Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 63 из 1518 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 30348
  1. Вверх #1241
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    И именно тут так не хватает поста ГАИ. Какого они черта стоят за углом, а не возле Стальканата - никому не известно.

Зато каждый день стоят на Таможенной площади. Причем с весны еще стоят. Уже на Шевроле заработали.
    Да, мой взнос в том Шевроле тоже есть

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Хмм. Ну это только в этом случае, если на выезде действительно только один ряд. А что это был за круг? С какого это круга у нас выезд в один ряд?

АП: Вопрос отпал сам собой. На тех улицах на самом деле должно быть два ряда. Просто дорожная разметка не соответствует нормативам. Вот в виду ее отсутствия и происходит такой "развод".
    На большинстве наших кругов нет разметки. Плюс сами круги не совсем "круглые". Поэтому определить дейтствительно ли занял правый крайний ряд, часто бывает трудно, может найтись кто-то, кто занял еще "более правый ряд"...

3. Вверх #1243
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    На большинстве наших кругов нет разметки. Плюс сами круги не совсем "круглые". Поэтому определить дейтствительно ли занял правый крайний ряд, часто бывает трудно, может найтись кто-то, кто занял еще "более правый ряд"...
    Только знаю 7ю станцию чероморки в таком состоянии. Где еще есть круги без четкой разметки?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #1244
    Ви мине устали
    Только знаю 7ю станцию чероморки в таком состоянии. Где еще есть круги без четкой разметки?
    Екатерининская пл. И круг треугольный, и разметки сейчас никакой нет...

5. Вверх #1245
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Екатерининская пл. И круг треугольный, и разметки сейчас никакой нет...
    Как? Ее уже открыли?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я чуть не поперхнулся, думал не в ту тему попал
    Сорри за оффтоп )
    Будте здоровы А что такого необычного сегодня?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #1247
    Оптимист

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Будте здоровы А что такого необычного сегодня?
    Сегодня ничего. Но там не только Гаишники на шевроле зарабатывают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1248
    Ви мине устали
    Как? Ее уже открыли?
    Когда откроют- обязательно намалюют что- нбудь. А сейчас- только песок, кирпичики и молдаване...

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда откроют- обязательно намалюют что- нбудь. А сейчас- только песок, кирпичики и молдаване...
    Открытие 12-ого числа, сейчас идет прийом работ
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #1250
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Открытие 12-ого числа, сейчас идет прийом работ
    Становится хорошей традицией- раз в полгода открывать Екатерининскую площадь

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    С 8 до 10 ежедневно от "клюшки" до Комарова - тихий ужас. Езда в ТРИ ряда, поворот на Комарова из 2-го ряда на светофоре, подрезание правильных водителей, едущих прямо во втором ряду, из первого и "случайно сложившегося", 3-его... Может сдать "рыбное место" гаишникам под проценты?
    А сейчас там светофор совсем не работает - веселу-ууу-ха!
    Ride To Live, Live To Ride

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Aleks_border, прям ща не работает светофор? А то мне ехать туда. Лучше объеду Комарова..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1253
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    С 8 до 10 ежедневно от "клюшки" до Комарова - тихий ужас. Езда в ТРИ ряда, поворот на Комарова из 2-го ряда на светофоре, подрезание правильных водителей, едущих прямо во втором ряду, из первого и "случайно сложившегося", 3-его... Может сдать "рыбное место" гаишникам под проценты?
    А сейчас там светофор совсем не работает - веселу-ууу-ха!
    И это все при том, что им до этого перекрестка пройти 200 метров.

14. Вверх #1254
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Перекресток Балковская /Дальницкая! Тот кто едет от степовой и поворачивает налево на Балковскую на перекресток выезжает на красный свет! и пытается завершить проезд перекрестка! Но те кто едут от Бугаевской видят зеленый и едут прямо! Девушка от Степовой едущая выехав и увидев красный возмутилась со словами (куда б...ть едешь у тебя красный) на что водитель от Бугаевской так же возмущенно у меня горит зеленный!
    Так что будьте аккуратны видимо ещё не отрегулировали светофор иможет произойти неприятная авария! Всем удачи на дорогах!

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня с утра дважды мне пытались правый бок почесать - сначала на кругу Королева/Вильямса "чудак" на красной фиесте решил организовать себе еще один ряд, да так, что мне пришлось оттормаживаться, и самое дикое, что на сигнал вообще никак не реагировал и продолжал тупо ехать напролом.
    А потом на выезде с пл.Деревянко в сторону М.Жукова таксист на синей пятерке решил не оставаться в своем ряду и "чуть" перестроиться - в итоге прошел буквально в паре см. от бока.
    И когда научатся ехать правильно на круговом движении?! (((

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра дважды мне пытались правый бок почесать - сначала на кругу Королева/Вильямса "чудак" на красной фиесте решил организовать себе еще один ряд, да так, что мне пришлось оттормаживаться, и самое дикое, что на сигнал вообще никак не реагировал и продолжал тупо ехать напролом.
    А потом на выезде с пл.Деревянко в сторону М.Жукова таксист на синей пятерке решил не оставаться в своем ряду и "чуть" перестроиться - в итоге прошел буквально в паре см. от бока.
    т.к. езжу там каждый день, скажу. Не переживай, и там и там это уже в порядке вещей. Подрезать? Всегда пожалуйста! С какой стороны?

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Только финансовые санкции.
    По-другому не получится
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #1258
    Живет на форуме

Ой, мне сегодня встретился на пл. Независимости бешеный тролль. Так серьезно ломился прямо на меня, что я предпочла все-таки не упорствовать и остановиться, хотя все преимущества были у меня. Короче, я разнервничалась на него и стала обзываться, как заправский таксисит... )))))))

А вчера зато я сама была не очень доброй к другим участникам движения: впереди меня очень тихо кралась тётя на синей Шевроле Авео. И она стеснялась повернуть на зеленой железной стрелочке, хотя могла это сделать совершенно спокойно, а я торопилась и пикнула на нее. Только потом, когда она все-таки совершила этот страшный поворот направо с Гайдара на Ген. Петрова и "неровной походкой" помчалась дальше со скоростью 30 км/ч, до меня дошло, что тётя же просто - молодой водитель. Мне ее стало так жалко и так неловко, но я уже никак не могла сообщить ей, что я готова принести ей свои извинения за свою "нервность" и зла ей не желаю... )))

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    На таможенной много любителей проезжать перекресток на крассный(в сторону Приморской ул.)...На перекрестке , Военного спуска и Приморской ул. обязательно будет тот кто должен поехать с левого ряда прямо...

20. Вверх #1260
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой, мне сегодня встретился на пл. Независимости бешеный тролль. Так серьезно ломился прямо на меня, что я предпочла все-таки не упорствовать и остановиться, хотя все преимущества были у меня. Короче, я разнервничалась на него и стала обзываться, как заправский таксисит... )))))))

А вчера зато я сама была не очень доброй к другим участникам движения: впереди меня очень тихо кралась тётя на синей Шевроле Авео. И она стеснялась повернуть на зеленой железной стрелочке, хотя могла это сделать совершенно спокойно, а я торопилась и пикнула на нее. Только потом, когда она все-таки совершила этот страшный поворот направо с Гайдара на Ген. Петрова и "неровной походкой" помчалась дальше со скоростью 30 км/ч, до меня дошло, что тётя же просто - молодой водитель. Мне ее стало так жалко и так неловко, но я уже никак не могла сообщить ей, что я готова принести ей свои извинения за свою "нервность" и зла ей не желаю... )))

У нас уже тема становится "обществом тайных нарушителей" ))
    К нам сегодня пришел Вася.
    Все хором:
    - "Привет Вася".
    Вася:
    - Я хочу рассказать Вам свою историю...

Блин, мне саму тоже так стыдно бывает иногда за свои поступки на дороге. Вчера на Толбухина очередной урод попер с внутренней полосы направо без поворта, прижав меня по полной программе. Я его так обматерил, что аж самому страшно стало. Так мало того, я из-за него прижал к обочине милую молодую девчушку на старенькой хонде. И так получилось, что и у меня и у нее было открыто в этот момент окно. По-моему она подумала что мат несся в ее сторону. Я когда ее заметил, мне аж страшно стало. Такая перепуганная вся. Всю дорогу до работы из головы не выходило. Жлоб, блин.

А недавно еще на Разумовской в лужу влетел. Обрызгал даму. Пришлось остановиться и предложить подвезти. Хорошо интеллигентная попалась. Но от поездки не отказалась.

Закрытая тема
Страница 63 из 1518 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права