Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 629 из 2133 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 42645
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #12561
    Душечка
    Там еще Одеську обл. втулить надо. Не помню дословно, но приходит квитанция с ошибкой, и указано, как правильно обозвать ДПІ.

3. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Там еще Одеську обл. втулить надо. Не помню дословно, но приходит квитанция с ошибкой, и указано, как правильно обозвать ДПІ.
    Да, уже исправила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #12563
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    але
    Ви є в ДЗК?

закусон:
    Вы как всегда правы,но ГНА об этом не знает , поэтому распостраняет такие письма -
    http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=327834&cat_id=317434&showHidden=1

Итог такой- Враховуючи зазначене, якщо державний акт на право власності за земельну ділянку наданий фізичній особі – підприємцю у порядку, установленому чинним законодавством (відповідно до чинного Указу № 32/99 (з 19.01.99 по 20.07.07), та згідно з договором купівлі – продажу земельної ділянки в зазначений термін) і земельну ділянку використовує сам підприємець, яка надана для здійснення підприємницької діяльності, то тільки такий підприємець (платник єдиного податку) звільняється від сплати земельного податку.

5. Вверх #12564
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    натуральне д'псу

6. Вверх #12565
    User banned
    Я думаю , что в суде , даже в нашем честнейшем суде ,подобные письма ГНА будут признаны идиотскими и единоналожник будет почетно освобожден от земельного налога, как и написано в кодексе, но вот кто до суда дойдет.....

7. Вверх #12566
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ні, так не цікаво . Ви відповіді на Ваше запитання тут читали? А чому не відповідаєте? Яка податкова? Хто, як, кому і що каже? Прізвища, адреси...

Щось я однозначних підстав для переходу в 3ю у Вашому випадку не бачу... а 15% таки тре сплатити... або повернути кошти.
    Ребят извините, написала в налоговую письмо с запросом, жду официального ответа, а требует инспектор, бегая в другой кабинет с кем то советуясь)

8. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Был сегодня на Арнаутской 15, ожидал увидеть цивилизацию, недавно кем то в этой теме озвученную. Пришел как и писали в "инструкции" в 14:00 в кабинет 68, где меня записали 179, не выдали никакого талончика и не назначили время, сказали прийти в Пн. где то в 12:00 чтоб записался на Вт., может тогда и повезет. Когда спросил про недавние изменения и наведения порядка в этом дурдоме, сказали, что пытаются, но ничего не получается. Вот такие вот дела
    Кстати, хотел подать заявление за СПД, есть доверенность, но они ответили, что им это не подходит, нужна фотокопия заверенная нотариусом. Это законное требование или они просто устали от меня?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #12568
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Арнаутской 15, ожидал увидеть цивилизацию, недавно кем то в этой теме озвученную. Пришел как и писали в "инструкции" в 14:00 в кабинет 68, где меня записали 179, не выдали никакого талончика и не назначили время, сказали прийти в Пн. где то в 12:00 чтоб записался на Вт., может тогда и повезет. Когда спросил про недавние изменения и наведения порядка в этом дурдоме, сказали, что пытаются, но ничего не получается. Вот такие вот дела
    Кстати, хотел подать заявление за СПД, есть доверенность, но они ответили, что им это не подходит, нужна фотокопия заверенная нотариусом. Это законное требование или они просто устали от меня?
    У нас в Одессе как повезет, кто то требует заверенную фотокопию, кто то нет, а в Ильичевске только с фотокопией дов-ти принимают....

10. Вверх #12569
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Я не знаю, почему у Вас не получилось. Я была ВЧЕРА, записалась на сегодня 121 по списку. Пришла к 12,00, назвала свой номер(т.е 121) мне выписали талончик и я спокойно пошла к регистратору.

11. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    .... Я была ВЧЕРА, записалась на сегодня 121 по списку....
    а где находится этот волшебный кабинет?

12. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У меня тоже всегда требовали заверенную фотокопию.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #12572
    Посетитель
    auditor_ya, почистите пожалуйста ЛС, нельзя ничего отправить Вам.
    Извините за оф.

14. Вверх #12573
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня тоже всегда требовали заверенную фотокопию.
    А у меня ни разу. Только простую. Смысл не понятен - есть оригинал, ознакомились, сравнили с копией, приложили копию к делу, выдали вытяг. По сути, регистратор выступает лицом, которое и "удостоверяет" соответствие простой копии оригиналу. Мне даже в голову не приходило с фотокопией приходить.

15. Вверх #12574
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    А у меня ни разу. Только простую. Смысл не понятен - есть оригинал, ознакомились, сравнили с копией, приложили копию к делу, выдали вытяг. По сути, регистратор выступает лицом, которое и "удостоверяет" соответствие простой копии оригиналу. Мне даже в голову не приходило с фотокопией приходить.
    Вытяг можно и без доверенности получить, а вот открыть спд без фотокопии наврядли..

16. Вверх #12575
    Вытяг можно и без доверенности получить, а вот открыть спд или закрыть без фотокопии навряд ли..

17. Вверх #12576
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Уж очень много всего перечитывать надо... может подскажете быстренько, какие доки нужны для открытия СПД, и куда с ними идти? заранее благодарю
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #12577
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Уж очень много всего перечитывать надо... может подскажете быстренько, какие доки нужны для открытия СПД, и куда с ними идти? заранее благодарю
    Паспорт, ИНН, пару гривен и к госрегистратору
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

19. Вверх #12578
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я думаю , что в суде , даже в нашем честнейшем суде ,подобные письма ГНА будут признаны идиотскими и единоналожник будет почетно освобожден от земельного налога, как и написано в кодексе, но вот кто до суда дойдет.....
    а Вы оптимист У нас бесплатно все решения всегда только в пользу государства. Потому оценивайте, шо Вам дешевле - земельный налог заплатить или суд.

Цитата Сообщение от SKIF-G Посмотреть сообщение
    Вытяг можно и без доверенности получить, а вот открыть спд или закрыть без фотокопии навряд ли..
    Вытяг -да, все остальные действия только по доверенности. У меня всегда получалось точно так же как и у ВАШЕ ПРАВО. Попадала к трем разным регистраторам - ни разу фотокопию никто не требовал.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #12579
    Новичок Аватар для Martinka*
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, вносить дополнения в список видов деятельности можно в любое время? или в какие то определенные сроки до начала/конца квартала? И какие мои действия должны быть после того как я добавлю виды деятельности у регистратора (я на общей системе)? надо ли сразу в налоговую или уже при сдаче отчетов?

21. Вверх #12580
    Посетитель Аватар для OLUSHA2004
    У меня такой вопрос:
    Я-СПД,2 группа.Могу ли я взять в аренду помещение у частного лица?Какие док-ты от него потребовать и какие нужно оформить,что бы не было вопросов со стороны гос.органов?

Ответить в теме
Страница 629 из 2133 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права