Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6299 из 8518 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,961 по 125,980 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #125961
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    27-летняя волгоградка погибла, выпив незамерзайку
    я не понимаю, как? Что с мозгами...
    Ну понятно купил бутылку водяры, какой-то мудак эту бутылку(водку) подделал, но вот взять и выпить "незамерзайку"? это как?

Вообще где-то видел , что на путистане умирает 500 000 человек в год от алкоголя - это 1360 чел. за день! Так что, то что доходит в сеть, это только малая толика...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 29.12.2016 в 11:34.

3. Вверх #125962
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

эх...не врал кремль, утверждая, что у россиян имеется на одну хромосому больше остального мира...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #125963
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    для Украины выгодно только разделение путистана, образование нормальных стран, надеюсь после этого и они поменяются. В моем понимании, то что делала обамовская администрация - должно было привести путистан именно к такому результату
    Обамовская команда, в плане противостояния с Кремлем, сделала очень мало. Пока что русские, ценой неприемлемых для любой другой страны потерь, возрождают вое влияние на Среднем Востоке. С попустительства Барака Обамы, поялилась военная база, которой там не было со времен развала СССР. ИМХО, в ближайшее обозримое время РФ на части не развалится - нет никаких признaков такого развала. Массовое отравление людей спиртосодержащей дрянью и рухнувший самолет Министерства обороны не являются признаками такого развала. Это больше похоже на нормальный режим работы такой системы

5. Вверх #125964
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Обамовская команда, в плане противостояния с Кремлем, сделала очень мало. Пока что русские, ценой неприемлемых для любой другой страны потерь, возрождают вое влияние на Среднем Востоке. С попустительства Барака Обамы, поялилась военная база, которой там не было со времен развала СССР. ИМХО, в ближайшее обозримое время РФ на части не развалится - нет никаких признaков такого развала. Массовое отравление людей спиртосодержащей дрянью и рухнувший самолет Министерства обороны не являются признаками такого развала. Это больше похоже на нормальный режим работы такой системы
    я уверен, что экономика первична. Любая военная сила в применении к путистану только сплачивает их, по крайней мере если не поставить жирную точку с помощью военных действий на самом существовании путистана. Но я не верю, что кто-то готов на такую конфронтацию, ни обамовская администрация, ни какая либо другая - если не будет прямой военной угрозы (проще говоря не начаты военные действия самим путистаном) для Штатов, возможно для стран НАТО.

Поэтому экономика и изоляция! Санкции, цены на основной товар путитстана нефть, и игнор в переговрах. И в этом обамовская администрация как по мне делала все очень и очень неплохо!

6. Вверх #125965
    Постоялец форума
    Ну понятно купил бутылку водяры, какой-то мудак эту бутылку(водку) подделал, но вот взять и выпить "незамерзайку"? это как?

Вообще где-то видел , что на путистане умирает 500 000 человек в год от алкоголя - это 1360 чел. за день! Так что, то что доходит в сеть, это только малая толика...
    Вот ещё случай...https://lenta.ru/news/2016/12/29/penza/

7. Вверх #125966
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Обамовская команда, в плане противостояния с Кремлем, сделала очень мало.
    От уявіть собі ситуацію, що Вас агітують дали чималі кошти на судову боротьбу з якимось "цапом", який незаконно "прихватизував" десь там стоянку...
    Уявили? Як Вам воно.., вже почали рахувати кошти, чи ще думаєте над цим?
    Ось так і вони...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #125967
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Поэтому экономика и изоляция! Санкции, цены на основной товар путитстана нефть, и игнор в переговрах. И в этом обамовская администрация как по мне делала все очень и очень неплохо!
    А толку? В прошлый раз меня затюкали и сказали, чтобы я не верил глазам своим, а верил сообщениям на форуме. И так, можно тюкать снова. Сегодня евро и доллар установили "рекорд", упав ниже уровня 2015 года. Цены на товары в магазинах уже год, как постоянно снижаются. Вот это всё действие санкций. По сути - никаких. Только виртуально, чтобы в инете прокричали "одобрям". И хоть сцы в глаза, но сейчас будут доказывать (хотя бы и мне, который всё видит своими глазами), что "вот-вот додавят", "пару месяцев осталось" и т.п. С такими темпами, как сейчас, будут давить столько, что и наши дети результатов этой давёжки ещё не увидят.
    А то, что херачат стекломои и боярышники - так это национальное. И до этого пили, и сейчас пьют. Хотя водка по карману даже низкооплачиваемой категории.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

9. Вверх #125968
    Фотогений

Россиянка фигурирует в деле об убийстве посла РФ в Анкаре - СМИ...
    http://rian.com.ua/world_news/20161229/1020103015.html
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

10. Вверх #125969
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Вот ещё случай...https://lenta.ru/news/2016/12/29/penza/
    видимо шампанское не пошло жителю Пензы.

11. Вверх #125970
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В Москве прошла пресс-конференция по первым итогам работы комиссии, которая расследует причины катастрофы Ту-154. Основные заявления ее участников — представителей Минтранса, Минобороны, Минздрава, Министерства труда: За время расследования количество версий сократилось вдвое. Приоритетной среди них пока нет. Основные версии прежние — человеческий фактор, отказ техники, сдвиг ветра и попадание птиц в двигатель. Взрыва на борту не было, сообщил начальник службы безопасности полетов Сергей Байнетов. Однако не исключается какое-то механическое воздействие. До окончательного выяснения полеты Ту-154 в Вооруженных силах временно приостановлены. Опытность экипажа и количество часов налета никаких сомнений не вызывает. Самолет находился в воздухе 70 секунд. За это время он успел подняться на 250 метров, скорость была в районе 350 километров в час. Радиообмен с диспетчером был кратким — не более 10 секунд. За это время экипаж успел сообщить о нештатной ситуации на борту.
    ---------------------------------------------------
    Все это более, чем странно. Сегодня только выяснилось, что пилоты успели связаться с дисетчером? Скорее, знали с самого начала и врали

12. Вверх #125971
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    А толку? В прошлый раз меня затюкали и сказали, чтобы я не верил глазам своим, а верил сообщениям на форуме. И так, можно тюкать снова. Сегодня евро и доллар установили "рекорд", упав ниже уровня 2015 года. Цены на товары в магазинах уже год, как постоянно снижаются. Вот это всё действие санкций. По сути - никаких. Только виртуально, чтобы в инете прокричали "одобрям". И хоть сцы в глаза, но сейчас будут доказывать (хотя бы и мне, который всё видит своими глазами), что "вот-вот додавят", "пару месяцев осталось" и т.п. С такими темпами, как сейчас, будут давить столько, что и наши дети результатов этой давёжки ещё не увидят.
    А то, что херачат стекломои и боярышники - так это национальное. И до этого пили, и сейчас пьют. Хотя водка по карману даже низкооплачиваемой категории.
    А я, Тебе верю. Проблемы уже есть, и по многим факторам/урезаниям эти проблемы видны. Опа наступит как у атамана касса закончиться, что наскирдовали за жирные годы...А она (кубышка) закончиться, вот тогда события примут стремительный характер, если я говорил что развязка будет в середине 20-х гг., то сомое интересное начнется в начале 20-х гг... Если администрация Трампа конечно не даст "глоток воздуха" путистану, ввиде послабления санкций, возможности перекредитовываться на Западе...

13. Вверх #125972
    User banned
    В Кремле собираются закрыть Россию от интернета

http://ua1.com.ua/world/v-kremli-zbirajutsja-vidimknuti-rosiju-vid-internetu-26711.html

Каждый глупит по своему, а как дуркует Рашка уже никого в мире и не удивляет

14. Вверх #125973
    Частый гость
    А я, Тебе верю. Проблемы уже есть, и по многим факторам/урезаниям эти проблемы видны. Опа наступит как у атамана касса закончиться, что наскирдовали за жирные годы...А она (кубышка) закончиться, вот тогда события примут стремительный характер, если я говорил что развязка будет в середине 20-х гг., то сомое интересное начнется в начале 20-х гг... Если администрация Трампа конечно не даст "глоток воздуха" путистану, ввиде послабления санкций, возможности перекредитовываться на Западе...
    Ваши слова да Богу в уши...Но как гласит украинская народная поговорка-"доки товстий схудне...худой здохне".
    Посмотрите на их среднюю зп и среднюю пенсию,и их ВВП на душу...Это объективные показатели.И сравните с нашими.

15. Вверх #125974
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Ваши слова да Богу в уши...Но как гласит украинская народная поговорка-"доки товстий схудне...худой здохне".
    Посмотрите на их среднюю зп и среднюю пенсию,и их ВВП на душу...Это объективные показатели.И сравните с нашими.
    Так и есть, мало того у нас еще и кризис начался раньше, реально с 2012г. (даже если тогда Вы или другие этого не замечали), всплеск на Майдане это отголоски этого кризиса. Но есть большая разница между нами и путистаном, мы не становимся закрытой экономикой, на нас нет санкций, мы стараемся выходить на Мировые рынки, в страну даже при войне и агрессии раши заходят иностранные инвесторы, и у нас есть возможность перекредитовываться...Путистан на сегодня остался один, их поставили в этом смысле в совсем другие условия, если администрация Трампа не разорвет этот игнор по отношении к путистану, а продолжит обамовскую политику, все будет.
    И да, у нас тоже легко не будет, пока рынки не изменятся...

16. Вверх #125975
    I was lightning
    before the thunder
    К сожалению, знакомый вернулся из мАААСквы и говорит, что кризиса и дефицита у них незаметно. Но и про пресловутый "боярышник" он узнал от меня. Жил он там три месяца и понятия не имел о таком. Скрывают. Зато по зомбоящику кислевщине все неймется жевать "чо там у хахлов"....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #125976

18. Вверх #125977
    Затейница

Правильно Белковский её назвал: "пиарщица на войне"

http://vakomi.livejournal.com/12248515.html
    Последний раз редактировалось Olivi@; 29.12.2016 в 18:55.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #125978
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Кремле собираются закрыть Россию от интернета
    мы только за!
    мерзости в сети будет меньше
    Последний раз редактировалось Полесов; 29.12.2016 в 20:43.

20. Вверх #125979
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    К сожалению, знакомый вернулся из мАААСквы и говорит, что кризиса и дефицита у них незаметно.
    Там живут, как в раю. И зарплаты огромные, и постоянно их подымают, и цены низкие.
    Но и про пресловутый "боярышник" он узнал от меня. Жил он там три месяца и понятия не имел о таком. Скрывают.
    Просто новости не смотрел. Постоянно жужжат и крайних объявляют.
    Зато по зомбоящику кислевщине все неймется жевать "чо там у хахлов"....
    Это национальная традиция.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #125980
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так Медведев же сказал что они с Путиным единое целое.
    Навеяло:

- Дмитрий Анатольевич, как прожить на пенсию?
    - Живите так, как будто завтра не наступит никогда...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 6299 из 8518 ПерваяПервая ... 5299 5799 6199 6249 6289 6297 6298 6299 6300 6301 6309 6349 6399 6799 7299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права