|
ооооо Вот это интеллект!!!! назвать женщину покаличена кобыла!
Партия Регионов, депутат Сухий
Слушайте, может я немного недопонимаю чего-то?
Кличко тут требует
И этот человек собирается стать гарантом Конституции? Меркель, кажется, переоценила его способности...Или хорошенько по мягкому месту отшлепала при поледней встрече, что он ахинею несет.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
бойовими тітушками керував чоловік з джипу мерседес кубік чорного кольору з номером АА 0005 РТ, однак чоловік потім зняв номери зі своєї автівки.
уже двое убитых среди людей, много раненых... огнестрельные ранения...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Три трупа в будинку офіцерів. Ще 7 при смерті.
Швидкі не пускають !
Вас стрелять таких патриотов нужно, не отходя от кассы. Какие кредиты, когда с Украины вывезены деньги, на которые можно весь Запад полтора десятка лет содержать? Революция должна потребовать, чтобы все украинские деньги вернули народу Украины.
Мы еще Западу давали бы кредиты...под хорошие проценты, у них там проблемы сейчас.
Очень подозреваю, что кредиты нам дают как раз нашими же деньгами..Ушлый народ...У всех наших олигархов, без единого исключения, одни и те же предки...
Последний раз редактировалось Clift22; 18.02.2014 в 14:02.
у меня нет доказательств их взаимодействия, но мое мнение по поводу их всех я уже написала не раз. да именно такое у меня впечатление с самого начала. и да мое мнение что слишком слаженно танцуют там правители и депутатели с обеих сторон, так что я как не верила так и не верю им. и не верю политикам западным и российским.
тут так много говорю чтобы понять методы воздействия на массы и по мере своих мизерных сил удержать хоть кого-нибудь от ошибок.
и не сомневаюсь, что я могу ошибаться.
но понимание приемов которыми формируют общественное мнение и создают нужную ситуацию руками людей, понимание кому это нужно и зачем - для меня важно хотя бы для того чтобы самой не стать марионеткой ни с той ни с другой стороны. форум лишь один из инструментов для такого исследования.
Социальные закладки