Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 63 из 958 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 19148
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Так она и не похудела ничерта! За все время 14 кг при посещении тренажерного зала, диеты и бассейна... Пора уже в каждом городе открывать филиал "ЗтЩ", а то сегодня в маршрутке 3 парня молодых ехало кг под 130, аж глазки заплыли и пальчики-колбаски. А лет по 25-28 максимум!
    Да и я бы на бесплатную консультацию диетолога сходила...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1242
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    почему-то на сайте еще нет вчерашнего выпуска..
    Он разве сразу появляется? Я смотрю на ex.ua, там часов в 11-12 дня выкладывают.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

3. Вверх #1243
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так себя ж нельзя вроде )
    нельзя?
    но пожертвовать собой ради другого участника можно - в общем две старые выдры
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для SVT
    А вообще во всю эту ситуацию я поверила, думаю Оля таким образом всю жизнь Таней манипулировала, а тут просто это вышло за рамки тет-а-тет и ей реально стало стыдно. Кажется СТБ-шники наконец поняли что нечего лезть со своими сценарскими коррективами и настоящие человеческие эмоции - лучшее заострение сюжета. Очень надеюсь что все будет продолжаться в том же духе.

Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Что за укладка у Аниты? Кошмар какой-то.
    И меня Анита раздражает прической в этом сезоне, во-первых так она выглядит старше, я бы даже сказала старее, а во-вторых ну совсем глупо в спортзале смотрятся все эти укладки.

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    мы очень радовались победе красной команды с мужем и в начале вчерашнего выпуска
    Я тоже как то больше за красною команду болею - ну нравится мне Анита не смотря ни что Но и за синих расстраиваюсь тоже... и радуюсь когда они побеждают, вот такая я и вашим и нашим в этом сезоне)))

вчерашний выпуск тут уже есть http://www.youtube.com/watch?v=_t95PLfQVio, а пост-шоу нет - а я его не досмотрела - теперь страх, как охота на дядю Гену посмотреть.
    Последний раз редактировалось SVT; 21.09.2012 в 09:50.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Кристина думает,что когда похудеет,то все у нее наладится.Но это же не так((все-таки характер тоже имеет значение)
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    да Кристина неприятная особа
    Согласна!! Кристина выдра еще та Мне она не нравиться, есть в ней что-то отталкивающее, негативное
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Я бежала вместе с Аней..переживаю так за них всех!! Очень нравятся участники, только кроме Алика..) какой то он не рыба, ни мясо.
    Я тоже так переживала за Аню, когда она бежала с мячами, что аж кричать начала))) я знала что она выиграет))

Мне Аня нра, Оля, Люба, Олег, Андрей, вообще почти все нра, даже не могу кого-то выделить..... ну кроме Кристины(( такая молодая и всем вечно не довольна, из-за этого ей тяжко будет на проекте.

7. Вверх #1247
    Столичная штучка Аватар для mirida
    я на ex.ua качнула. Смотрю сейчас как они с мячами бежали. Аня - чистая зверюга. Такая прыть при ее весе это конечно весьма и весьма. Вот думаю мож это ее взрывной волной малого так подкинуло, что он упал?

8. Вверх #1248
    Столичная штучка Аватар для mirida
    а мне Марта пока нравится. Кристина - да, злобная какая-то

9. Вверх #1249
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

Я тоже как то больше за красною команду болею - ну нравится мне Анита не смотря ни что Но и за синих расстраиваюсь тоже... и радуюсь когда они побеждают, вот такая я и вашим и нашим в этом сезоне)))
    Я тоже болею за красных, из синих мне нравится паренек (Володя , кажется), который хотел поздравить красных, а на него эти вороны- блЫзнюки одна черная, другая красная - набросились!((( потом он Любе передал свое право прочесть письма от детей... настоящий мужик!!!! не смотря на столь юный возраст!))) супер!

Ааааа, забыла сказать, шо Анита мне никак
    Звезду поймала видать, и теперь самая умная и продвинутая на всем проекте, особенно если вспомнить, как она на одном из пост-шоу пыталась диетолога типа "научить жизни"... навертела себе непонятно какую прическу и теперь впереди планеты всей...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #1250
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне в этом сезоне почти все ребята очень нравятся.
    Сёстры-одесситки, конечно, да, подкачали. По характеру похожи на мою нелюбимую бабушку-папину-маму. Какие-то они не искренние подстрекательницы. Такте себе "еврейские тётки с Молдованки" /моя ассоциация/.
    За Аню очень переживала, когда она бежала. Молодчага !!!!
    а когда они сидя за столом боролись за свои письма от родных, я плакала вместе с ними. Хотя, думаю, что это им будет хорошим уроком и толчком к старанию и похудению
    Чуть-чуть больше болею за "синих" /просто мне Игорь нравится/. Хотя за каждого участника волнуюсь и радуюсь вместе с ними.
    Кристина обижена жизнью и с колосальными комплексами. И свои комплексы она компенсирует злобой и недовольством. Лучше бы была на позитиве, как Лена (женщина из дет-дома с инвалидностью 2 степени).
    Нравится мне и Оля (спортсменка), и Андрей, и Люба, и Юра, и Вадим. Даже Роман местами нравится. Мальчик кубинец молодец, что веселун такой.
    Вобщем, всем ребятам желаю удачи и скорейшего похудения с сохранением и восстановлением здоровья и нормального образа жизни,
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #1251
    Риба золотая
    А кто такая Лена из детского дома и с инвалидностью???

12. Вверх #1252
    Из детского дома Люба!!!

13. Вверх #1253
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Из детского дома Люба!!!
    Ну так и я помню, что Люба

14. Вверх #1254
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Лучше бы была на позитиве, как Лена (женщина из дет-дома с инвалидностью 2 степени).
    Нравится мне и Оля (спортсменка), и Андрей, и Люба, и Юра, и Вадим. Даже Роман местами нравится. Мальчик кубинец молодец, что веселун такой.
    Вобщем, всем ребятам желаю удачи и скорейшего похудения с сохранением и восстановлением здоровья и нормального образа жизни,
    Просто в сообщении Ольчи фигурирует и Лена, и Люба...

15. Вверх #1255
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Люба из детского дома (та, которая не доедала) и Лена тоже (такая очень большая, у неё живот аж фартуком висит, но очень приятная и позитивная) вроде жила какое-то время в дет. доме. Если запутала сама себя и вас, поправьте )))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #1256
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Люба из детского дома (та, которая не доедала) и Лена тоже (такая очень большая, у неё живот аж фартуком висит, но очень приятная и позитивная) вроде жила какое-то время в дет. доме. Если запутала сама себя и вас, поправьте )))
    С животом-фартуком -Оксана
    Последний раз редактировалось Helena37; 21.09.2012 в 11:07.

17. Вверх #1257
    Посмотрела на сайте всех участников, с именем Лена вообще нет)))

Есть Алена, та что похожа на Сюзанну, но она вроде не инвалид))

18. Вверх #1258
    Риба золотая
    уже выяснили, что мифическая Лена - это Оксана но в детском доме она вроде не была

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот Оксана Перунова в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/543342241095/photos
    Нравится она мне, приятная и позитивная!

Посмотрела ее друзей, увидела там еще несколько человек из "Взважених"

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ааааа, забыла сказать, шо Анита мне никак
    Звезду поймала видать, и теперь самая умная и продвинутая на всем проекте, особенно если вспомнить, как она на одном из пост-шоу пыталась диетолога типа "научить жизни"... навертела себе непонятно какую прическу и теперь впереди планеты всей...
    Ну да, да, и снова да))))) но вот нравится она мне - и все тут - любовь зла, как говорится))))

По поводу Кристины - главная ее проблема - мама, у девочки нет опоры и примера для подражания, вот Настя - ровесница, но окруженная родительской любовью и заботой относилась к своей проблеме философски, на пост-шоу ведь говорил ее кореш что никто в классе ее не дразнил и не оскорблял - так кто где то в школе - но на эти мнения можно было и забить. А Кристину оскорбляли и она вся аж горит от желания ИМ что то доказать... Зачем? Забей и иди дальше.

Ведь это самое главное - знать что есть место на земле где тебя любят и примут и пожалеют хромую, больную, косую и т.д. В конце концов мама Кристины виновата в полноте своей дочери - она же ее кормила и учила как питаться.

Героев подобрали очень хорошо - да сестры внесли негатива - но ведь таких отношений между сестрами, подругами на каждом углу - пусть посмотрят на себя со стороны. Я не люблю таких мужчин-павлинов как Вадим, но и он как персонаж интересен.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 63 из 958 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права