а на котовского, случайно, нет желающих составить мне компанию?))))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а на котовского, случайно, нет желающих составить мне компанию?))))))
all what you want you get it !
Девочки надо по себе смотреть, по состоянию здоровья, чтобы хуже не сделать. Я например не могу на групповых заниматься. У меня была операция на копчик, травма колена, с бедром что-то после последних занятий и плюс прибавился шов кесарский..А вообще у меня порог чувствительности высокий и вот мне просто больно бывает заниматься, до слёз больно...Поэтому заменяю на то, что могу. А кому-то идеально эти занятия подходят...
А я вообще спорт не люблю. Вообще. Пыталась, ходила на разное. Так и не полюбила)))
Через силу прям.
А я сегодня не в духе.
Дочке надо зубы полечить, выпали пломбы, до смены еще года 2-3. И вот нет у нас врача.
Ходили к одной, вроде норм, но лечили ей больно. Блин, 21 век, до сих пор не научились детям лечить комфортно. И она не обезбаливает, надо к другому идти, потом к ней возвращаться. Для моей малой это вообще стресс.
Посоветовали мне другого врача. Записалась неделю назад, сегодня пришли, я малую еле уговорила, кучу "плюшек" наобещала. А она себе на наше время другого кшиента внепланово взяла. Типа, давайте я вас посмотрю, а лечить приходите еще через неделю. Капец((((
Уже не знаю, куда идти. Буду к первой возвращаться, и уже малую убалтывать на местную анестезию. Чтоб хоть не рыдала сутки перед(((
Конечно же нужно под себя подбирать нагрузки. Все разные, с разными проблемами, так сказать.У меня тоже операция была в ноябре и мне сказали врачи пару месяцев не заниматься. Шов у меня тоже, как от кесарева почти, пресс особенно нельзя было качать. Но я сделал перерыв и начала с малого - приседания и выпады. По 20 минут в день. В марте начну более плодотворно прокачивать ноги, попу, в общем, под шорты шоб было)) Худеть мне уже не надо, муж кричит: анорексичная сдыхля)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
СтасюлЯ по ул .Ак. Королева, 75/1 есть частная стоматология , мы там всей семьей лет 10 лечимся , все под анестезией и малых детей туда тоже приводят , очень хорошие адекватные врачи и цены очень приемлемые . если подходит по району попробуй . работают без выходных , очень удобно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Н-да, для меня это вообще не стресс, но, честно говоря, я даже не думала, что еще есть те, кто не обезбаливает.
Мы ездим за кудыкину гору, аж на Глушко 1 - стоматология 32. Это капец как далеко от нас, но там очень хорошо делают, там врач мужа, он уже и меня туда возит и всех друзей-знакомых туда привлек)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 15.02.2017 в 20:54.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем здрасте)
а мне только одному алкоголь от простуды помагает? Или бывали случаи?
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
привет )))) почему это тебе одному )))) все так лечатся кто может )))Всем здрасте)
а мне только одному алкоголь от простуды помагает? Или бывали случаи?
Jedem das Seine !
Я употребляю свой любимый Glen Morangie, помогает))
а я лечусь самогонкой мужненого производства настоянной на острой перчице , термоядерное средство !!! но помогает!!!
Jedem das Seine !
Самый жесткий виски - это арт бег торфяной - употребил, и больничкой еще день смердит))
На Курвуазье сказать мерзость? Да ты барин прямь зажрамшись будешь.
тыц ЛИЗАТЬ НЕ ПЕРЕЛИЗАТЬ
Доброе утро!![]()
Курвуазье любимый!!! Ещё с валютных времён, для меня лучше Хеннесси, и др....
Бедные дети! Чего не обезболить? вроде есть какой-то гель им мажут десну (если без укола анастезии).
all what you want you get it !
Социальные закладки