Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6291 из 6712 ПерваяПервая ... 5291 5791 6191 6241 6281 6289 6290 6291 6292 6293 6301 6341 6391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,801 по 125,820 из 134234
  1. Вверх #125801
    Электроник

Да и вообще устраивать свадьбу)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #125802
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что пышную свадьбу хотят, когда подразумевается что родители должны все оплатить и обеспечить. Когда люди имеют возможность сами это организовать, то как правило, нет желания тратить баснословные суммы на банкеты, мишуру и прочее.
    у меня есть два примера, где огромные роскошные свадьбы полностью были оплачены женихом и невестой.
    Come As You Are

3. Вверх #125803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня есть два примера, где огромные роскошные свадьбы полностью были оплачены женихом и невестой.
    Это нормально, когда могут, хотят и делают. В основном молодь считает что родители должны.

Я свадьбы никакой не хотела вообще. На росписи только моя дочка была со своим парнем. Потом мы пошли в кафе поужинать и выпить шампанского. Подошли ещё пару родственников, кто хотел поздравить. На следующий день мы уехали вдвоём отдыхать. Всё)))

4. Вверх #125804
    Пришла и говорю...
    Это нормально, когда могут, хотят и делают. В основном молодь считает что родители должны.

Я свадьбы никакой не хотела вообще. На росписи только моя дочка была со своим парнем. Потом мы пошли в кафе поужинать и выпить шампанского. Подошли ещё пару родственников, кто хотел поздравить. На следующий день мы уехали вдвоём отдыхать. Всё)))
    зачем сравнивать несравнимое?одно дело,свадьба женщины и мужчины 40+ с прошлым,а свадьба парня и девушки впервые вступающие в брак совсем другое
    Последний раз редактировалось пампушечка; 20.01.2021 в 15:56.

5. Вверх #125805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать несравнимое?свадьба женщины и мужчины 40+ с прошлым и свадьба парня и девушки впервые вступающие в брак совсем другое
    Согласна. Первая свадьба молодых и последующие браки зрелых людей это совсем не одно и то же.
    Возможно с опытом приходит понимание что не в пышности банкетов заключается счастье и радость.

6. Вверх #125806
    Пришла и говорю...
    Согласна. Первая свадьба молодых и последующие браки зрелых людей это совсем не одно и то же.
    Возможно с опытом приходит понимание что не в пышности банкетов заключается счастье и радость.
    конечно.
    есть молодёжь,которая как ты говоришь не заморачивается,но она пока в меньшинстве,основная масса делают свадьбы,хотят красивое платье,фото и видео,ресторан у моря и прочеепрочее.

7. Вверх #125807
    Не покидает форум
    конечно.
    есть молодёжь,которая как ты говоришь не заморачивается,но она пока в меньшинстве,основная масса делают свадьбы,хотят красивое платье,фото и видео,ресторан у моря и прочеепрочее.
    Все что хочется и можется - только во благо!
    Знаю немало пар, когда разногласия происходят ещё на этапе подготовки к свадьбе. Особенно когда активно родители пытаются участвовать, когда одна сторона хочет праздник по богатому, «не хуже чем у других», со всеми пышностями, а вторая предпочитает отметить поскромнее, но помочь детям собрать на квартиру и прочие «банальные» вещи.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.01.2021 в 16:09.

8. Вверх #125808
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Блин.никогда не хотела свадьбу,тем самым сняла тяжёлый груз с плеч мужа. Не любитель я этих праздников. Старший сын тоже,взял за руку и в ЗАГС,расписались и гулять. Обычный день. Она уже была замужем,а ему эти пиршества не нужны были.всегда удивляло: пять лет встречаемся,трахаемся и живём вместе,потом поездка заграницу и предложения руки и сердца,желательно с кольцом и камнем как жопа мамонта,потом свадьба за все деньги мира и опять поездка в свадебное путешествие. Далее все по сценарию,развод и девичья фамилия.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #125809
    Пришла и говорю...
    Все что хочется и можется - только во благо!
    Знаю немало пар, когда разногласия происходят ещё на этапе подготовки к свадьбе. Особенно когда активно родители пытаются участвовать, когда одна сторона хочет праздник по богатому, со всеми пышностями, а вторая предпочитает отметить поскромнее, но помочь детям собрать на квартиру и прочие «банальные» вещи.
    я вообще к чему написала свой пост,к тому,что есть молодежь в голове которой очень много зашоренности и условностей....кто-то же придумал это "сделать предложение" и даже уже есть цена на эту услугу...ну такое,какая-то неискренность в этом для меня присутствует,как будто сценическая постановочная эмоция,совсем не та и не ту,которую ты переживаешь в момент когда мужчина хочет на тебе женится и заявляет это,несмотря на то,что ты в это время дома в пижаме находишься)

10. Вверх #125810
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Самое интересное, что пышную свадьбу хотят, когда подразумевается что родители должны все оплатить и обеспечить. Когда люди имеют финансовую возможность сами это организовать, то как правило, нет желания тратить баснословные суммы на банкеты, мишуру и прочее.

Вот вот
    У меня сын сам захотел оплатить всю свадьбу , чтоб по своему вкусу и т д
    Сейчас столкнулись со всем этим , все идёт от 1000 у е
    Фото от 1000, видео от 1000, ведущий от 1000 и т д
    Короче , что то он решил тайм аут сделать
    Возможно сделают минимум и полетят на отдых
    Когда свои тратишь. , почему то по другому начинаешь думать
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #125811

+++++ шикардос
    Стараюсь до своих достучаться , чтоб сделали хорошую видеосъёмку и совсем узкий круг гостей и отдыхать лететь )

12. Вверх #125812
    я вообще к чему написала свой пост,к тому,что есть молодежь в голове которой очень много зашоренности и условностей....кто-то же придумал это "сделать предложение" и даже уже есть цена на эту услугу...ну такое,какая-то неискренность в этом для меня присутствует,как будто сценическая постановочная эмоция,совсем не та и не ту,которую ты переживаешь в момент когда мужчина хочет на тебе женится и заявляет это,несмотря на то,что ты в это время дома в пижаме находишься)
    +++++++ шикарно выразилась ) аплодирую �� стоя ))
    Но молодёжь не всегда понимает это

13. Вверх #125813
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Стараюсь до своих достучаться , чтоб сделали хорошую видеосъёмку и совсем узкий круг гостей и отдыхать лететь )
    зачем? пусть делают как хотят. Надо навязывать свое мнение?)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #125814
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    зачем? пусть делают как хотят. Надо навязывать свое мнение?)
    Ни в коем случае не навязываю своё мнение )
    Просто хочется подсказать , они не много прыгают выше своей головы
    Чтоб потом на следующий день , не жалели о роскоши которую затеяли
    Сейчас столько соблазнов , что порой кажется , что миллиона может не хватить

15. Вверх #125815
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не навязываю своё мнение )
    Просто хочется подсказать , они не много прыгают выше своей головы
    Чтоб потом на следующий день , не жалели о роскоши которую затеяли
    Сейчас столько соблазнов , что порой кажется , что миллиона может не хватить
    я думаю, они услышали) если не на свои деньги - то одно. А если на свои - вольны делать как хотят.

16. Вверх #125816
    я думаю, они услышали) если не на свои деньги - то одно. А если на свои - вольны делать как хотят.
    Но уже видно , что пыл поубавили не много )
    Теперь думают , на чем с экономить ))

17. Вверх #125817
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    я вообще к чему написала свой пост,к тому,что есть молодежь в голове которой очень много зашоренности и условностей....кто-то же придумал это "сделать предложение" ,
    как будто сценическая постановочная эмоция,совсем не та и не ту,которую ты переживаешь в момент когда мужчина хочет на тебе женится и заявляет это,несмотря на то,что ты в это время дома в пижаме находишься)
    Без пижамы получилось еще эпичнее)
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

18. Вверх #125818
    Пришла и говорю...
    я понимаю,что деньги дают некий контроль и власть над другими людьми,своими детьми...я другое не понимаю,если дети делают на свои деньги свадьбу,то почему родители сразу в стороне должны оставаться?неужели не заслужили дать совет и высказать свой комментарий по такому важному событии в жизни своего ребёнка?нет денег у мамы с папой на свадьбу,всё,прямая им дорога на свалку истории?
    странные понятия какие-то у тебя.

19. Вверх #125819
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    твоя молодежь видимо не знает что такое инста) занята другим. а у пампушкиной без понтов в соцсети любви нет))
    Разные социальные слои
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #125820
    Обнаженное недоразумение
    я понимаю,что деньги дают некий контроль и власть над другими людьми,своими детьми...я другое не понимаю,если дети делают на свои деньги свадьбу,то почему родители сразу в стороне должны оставаться?неужели не заслужили дать совет и высказать свой комментарий по такому важному событии в жизни своего ребёнка?нет денег у мамы с папой на свадьбу,всё,прямая им дорога на свалку истории?
    странные понятия какие-то у тебя.
    Ты путаешь дать совет и давить своим авторитетом родителей) чаще прислушиваются к первому)

Пысы. Мне не раз дали понять, что у меня странные понятия) я не раз дала понять, что мне все равно)

Ответить в теме
Страница 6291 из 6712 ПерваяПервая ... 5291 5791 6191 6241 6281 6289 6290 6291 6292 6293 6301 6341 6391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права