Сообщение от Jordao+ за это котов и не люблю..... Ты просто не умеешь их готовить(с)
Сообщение от Бармалей) Дароффф. Заходи. Как делишки, как детишки? дітей немає))справи хороші))сижу слухаю орбітал і чекаю коли скінчиться моя зміна)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Гойко Митич Ты просто не умеешь их готовить(с) давай рецептик)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ за это котов и не люблю..... ой ой ой, а кто вас любит
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Гойко Митич Ты просто не умеешь их готовить(с) я темнятину не емЪ
Сообщение от Mordokraken дітей немає))справи хороші))сижу слухаю орбітал і чекаю коли скінчиться моя зміна) А де твоя напарница по черным делам
Сообщение от Jordao+ давай рецептик) сатри не поперхнись, коготками
Га, разбежались.... то та
Сообщение от jog c А де твоя напарница по черным делам в відрядження полетіла) обмін досвідомрецептами, забобонами))
Сообщение от Oblina Слышь, Тип, у тя транспорт сперли кажись пока ты там шастал дето И тебе доброе утро))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c ой ой ой, а кто вас любит кого вас? Сообщение от jog c сатри не поперхнись, коготками а я не себе) котов покормлю)
А где Контрабас? Я скучаю!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Mordokraken дітей немає))справи хороші))сижу слухаю орбітал і чекаю коли скінчиться моя зміна) Чому не мае? Одружись и ми допоможемо. Хорошая у тебя работа, сидеть на смене и слушать музыку.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ давай рецептик) Это у корейцев надо спрашивать.)))
Сообщение от LO_LO А где Контрабас? Я скучаю!! Та у неё наверное как всегда голова болит.)))
Сообщение от Mordokraken в відрядження полетіла) обмін досвідомрецептами, забобонами)) панятна, я приготовил осиновый кол намазаный часначком
Сообщение от Бармалей) Та у неё наверное как всегда голова болит.))) Эх!! Надо ее срочно лечить)
Сообщение от jog c панятна, я приготовил осиновый кол намазаный часначком Я сатрю, шо у тебя осиновый кол с чесноком это решение всех проблем.
Сообщение от Jordao+ кого вас? а я не себе) котов покормлю) да вас вас, а брат брата есть не станет, это только у людей так может быть
Сообщение от LO_LO Эх!! Надо ее срочно лечить) Я даже знаю чем и как.)))
Правила форума
Социальные закладки