Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4358
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Посоветовать, не отвечать своей лицензией за их работу. я не знал что у кап -капа есть проектный и монтажный отделы с соответствующими документами.
    Монтажников и проектировщиков у них нет, о чем я НАПИСАЛ, что они "могут посоветовать монтажника", а вот товар у них есть с соответствующими документами.
    Последний раз редактировалось !!; 11.05.2012 в 08:54.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал твой пост (реклама кап-капа). Вопрос ставился так:поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, при необходимости регулярный сервис. Слов и /или нет. Монтаж - значит наличие лицензии с соответствующим документооборотом, инженерного состава и монтажного отдела+гарантия на выполненные работы.

3. Вверх #1243
    Новичок
    Цитата Сообщение от lonkomds Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какой сифон (модель - бренд) выбрать для поддона, при использовании душевой стойки - Raindance Showerpipe 240 мм

Основные требования:
    - конструкция сифона обеспечивает надежный гидрозатвор
    - возможность очистки сифона с наружной стороны, не нарушая конструкцию закрытия поддона
    - надежность в элементах расположенных под поддоном, обеспечение максимальной герметичности соединений сифон - поддон, сифон - слив в канализацию.

Вопрос в стоимости не стоит, вопрос стоит в качестве.

Поддон имеет отверстие для сифона диаметром 90 мм.

Спасибо.
    Здравствуйте, надеюсь вопрос еще актуален
    Сифон ТМ Viega Tempoplex Plus или EX 90 размер для Вашего поддона как я понял плоского... если нет то рассматривайте модели, там разница в выходе, в смысле угол выхода.
    И если не возражаете, встречный вопрос. Почему Вас это беспокоит ? т.к. у вышеуказанной душевой стойки не большой поток воды, и считаю что обычный сифон способен пропускать количество воды проходимое в вашей стойке! по 2м причинам: а) у ТМ Hansgrohe уже давно применяют водоэкономные* технологии, б) за счет распыления лейки вода проходит мягко и не интенсивно.
    Так, что все на Ваше усмотрение
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Сердар; 04.07.2012 в 12:41. Причина: не дописал

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для куркудым
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть? заменили унитаз, теперь вода в нём не сливается и поднимается уровень воды в ванной а кроме булькает во свех сливах
    4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!

5. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть? заменили унитаз, теперь вода в нём не сливается и поднимается уровень воды в ванной а кроме булькает во свех сливах
    Забили канализацию при замене

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Сразу прошу прощения: всю тему не просмотрел . Думаю где-то ответ на мой вопрос есть.
    Подскажите, какая фирменная фирма из продающихся в нашем городе выпускает смесители, у которых высокая цена реально отражает качество ?
    Нужен смеситель для мойки в кухню. С надёжными шлангами и ЗИПом.
    И скажите, пож., в каком магазине можно приобрести продукцию данной фирмы.
    P.S. Желательно, аналог такого смесителя:

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    добрый день! Включила стиралку, во время слива вода вышла из умывальника на кухне и в конце стирки вода осталась в стиралке. скорее всего забтлось где то в районе кухни???? нужна помощь!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1248
    Папина умничка Аватар для Ans
    Ситуация такая: на кухне горе-строители сделали 2 вывода в разных углах кухни - под посудомойку и под мойку. Первый (который под посудомойку) сделали впритык к регуляторам теплого пола и посудомойка уже не влезет. Переносить его уже никто не будет.

Вопрос такой: возможно ли с оставшегося второго вывода под мойку сделать "разделение" на два вывода? Папин сантехник утверждает, что нет
    vivere senza rimpianti

9. Вверх #1249
    Конечный бенефициар
    Ans, речь идет о канализации? Вообще, посудомойка не самотеком отправляет отработку в канализацию, там компрессор есть. Можно подключить ее слив к сливу мойки (хотя тут нужно смотреть какое между прибором и сливом расстояние). Но мойка может "булькать" при работе посудомоечной машины.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ans, речь идет о канализации? Вообще, посудомойка не самотеком отправляет отработку в канализацию, там компрессор есть. Можно подключить ее слив к сливу мойки (хотя тут нужно смотреть какое между прибором и сливом расстояние). Но мойка может "булькать" при работе посудомоечной машины.
    Там 3 трубы - канализация и вода г/х
    То, что может булькать - это не смертельно, мне главное посудомойку впихнуть. А воду можно "поделить" ?
    vivere senza rimpianti

11. Вверх #1251
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Там 3 трубы - канализация и вода г/х
    То, что может булькать - это не смертельно, мне главное посудомойку впихнуть. А воду можно "поделить" ?
    Воду делить гораздо проще Слив - зависит от расстояния и мощности компрессора посудомоечной машины. На большие расстояния слив работать не сможет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1252
    Посоветуйте грамотного сантехника с руками из правильного места, кто может это осуществить, а то папин отказывается (может лень, может папа отговаривает - не знаю)
    vivere senza rimpianti

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для baafer
    Куплю ванну чугун. 150х60 белую можно б\у.
    т. 094 9536476
    Установщик

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для ирэнна
    здрасте) подскажите где можно приобрести качественную душ.кабину(гидробокс)? И какие из них служат дольше? (читала много получилась каша в голове -нужен совет мастера!) Спасибо большое)

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Перечитал десяток страниц в обратку но телефонов АККУРАТНЫХ сантехников не нашел.
    Подкиньте телефон - работа небольшая, пайка чутьчуть, бойлер

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для aiver
    подскажите, где (у кого) в Одессе можна приобрести умывальник, который устанавливается над стиральной машинкой. Чтото типа этого Кроме равак (мне шириной нужен 60 см.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Asser
    Добрый день. Впервые решил дома сделать сантехнику сам, сделал, посмотрел на свою работу и тут же появилось несколько вопросов, они на фотографиях.
    Предистория.
    Лежала чугунная канализация, стены и пол в ванной сырел, решено было плитку снять, пол демонтировать, трубы положить пластмасовые. Уклон проложил постарался такой как и бял, если мерять уровнем то пузырек воздуха откатывается в сторону от центра. Котел работал на естественной циркуляции, так как я хочу все трубы залить в бетон, и потом положить плитку, то сделал часть обратки пластиковым переходом, а вот будет ли естественная циркуляция работать с такими углами, если везде уровень выдержан металической трубой?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0206.JPG
Просмотров: 15
Размер:	226.1 Кб
ID:	4757361 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0198.jpg
Просмотров: 12
Размер:	106.9 Кб
ID:	4757362 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0200.jpg
Просмотров: 17
Размер:	244.6 Кб
ID:	4757363 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0205.jpg
Просмотров: 11
Размер:	259.2 Кб
ID:	4757364

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    1. С такими углами работать будет, не очень правильно и хорошо но будет. У меня работает. НО сечение пластика надо увеличить.
    2. Много углов на канализации, трап надо поставить с сухим затвором, Уклон если получится 1см на 1м -будет идеал мечтаний. Удачи

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Уклон если получится 1см на 1м -будет идеал мечтаний. Удачи
    Процитирую себя
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100601&p=24729960#post24729960
    Диаметр труб, мм (Хозяйственно-фекальная канализация) - Уклоны нормальные/наименьшие
    50-0,035/0,025
    100-0,02/0,012
    125-0,015/0,01
    150-0,01/0,007
    т.е. 0,01 - наименьший уклон для 1,25 трубы по стандартам. А идеал надо искать в НОРМАЛЬНОМ уклоне. По стандарту.

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для l_kenny
    ребята, нужен спец по фекальному насосу. малый бросил туда камешек и пипец. шо делать?
    спасибо.
    positive knitting

Ответить в теме
Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права