| ||
ну вот пани Корчак заработала за год официально!! свыше млн грн,так шо не скажи)))
ГОНКА С ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ: НАСЕЛЕНИЕ БЕДНЕЕТ ВОПРЕКИ «МИНИМАЛКЕ» И ПОКАЗАТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ
https://www.rupor.info/news/131909/g...edney-zarplaty
Последний раз редактировалось sotonna; 28.12.2017 в 14:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/01/26/618807/
Таким образом, зарплата руководителя НАК составляет 2,082 миллиона гривень в месяц. Вторые 100% выплачиваются не системно "за взнос в общие результаты работы". В таком случае, ежемесячное суммарное вознаграждение главы "Нафтогаза" может достигать 3,123 миллиона гривень.
да-да, зарплата радует, население действительно нищает просто жутко... У нас в этом году большинство не хотело идти на НГодний корпоратив, дорого сказали...
Я около полугода не покупала кефиры-йогурты и др.молочные продукты, а сегодня глянула в Сильпо на полку и прозрела - Лактония вроде 42 грн была, Данон чуть более полулитра почти 30 грн, в общем когда после перерыва смотришь на цены - офигеваешь. И это при том, что доллар сильно не скакал за полгода...
Во саду ли в огороде - растут))))))))))))
А ведь стихи я слышала и раньше
Частенько,когда чутко засыпала,
Но благодать,зовущая все дальше,
Мне записать их тотчас не давала.
А на рассвете следующего дня
Я слышала уже совсем иные
И отвлекал расцветший день меня
От рифмы то весельем,то унынием.
Ну раз должен, значит будет. Так тому и быть.
А я уже в году Собаки, приехали календари новые, я повесила и фсе - 2018.
в мире есть несколько мощных закрытых аналитических центров, в которых осуществляется ежесекундный мониторинг всего происходящего, включая данные разведки и контрразведки, результатом деятельности которых на выходе получается детальная инфа-анализ в реальной динамике, эта инфа дороже всего на свете, располагая данной информацией за очень большие деньги, и с помощью специально обученных специалистов можно изменять ход событий, используя самые современные методы матипулятивного воздействия-вмешательства в массовых масштабах и рапространения информации
Последний раз редактировалось skown; 28.12.2017 в 15:29.
Я, можно сказать, весь год жду новогодние доедалки - завтрак 1го числа. Оливье или крабовый (так как только 1 раз в году и делаю)), торт - не, вернее, мы и так завтракаем всегда тортом, но именно после НГ я жду салат, мяско какое-то, оригиналку и все такое) Всем привет!
Я сегодня подустала. Погода весення мне добавила бодрости и я испекла все бисквиты (6 штук) разные на новогодние десерты, испекла пирожков с мяслм 9вообще не планировала, но так как суп доели, первое в этом году больше не делаю, да и место мне в холодильнике надо), решила, что муж курицей одной с солениями не наестся, а у меня еще в морозилке тесто оставалось. Потом, пока пеклись коржи, пошла пыль вытирать: начала с полок, закончила дверьми всеми, по верхам да по низам, короче, везде) Окна помыла, полы вымыла, все зеркала помыла, санузлы. Короче, дорвалась, ну а че? Надо с чистой квартирой в НГ вступать) На обед себе утиную ножку запекла - Сандели раздразнила своим гусем)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, это же самый смак. Проснуться, зная что полный холодильник еды) я тирамису буду делать. Быстро и легкий. Я могу сама тазик приговорить.
Сегодня Марина привезет маскарпоне и асти.
На ужин филе кармашек с сыром в кляре.
Люблю это блюдо.
Но настроя нет совсем, аппетита нет.
У меня еще полбутылки шампуня. Наверно оно сдохло. Может и без газиков ничего так?
всем вечера доброго, с завтрашнего дня у меня каникулы, аж до 9 января, НО порадовали сегодня за свой счет.., а был совсем другой разговорчик...
хоть погода радует, сегодня 3 недели как я на новой работке , пока полет нормальный
Я в газиках вообще мало понимаю) На НГ буду пить воду, как обычно, ну или на крайняк, чай сделаю)) А муж будет с виски - мама ему дала денег, чтобы он себе купил бутылку виски, как подарок на НГ, а то ему не угодишь, лучше уж так)))
У меня настрой, кстати, есть, а после вчерашнего вечера и сЮприза вообще праздничный)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки