|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
С 8 до 10 ежедневно от "клюшки" до Комарова - тихий ужас. Езда в ТРИ ряда, поворот на Комарова из 2-го ряда на светофоре, подрезание правильных водителей, едущих прямо во втором ряду, из первого и "случайно сложившегося", 3-его... Может сдать "рыбное место" гаишникам под проценты?
А сейчас там светофор совсем не работает - веселу-ууу-ха!
Ride To Live, Live To Ride
Aleks_border, прям ща не работает светофор? А то мне ехать туда. Лучше объеду Комарова..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Перекресток Балковская /Дальницкая! Тот кто едет от степовой и поворачивает налево на Балковскую на перекресток выезжает на красный свет! и пытается завершить проезд перекрестка! Но те кто едут от Бугаевской видят зеленый и едут прямо! Девушка от Степовой едущая выехав и увидев красный возмутилась со словами (куда б...ть едешь у тебя красный) на что водитель от Бугаевской так же возмущенно у меня горит зеленный!
Так что будьте аккуратны видимо ещё не отрегулировали светофор иможет произойти неприятная авария! Всем удачи на дорогах!![]()
Сегодня с утра дважды мне пытались правый бок почесать - сначала на кругу Королева/Вильямса "чудак" на красной фиесте решил организовать себе еще один ряд, да так, что мне пришлось оттормаживаться, и самое дикое, что на сигнал вообще никак не реагировал и продолжал тупо ехать напролом.
А потом на выезде с пл.Деревянко в сторону М.Жукова таксист на синей пятерке решил не оставаться в своем ряду и "чуть" перестроиться - в итоге прошел буквально в паре см. от бока.
И когда научатся ехать правильно на круговом движении?! (((
Ой, мне сегодня встретился на пл. Независимости бешеный тролль. Так серьезно ломился прямо на меня, что я предпочла все-таки не упорствовать и остановиться, хотя все преимущества были у меня. Короче, я разнервничалась на него и стала обзываться, как заправский таксисит... )))))))
А вчера зато я сама была не очень доброй к другим участникам движения: впереди меня очень тихо кралась тётя на синей Шевроле Авео. И она стеснялась повернуть на зеленой железной стрелочке, хотя могла это сделать совершенно спокойно, а я торопилась и пикнула на нее. Только потом, когда она все-таки совершила этот страшный поворот направо с Гайдара на Ген. Петрова и "неровной походкой" помчалась дальше со скоростью 30 км/ч, до меня дошло, что тётя же просто - молодой водитель. Мне ее стало так жалко и так неловко, но я уже никак не могла сообщить ей, что я готова принести ей свои извинения за свою "нервность" и зла ей не желаю... )))
На таможенной много любителей проезжать перекресток на крассный(в сторону Приморской ул.)...На перекрестке , Военного спуска и Приморской ул. обязательно будет тот кто должен поехать с левого ряда прямо...
У нас уже тема становится "обществом тайных нарушителей"))
К нам сегодня пришел Вася.
Все хором:
- "Привет Вася".
Вася:
- Я хочу рассказать Вам свою историю...
Блин, мне саму тоже так стыдно бывает иногда за свои поступки на дороге. Вчера на Толбухина очередной урод попер с внутренней полосы направо без поворта, прижав меня по полной программе. Я его так обматерил, что аж самому страшно стало. Так мало того, я из-за него прижал к обочине милую молодую девчушку на старенькой хонде. И так получилось, что и у меня и у нее было открыто в этот момент окно. По-моему она подумала что мат несся в ее сторону. Я когда ее заметил, мне аж страшно стало. Такая перепуганная вся. Всю дорогу до работы из головы не выходило. Жлоб, блин.
А недавно еще на Разумовской в лужу влетел. Обрызгал даму. Пришлось остановиться и предложить подвезти. Хорошо интеллигентная попалась. Но от поездки не отказалась.
Социальные закладки