|
я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал твой пост (реклама кап-капа). Вопрос ставился так:поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, при необходимости регулярный сервис. Слов и /или нет. Монтаж - значит наличие лицензии с соответствующим документооборотом, инженерного состава и монтажного отдела+гарантия на выполненные работы.
Здравствуйте, надеюсь вопрос еще актуален
Сифон ТМ Viega Tempoplex Plus или EX 90 размер для Вашего поддона как я понял плоского... если нет то рассматривайте модели, там разница в выходе, в смысле угол выхода.
И если не возражаете, встречный вопрос. Почему Вас это беспокоит ? т.к. у вышеуказанной душевой стойки не большой поток воды, и считаю что обычный сифон способен пропускать количество воды проходимое в вашей стойке! по 2м причинам: а) у ТМ Hansgrohe уже давно применяют водоэкономные* технологии, б) за счет распыления лейки вода проходит мягко и не интенсивно.
Так, что все на Ваше усмотрение
Удачи.
Последний раз редактировалось Сердар; 04.07.2012 в 12:41. Причина: не дописал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из за чего это может быть? заменили унитаз, теперь вода в нём не сливается и поднимается уровень воды в ванной а кроме булькает во свех сливах
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
Сразу прошу прощения: всю тему не просмотрел. Думаю где-то ответ на мой вопрос есть.
Подскажите, какая фирменная фирма из продающихся в нашем городе выпускает смесители, у которых высокая цена реально отражает качество ?
Нужен смеситель для мойки в кухню. С надёжными шлангами и ЗИПом.
И скажите, пож., в каком магазине можно приобрести продукцию данной фирмы.
P.S. Желательно, аналог такого смесителя:
![]()
добрый день! Включила стиралку, во время слива вода вышла из умывальника на кухне и в конце стирки вода осталась в стиралке. скорее всего забтлось где то в районе кухни???? нужна помощь!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ситуация такая: на кухне горе-строители сделали 2 вывода в разных углах кухни - под посудомойку и под мойку. Первый (который под посудомойку) сделали впритык к регуляторам теплого пола и посудомойка уже не влезет. Переносить его уже никто не будет.
Вопрос такой: возможно ли с оставшегося второго вывода под мойку сделать "разделение" на два вывода? Папин сантехник утверждает, что нет
vivere senza rimpianti
Ans, речь идет о канализации? Вообще, посудомойка не самотеком отправляет отработку в канализацию, там компрессор есть. Можно подключить ее слив к сливу мойки (хотя тут нужно смотреть какое между прибором и сливом расстояние). Но мойка может "булькать" при работе посудомоечной машины.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Посоветуйте грамотного сантехника с руками из правильного места, кто может это осуществить, а то папин отказывается (может лень, может папа отговаривает - не знаю)
vivere senza rimpianti
Куплю ванну чугун. 150х60 белую можно б\у.
т. 094 9536476
Установщик
здрасте) подскажите где можно приобрести качественную душ.кабину(гидробокс)? И какие из них служат дольше? (читала много получилась каша в голове -нужен совет мастера!) Спасибо большое)
Перечитал десяток страниц в обратку но телефонов АККУРАТНЫХ сантехников не нашел.
Подкиньте телефон - работа небольшая, пайка чутьчуть, бойлер
подскажите, где (у кого) в Одессе можна приобрести умывальник, который устанавливается над стиральной машинкой. Чтото типа этого Кроме равак (мне шириной нужен 60 см.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Добрый день. Впервые решил дома сделать сантехнику сам, сделал, посмотрел на свою работу и тут же появилось несколько вопросов, они на фотографиях.
Предистория.
Лежала чугунная канализация, стены и пол в ванной сырел, решено было плитку снять, пол демонтировать, трубы положить пластмасовые. Уклон проложил постарался такой как и бял, если мерять уровнем то пузырек воздуха откатывается в сторону от центра. Котел работал на естественной циркуляции, так как я хочу все трубы залить в бетон, и потом положить плитку, то сделал часть обратки пластиковым переходом, а вот будет ли естественная циркуляция работать с такими углами, если везде уровень выдержан металической трубой?
![]()
![]()
![]()
![]()
1. С такими углами работать будет, не очень правильно и хорошо но будет. У меня работает. НО сечение пластика надо увеличить.
2. Много углов на канализации, трап надо поставить с сухим затвором, Уклон если получится 1см на 1м -будет идеал мечтаний. Удачи
Процитирую себя
https://forumodua.com/showthread.php?t=100601&p=24729960#post24729960
т.е. 0,01 - наименьший уклон для 1,25 трубы по стандартам. А идеал надо искать в НОРМАЛЬНОМ уклоне. По стандарту.Диаметр труб, мм (Хозяйственно-фекальная канализация) - Уклоны нормальные/наименьшие
50-0,035/0,025
100-0,02/0,012
125-0,015/0,01
150-0,01/0,007
ребята, нужен спец по фекальному насосу. малый бросил туда камешек и пипец. шо делать?
спасибо.
positive knitting
Социальные закладки