|
я Толика как-то встретила в Еве, видимо когда он с мк приезжал. Он такой скромняга)) особенно,когда я подошла и сказала,что болела за него. А Галю даже не заметила, она очень" серая ".
а Василий собственно будет? а то я его тоже не особо наблюдала.
Родион с МК приедет в Одессу!!!!
Родион Фархшатов:
В "тур" с мастер-классами добавляются Киев и Харьков! Теперь это следующие города: Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Запорожье, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Одесса! Список городов будет пополняться! Хотите видеть в своём городе и можете организовать класс, пишите!
Как я рада,что Коля будет Бойченко и Мариам. и Саша Астанин.. а вот кто такая Даша- ну вот не помню...жаль что Натальи нет из первого сезона и Саши Левченко.. а из второго Артема нет и Макса с Деном...... зато есть Наталья......( рычу)..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Даша была такая невысокая, темненькая, круглолицая. Волосы ниже плеч. Женственная. Вылетела ИМХО между Тоней и Олей. Т.е., была в 8.
Помню ее сольник в красном платье. Парные танцы не очень запомнились.
Ми так жили, немов співали джаз.
как по мне у Литвинова самая сильная команда....
только что сделала принт-скрин из контакта. Проголосовала за Катю Бухтиярову и ейного мужа - Бухтиярова))))) Лидирует пока что Толик з "неімовірними історіями кохання"
Вложение 3844160
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Буду голосовать за Останина (люблю талантливых Одесситов), и есесно за Тони Киба....
Правда напрашивается один вопрос к организаторам - ну и нафига туда всунули невростеничку Жир????![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
И Наташа Лигай и Илона в добавок... к Бухтияровой....так что команда у Денисовой не супер.
Всем привет! На этот форум попала по чистой случайности. И с такой жаждой кинулась перечитывать всё с первой страницы. Форум одесский, поэтому хотелось побольше почитать про Галечку Пеху. А тут такое.....От прочитаного неприятный осадок остался на весь вечер. Вот поэтому решила здесь зарегистрироваться, хоть сама и не одесситка. Каждому своё, но я Галю просто обожаю. Такая девчушка классная....красивая, милая, приятная, интеллигентная. Буду голосовать за них с Толиком до последнего и надеюсь что они пройдут до финала.
Последний раз редактировалось Marinka 555; 28.02.2012 в 11:19.
Последний раз редактировалось kris.will.; 28.02.2012 в 11:46.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки