Сообщение от
пампушечка
Ой,на днях имела честь посидеть с компанией молодых ребят,возраст 25-28 лет...как мне думалось уже взрослых,но как оказалось это только в паспорте цифра))
Впечатлило больше всего одна вещь,подумала,что я наверное уже старею и теряю хватку,в своей молодости я была достаточно требовательна ,но в сравнении с девочками нынешними,просто фигней страдала)
Парень один решил женится и спросил у своих друзей:хватит ли ему 2000 у е на небольшой вечер в ресторане,платье и видеооператора?молодежь возмутилась ,сказала,что он нищеброд и что надо копить деньги ещё,но особо меня впечатлил ответ другого парня из компании,он сказал,что только сделать предложение девушке в наше время обойдётся минимум в 1000 у е)
На мой вопрос,что он имеет ввиду?парень со своей подругой стал загибать перечисляя пальцы:букет цветов,помолвочное кольцо,выездная тематическая фото и видео сессия с лошадьми,морем,песком,цыганями и медведями,где будет запечатлён момент предложения.
Спрашиваю,а что теперь предложение бесплатно уже не делают?))))на меня посмотрели непонимающе )))спрашиваю :где в этом всем о любви?)говорят в поступке этом и есть любовь...о,времена..о,нравы)
Социальные закладки