Да и вообще устраивать свадьбу)
Тема: Любовь....
Да и вообще устраивать свадьбу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это нормально, когда могут, хотят и делают. В основном молодь считает что родители должны.
Я свадьбы никакой не хотела вообще. На росписи только моя дочка была со своим парнем. Потом мы пошли в кафе поужинать и выпить шампанского. Подошли ещё пару родственников, кто хотел поздравить. На следующий день мы уехали вдвоём отдыхать. Всё)))
Все что хочется и можется - только во благо!
Знаю немало пар, когда разногласия происходят ещё на этапе подготовки к свадьбе. Особенно когда активно родители пытаются участвовать, когда одна сторона хочет праздник по богатому, «не хуже чем у других», со всеми пышностями, а вторая предпочитает отметить поскромнее, но помочь детям собрать на квартиру и прочие «банальные» вещи.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.01.2021 в 16:09.
Блин.никогда не хотела свадьбу,тем самым сняла тяжёлый груз с плеч мужа. Не любитель я этих праздников. Старший сын тоже,взял за руку и в ЗАГС,расписались и гулять. Обычный день. Она уже была замужем,а ему эти пиршества не нужны были.всегда удивляло: пять лет встречаемся,трахаемся и живём вместе,потом поездка заграницу и предложения руки и сердца,желательно с кольцом и камнем как жопа мамонта,потом свадьба за все деньги мира и опять поездка в свадебное путешествие. Далее все по сценарию,развод и девичья фамилия.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я вообще к чему написала свой пост,к тому,что есть молодежь в голове которой очень много зашоренности и условностей....кто-то же придумал это "сделать предложение" и даже уже есть цена на эту услугу...ну такое,какая-то неискренность в этом для меня присутствует,как будто сценическая постановочная эмоция,совсем не та и не ту,которую ты переживаешь в момент когда мужчина хочет на тебе женится и заявляет это,несмотря на то,что ты в это время дома в пижаме находишься)
Вот вот
У меня сын сам захотел оплатить всю свадьбу , чтоб по своему вкусу и т д
Сейчас столкнулись со всем этим , все идёт от 1000 у е
Фото от 1000, видео от 1000, ведущий от 1000 и т д
Короче , что то он решил тайм аут сделать
Возможно сделают минимум и полетят на отдых
Когда свои тратишь. , почему то по другому начинаешь думать
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
я понимаю,что деньги дают некий контроль и власть над другими людьми,своими детьми...я другое не понимаю,если дети делают на свои деньги свадьбу,то почему родители сразу в стороне должны оставаться?неужели не заслужили дать совет и высказать свой комментарий по такому важному событии в жизни своего ребёнка?нет денег у мамы с папой на свадьбу,всё,прямая им дорога на свалку истории?
странные понятия какие-то у тебя.
Социальные закладки