята,которые делают массаж, есть кто вяжет, есть кто магазин открыл и всем все хватает. А вообще у меня есть знакомые, которые разводят канареек, декоративных голубей им тоже хватает хоть и семья большая)))
    я уверенна что если ты профессионал своего дела,то не важно в городе ты или в деревни всегда заработать можно. Но если человек боится работать на себя и ему безопаснее и удобнее работать на кого-то, то кок говорят экономисты раб сила оплачивается дороже в городе, чем в деревне.
    Это да, согласен конечно же. Как с соседями обжились, адекватные попались? Или вы на краю?

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Вова Обшанский
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это да, согласен конечно же. Как с соседями обжились, адекватные попались? Или вы на краю?
    Мы почти на краю после нас 5 домов и лес начинается, соседи хорошие очень отзывчивые, то мы с ними выращенными огурцами поделимся, то они с нами картошкой поделятся. Мы на Новый год (2011) приезжали на три дня ,у нас в доме тогда ничего совершенно не было, привезли с собой надувной матрац и немного еды. Соседи сразу пришли предлагать нам кровать, стол, посуду. Многие не понимают как это мы так ГОРОД сам ГОРОД покинули и уехали жить в деревню "это разрушенное болото"- как некоторые говорят. Есть соседи,которые наоборот не понимают как можно жить в городе- "столько шума,столько грязи, суматохи выхлопных газов" - они очень рады, что молодые приехали, говорят- "Значит село будет жить". Конечно не все так идеально, у людей выросших здесь менталитет не такой как у нас (выросших в городе), они совершенно по другому выстраивают свои отношения с окружающими, тяжело принимают новое не привычное им, вот мы например не пашем огород, не заводим свиней и т.д. для них это дико, как это наш двор не в куриных как@шках.

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме
    Вова Обшанский
    Это да, сколько прожил в селах, понял, что там люди с достаточно узким мышлением, слишком большие приверженцы традиций. Но это и понятно. Зато у большинство людей там есть такая черта, как взаимовыручка. То, чего в мегаполисе не часто встретишь.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вова Обшанский
    Это да, сколько прожил в селах, понял, что там люди с достаточно узким мышлением, слишком большие приверженцы традиций. Но это и понятно. Зато у большинство людей там есть такая черта, как взаимовыручка. То, чего в мегаполисе не часто встретишь.
    ТЫ сейчас тоже в селе живешь? В каком районе?

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вова Обшанский Посмотреть сообщение
    ТЫ сейчас тоже в селе живешь? В каком районе?
    Прямо сейчас я не живу в селе. Я сейчас в городе, но часто меня найти можно в Елизаветовке, Маяках и в ник. области тоже есть домик, там еду, если работы. Од. область. Буду потом брать что-то в Саврани

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для DEVORA
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Напишу и я немного впечатлений о поездке в Саврань. Были на этих выходных, с пятницы по воскресенье. Впечатлений - море. Места действительно просто потрясающие. В отличие от наших выгоревших и засохших на солнце степей, там сочная, радующая глаз зелень. За три дня мы побывали в трёх сёлах, не считая Саврани - Осичках, Концебе и Байбузовке, поездили по округе. Останавливались в Байбузовке. Дом очень понравился, большой тенистый двор, красивая округа. Условия вполне приличные, всё чистенько и аккуратно. Есть холодильник и газовая плита, так что готовить можно без проблем. Замечательная хозяйка! Она хорошо знает здешние места, подсказала нам, куда съездить. Совсем недалеко от дома сосновый лес, немного дальше (5-7 минут на машине) речка. Сам дом - это что-то потрясающее. Мы даже специально замерили разницу температур. Когда в разгар дня на улице было 37, внутри температура была 25-26 градусов! Как нам объяснили, это благодаря камышовой крыше и саманным стенам. Вода из колодца. Душ и туалет на улице.
    Купались в Савранке. Вода, конечно, мутноватая по сравнению с морской, но купаться очень приятно. Ездили туда каждый день. А в последний день ходили в лес за грибами. Хоть после дождей прошло и достаточно времени, нам удалось собрать маслят на ужин. Я давно не ела настоящих грибов, так после них, магазинные шампиньоны покупать больше вообще не хочется.
    Теперь в планах ехать ещё. Очень много хочется посмотреть, ну и за грибами ещё сходить. На Южном Буге не побывали, не успели. Планируем уже в следующий раз.
    Кому интересны координаты хозяйки дома, напишу. Цена - 50 грн с человека.
    Фотки дома и условий выложу.
    Очень интересно вы описали ваш отдых и фотографии супер! Хочу тоже отправиться туда на отдых. Сообщите координаты, пожалуйста, и телефон. Благодарю.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для DEVORA
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо. Телефон директора мне не нужен. Я вот просто читаю Вас и предыдущего товарища и никак не могу взять в толк, почему вам за такие деньги предлагали нормальные условия, а нам за еще большие предложили такую жуть. Наверное, это был самый худший номер из имеющихся. Если бы предложили такой вариант, как Вы описали, мы бы остались и ничего больше не искали. Видимо, это было связано с тем, что мы приехали без предварительной договоренности и положение у нас было безвыходное. А еще у нас тоже годовалый ребенок и нам предложили трехместный номер за 300 грн в сутки. Мне все-таки очень интересно, как Вы решали вопрос со спальными местами. В том номере, который предложили нам, были две крошечные, узенькие односпальные кровати. Мы, наверное, и в позе "руки по швам" втроем с трудом бы влезли, а учитывая, что наша дочка очень любит ночью поиграть в "звезду" и раскинуться на всю кровать, и подавно. Вам предложили другие кровати или у Вас ребенок во сне не крутится?

Осадок неприятный у меня остался будь здоров. Очень не люблю людей, которые, пользуясь чьим-то безвыходным положением, пытаются впарить откровенно хреновые варианты за больные деньги. Считаю это глубоко непорядочным и никаких дел с такими людьми в дальнейшем иметь не хочу.

За 100 грн в сутки, как я уже писала раньше, мы в самой Саврани сняли абсолютно автономный трехкомнатный дом, от которого было по прямой 100 метров до Буга. И хозяйка этого дома не пыталась нагреть на нас руки и запросить бОльшую цену, хотя могла бы, мы бы согласились и на это. Наоборот, она пошла нам навстречу и сделала существенную скидку, хотя видела нас впервые в жизни. И поэтому в середине августа я собираюсь со всей семьей приехать туда же уже на неделю с лишним.
    Сообщите пожалуйста адрес и телефончик. Буду признательна.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Gamine
    Подскажите, пожалуйста, сезон сбора грибов начался? Или когда это дело начнётся?!

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для runner
    грибы уже появляются, по пока нет дождей, не массово
    будут дожди - будут грибы

10. Вверх #1250
    пессимист форума
    господа...
    задам возможно глупый вопрос.

командировка с 1й ночевкой в саврани.
    есть ли гостиницы??

и еще вопрос - есть ли место, где можно вечером нормлально покушать - простую пищу - шашлык-овощи??

или лучше не заморачиваться с гостиницей а пойти в сдаваемый домик переночевать??

спасибо!

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для victoria-1
    есть там гостиница - http://bs-hotel.com.ua/hotel/savran

сами не были в ней, но в темке уже были о ней отзывы, кафе в центре видели не одно...

12. Вверх #1252
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от victoria-1 Посмотреть сообщение
    есть там гостиница - http://bs-hotel.com.ua/hotel/savran

сами не были в ней, но в темке уже были о ней отзывы, кафе в центре видели не одно...
    гы - с туалетом на этаже лучше уже к людям в домик.
    и кафешка интересует проверенная ,а то ж еще на следующий день работать

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кто-нибудь знает телефон службы такси в г.Саврань?
    если в башне дребедень....

14. Вверх #1254
    Новичок
    Любителям уединенного отдыха и грибникам сдается домик в зоне соснового леса в 5ти минутах ходьбы от р.Южный буг.проживание-50грн/чел в сутки,трехразовое питание 80грн/чел сутки.Телефон хозяйки:0937400225 Валентина Дмитриевна

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Lybov
    80486532030 или если со стац 32030
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    [QUOTE=Maiorova;31879169]Любителям уединенного отдыха и грибникам сдается домик в зоне соснового леса в 5ти минутах ходьбы от р.Южный буг.проживание-50грн/чел в сутки,трехразовое питание 80грн/чел сутки.Телефон хозяйки:0937400225 Валентина Дмитриевна

А если со своим питанием принимаете? Есть условия для приготовления пищи, и вообще какие условия в домике?
    Душ, туалет, колодец в наличии? Домик сколько комнат, сколько кроватей?
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает телефон службы такси в г.Саврань?
    есть телефон таксиста Валерия 097 349 40 31

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Ребята, мы с мужем собираемся в Саврань в конце сентября - начале октября. Но как то так получилось, что друзья и знакомые "поехать не смогут и не хотят". Есть предложение скооперироваться вместе - пусть не в одном доме, а в одно время - выбрать подходящее для всех. Я очень хочу побродить по лесу, пособирать грибы, орешки, просто подышать воздухом. У мужа в интересах рыбалка - дневная и ночная, хочет словить что то отличающееся от бычков и пеленгаса. Будем ехать с детьми - девочка 13 лет, мальчик 9 лет. Если кому интересно - пишите в личку. будем договариваться. Отдыхать вместе интересней!
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

19. Вверх #1259
    Всем грибникам, ночью у нас в Осичках был дождь, как что через несколько дне начнутся грибы)

20. Вверх #1260
    пессимист форума
    дайте пожалуйста ответ - в каком из ваших каые можно вкусно поужинать без ущерба здоровью.

интересуют провереные места

спасибо!

Ответить в теме
Страница 63 из 130 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права