Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 629 из 1383 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А, простите, по Вашему мнению, какое конкретное законное действие должен сделать какой чиновник, чтобы хоть чуток продвинуться в направлении возобновления стройки?
    Люди очнитесь, зачем _A_l_ будет за нас переживать??? Ответьте хоть кто-нибудь, кроме АЛЬТРУИСТА!!!

3. Вверх #12562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    посмотрите внимательно посты написанные лидерами иг, ники которых вы точно знаете, этого вам мало?

честно, лень заниматься бессмысленной ерундой …, что-то вам доказывать просто не хочу, не вижу смысла доказывать очевидные для многих факты.

пишу свои посты исключительно для интеллектуальной части инвесторов зб и не более ))

по поводу упоминания фамилии толочека, как лидера одной из групп инвеститоров зб. если вы не знаете, могу вас сказать, что инвесторов которые поддерживают толочека, гораздо больше, чем тех инвесторов которые по призыву иг вышли на последнею акцию протеста ))

я всегда выступал и выступаю за объединение ВСЕХ инвесторов зб !!!
    Уважаемый Толочик !
    У меня к вам вопрос , что лично вы сделали для нашей стройки ?
    Второй вопрос, как люди стали некоторые на сторону Толочика ? Благодаря Олегу , так как до некоторых пор это была единая ИГ, но потом когда Олег и остальная часть ИГ поняли , что цели разные , так как наша цель была объединить людей и заставить достроить дом за наши деньги, у вас Толочика цель была другая, собрать еще раз с людей деньги и чтобы компания Толоччика достраивала , с превличением людей с Москвы,поэтому когда год назад мы делали общее собрание , Ольшанская Наташа пришла и забрала ключи ,людям пришлось заходить через сцену, это же надо так дешего поступить? ? Для того чтобы мы простые инвесторы не попали в зал, так как мы сказали Толоччику , что не будем задавать деньги по второму кругу , и людей заставлять это делать не будем.. Продолжать ?
    Почему Толоччик вы сменили фамилию?
    Так же почему вы не пишете, что хотели купить 51%, у Балаяна?( купить хотели хотябы половину)Так же через влиятельных знакомых , я ознакомлена с вашей биографией!!!
    Извините , но 3-Го бандита на нашей стройки не будет!
    Есть уже 2 мошенника , еще вас к полной комплектации , и останемся мы у разбитого карыта!
    Да и в чем вы вы ступаете за объеденения ????
    Кого вы объеденили?
    Последний раз редактировалось Investor8888; 11.11.2012 в 08:34.

4. Вверх #12563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Люди очнитесь, зачем _A_l_ будет за нас переживать??? Ответьте хоть кто-нибудь, кроме АЛЬТРУИСТА!!!
    Так это все знают!
    Он же юрист Балаяна
    И тот ему квартирку обещал , если все получиться.. если Балаян останеться хозяином и достроит!
    AI как вы не поняли еще Балаян не какой квартиры вам не подарит, а если уже подарил вам и еще многим, мы делаем сейчас реестр и все кто имеет договора без оплат, эту квартиру фактически не имеют!

5. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение

В каких действиях ИГ Вы лично усмотрели разобщение инвесторов вместо их объединения???
    еще раз внимательно прочитайте пост : ))

массовость, всеобщую, управляемую и организованную активность инвесторов зб невозможно добиться обвиняя самих же инвесторов зб (поверивших балаяну или толочеку, не имеющих возможности принимать участие в акциях) в злых намерениях. это же аксиома. неужели вы этого не понимаете?

главное, чем сегодня должна заниматься иг, это не разобщать инвесторов, а проводить работу по сближению и объединению ВСЕХ инвесторов !!!
    как можно обвинять людей в бездействии, если иг все делает для того, чтобы отбить навсегда желание у инвесторов выходить на митинги: ((

мое мнение,
    основная проблема инвесторов зб заключается, прежде всего, в их ментальности, а также грамотно поставленной работе псов по натравливанию инвесторов зб друг на друга и заранее спланированных «отводов» инвесторов от противостояния афере.

последний пример, акция посвященная приезду азарова в одессу.

людей специально собрали в обеденное время. продержали на холоде три часа возле обладминистрации, возле палаток )), после этого, чтобы хоть как-то оправдаться перед замороженными инвесторами направили людей к телерадиоцентру (до которого большая часть людей по понятным причинам не дошла) для того, чтобы понюхать выхлопной дым кортежа азарова, а для маскировки толпы, чинуши пригнали студентов с флагами регионов, типа это вся толпа пришла поддержать приезд азарова … ))

был прекрасный шанс встретить азарова настоящим митингом: и перед вручением машин ментам; и перед встречей азарова с работниками социальной сферы в оперном, но увы организаторы акции вроде бы не знали, где азаров будет находиться, хотя в инете было полно информации о планах азарова в одессе, вот здесь например:

http://dumskaya.net/news/v-odessu-edet-azarov-vtoroj-raz-za-mesyac-022103/

http://dumskaya.net/news/azarov-vruchil-klyuchi-ot-32-inomarok-odesskim-m-022126/

http://dumskaya.net/news/azarov-hochet-vvesti-nalog-na-roskosh-022139/

я уже не говорю про чинуш из обладминистрации, у которых можно было подробно узнать где и когда будет находиться азаров в одессе, беря во внимание звонки матковского михайлику с просьбой от имени матвийчука прекратить акцию ))

очень неприятно, что люди не понимают элементарных вещей, а те, кто понимает – молчит и ждет, что за них кто-то другой будет бороться и противостоять отлаженной работе псов.

6. Вверх #12565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Так это все знают!
    Он же юрист Балаяна
    И тот ему квартирку обещал , если все получиться.. если Балаян останеться хозяином и достроит!
    AI как вы не поняли еще Балаян не какой квартиры вам не подарит, а если уже подарил вам и еще многим, мы делаем сейчас реестр и все кто имеет договора без оплат, эту квартиру фактически не имеют!
    Во-первых, - я не юрист.

Во-вторых, - мне Валера ничего не обещал.

В-третьих, - общался с В.Балаяном последний раз в июне с.г.

В-четвертых, - как бы кто не старался, ему, по вполне объективным причинам, не удастся составить достоверный реестр инвесторов, оплативших (полностью или частично) свои права требования.
    Более того, поскольку у составителей такого реестра, по-видимому, недостаточно квалификации для выполнения такой работы, так в такой реестр вряд ли попадет даже 3/4 существующих инвесторов, а оставшиеся 1/4 - более 100 инвесторов - останутся "неохваченными реестром".
    ------------

Наиболее распространенные ошибки непрофессионалов (лиц, не имеющих достаточного опыта):
    - считать свои предположения действительными фактами и действовать, исходя из неполной информации - из своих предположений;
    - недооценка сложности, объемности и всех аспектов предстоящей работы.

7. Вверх #12566
    Не покидает форум
    Вы не болеете нашим горем , поэтому уходите от сюда! До свиданья!
    В том-то и дело, что наиболее опасным для больных является самолечение. Лечить больных должны здоровые, причем врачи, а, отнюдь, не "коллектив больных".

Доверчивые инвесторы "болеют горем", зациклились на своих проблемах и, вместо принятия действенных мер, могущих сдвинуть стройку с места, "ходят по кругу" под руководством "круговодов" вот уже 5-й год.
    Более того, коллектив инвесторов уже довел сам себя до того, что уже не в состоянии воспринимать НИКАКУЮ информацию, кроме той, о которой у них сложился стереотип за упомянутые 5 лет. Инвестор готов поверить КОМУ УГОДНО, если распространяется благоприятная для него информация и напрочь отвергает всякую другую информацию.
    Пример.
    Заявлет А.Селезнев прилюдно коллективу инвесторов и СМИ, что располагает:
    - положительным заключением Госстройэкспертизы по проекту стройки;
    - согласием 5 банков кредитовать стройку;
    - что ЧП "Будiвельник" - лидер отрасли в Одессе и имеет лучший рейтинг;
    - что стройка будет окончена в 2013 г.

Так ни один инвестор даже не пошевелился, чтобы просто ПРОВЕРИТЬ распространенную А.Селезневым ложную информацию. А, вместо этого - поаплодировали и разошлись ... ((.

8. Вверх #12567
    Частый гость
    посмотрите внимательно посты написанные лидерами иг, ники которых вы точно знаете, этого вам мало?

честно, лень заниматься бессмысленной ерундой …, что-то вам доказывать просто не хочу, не вижу смысла доказывать очевидные для многих факты.

пишу свои посты исключительно для интеллектуальной части инвесторов зб и не более ))

по поводу упоминания фамилии толочека, как лидера одной из групп инвеститоров зб. если вы не знаете, могу вас сказать, что инвесторов которые поддерживают толочека, гораздо больше, чем тех инвесторов которые по призыву иг вышли на последнею акцию протеста ))

я всегда выступал и выступаю за объединение ВСЕХ инвесторов зб !!!

А я даже не знаю кто это, хотя моя семья посещает все мероприятия

9. Вверх #12568
    User banned
    Так это все знают!

мы делаем сейчас реестр и все кто имеет договора без оплат, эту квартиру фактически не имеют!
    Мистер Станиславский уже без квартиры? Он за Вас , а Вы его без квартиры оставили .

10. Вверх #12569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Мистер Станиславский уже без квартиры? Он за Вас , а Вы его без квартиры оставили .
    Насколько мне позволяет судить моя квалификация (никакого ни одного реестра я не видел) , составлен не реестр инвесторов/паевиков, а, только его половина или 2/3. При этом не обнаружено ни одной, так называемой, "двойной продажи". По той причине, что их не было в 2006-2007 гг. Количество же "непоняток" в составленной части реестра могу оценить в 10-15 позиций.

11. Вверх #12570
    Посетитель
    Насколько мне позволяет судить моя квалификация (никакого ни одного реестра я не видел) , составлен не реестр инвесторов/паевиков, а, только его половина или 2/3. При этом не обнаружено ни одной, так называемой, "двойной продажи". По той причине, что их не было в 2006-2007 гг. Количество же "непоняток" в составленной части реестра могу оценить в 10-15 позиций.
    То что вы не хотите реестр , и Балаяновские люди это очевидно!
    Так как в реестр не принемаем договора подарки без проплат !
    Честный человек который проплатил свою квартиру , имеет квитанции и ему не чего боятся и прятаться !
    А вот некоторые которые на шару все хотят, сидят в кустах и только рассказывают, что у них 20или 19 квартир!
    При этом не одну квартиру в реестр не внесли !
    Пусть и дальше мечтают !

12. Вверх #12571
    Не покидает форум
    То что вы не хотите реестр , и Балаяновские люди это очевидно! Так как в реестр не принемаем договора подарки без проплат !
    Меня, как раз, больше бы устроило, чтобы такой реестр был.
    Если он будет составлен, то вам станет понятно, сколько денег на самом деле было собрано на стройку )).

13. Вверх #12572
    Посетитель
    Меня, как раз, больше бы устроило, чтобы такой реестр был.
    Если он будет составлен, то вам станет понятно, сколько денег на самом деле было собрано на стройку )).
    Почему Балаяновцы отказываются предоставлять документы?
    У Балаяна была одна с женой на пополам квартира в кредите, сейчас говорят две...
    Ну + 580 кВ.м но так как оплат нет , то это не его!

14. Вверх #12573
    Не покидает форум
    Так как в реестр не принемаем договора подарки без проплат ! Честный человек который проплатил свою квартиру , имеет квитанции и ему не чего боятся и прятаться !
    А каким образом отражаются в реестре инвесторов те лица, которые сперва "честно проплатили свою квартиру" (за них платил банк-кредитор), причем, кто одну, а кто и несколько квартир, и которым ЧП "Iнвест-прогрес" на следующий после оплаты день или через день вернуло наличными 95-97% безналичной оплаты? Эта простейшая операция называется "мгновенная обналичка 15-летнего кредита".
    Выгодно как получателю кредита (получает наличные баксы) так и предприятию-посреднику - у него появляется неучтенный резерв для последующей "левой", за наличку, продажи по завышенной цене.

Такие "честные инвесторы" с честными договорами и настоящими справками банка и ЧП "Iнвест-прогрес" об оплате - они вносятся в реестр или нет?

Составление достоверного реестра - оно требует профессионализма и квалификации ...

15. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

НАПОМИНАЮ!
    Все, кто еще не зарегистрировался для внесения в реестр, смогут сделать это сделать, принеся копии своих документов.

Для составления Реестра необходимо принести с собой:

1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО!
    3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов. Мы хотим понять, как Балаян умудрился 3 (три!) года дурачить инвесторов и считаем, что этот человек должен отвечать перед инвесторами наравне с Селезневым, который собрал с нас деньги и 5 лет не достраивает наши дома.

Напоминаю! С собой иметь оригиналы договоров и квитанций для сравнения с копиями обязательно!

Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Нежинская, 69 (под вывеской свадебного салона Kiss), где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.

Время приема документов: Пятница (15.00-18.00)

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег

16. Вверх #12575
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    теперь хочу высказать свое мнение о еще одних «движениях» иг – о создании так зазываемого реестра инвесторов ))

сам по себе реестр инвесторов в принципе необходим для любого инвестированного и остановленного строительства многоэтажного жилого дома при условии отсутствия информации о заключенных договорах паевого участия, а так же отсутствия информации о персональных данных и кол-ве инвесторов, оплативших стоимость будущих квартир.

при этом основным условием для создания этого реестра инвесторов должна быть возможность добиться получения полной и достоверной информации о заключенных договорах и оплаченной по этим договорам стоимости квартир.

не буду останавливаться на документах, которые могут служить доказательством возникших правоотношений и оплаты, скажу только, что если реестр инвесторов будет составлен неполно, то этот реестр не сможет отразить реальной картины «проданных квартир в зб», то есть теряется весь смысл составления такого реестра.

самое интересное, что:
    1. у лидеров иг есть список 100% инвесторов, заключивших договора и оплативших прокладкам пс стоимость «будущих квартир» по этим договорам (есть доказательства но не для форума).
    2. лидеры иг прекрасно понимают, что создать полный и достоверный реестр инвесторов невозможно.

возникает вопрос, для чего эти потуги ??? ))
    все просто, этот «движ» необходим сторонникам пс для создания видимости отстаивания прав инвесторов иг, в том числе тема для выступления на форуме )), это возможность еще раз познакомиться с инвесторами, которые информированы и не потеряли интерес к зб, это еще одна возможность голословно, но все-таки обвинять сторонников балаяна в присвоении прав на квартиры в зб, то есть продолжать сталкивать инвесторов зб лбами.

17. Вверх #12576
    Частый гость Аватар для hugo1983
    теперь хочу высказать свое мнение о еще одних «движениях» иг – о создании так зазываемого реестра инвесторов ))

сам по себе реестр инвесторов в принципе необходим для любого инвестированного и остановленного строительства многоэтажного жилого дома при условии отсутствия информации о заключенных договорах паевого участия, а так же отсутствия информации о персональных данных и кол-ве инвесторов, оплативших стоимость будущих квартир.

при этом основным условием для создания этого реестра инвесторов должна быть возможность добиться получения полной и достоверной информации о заключенных договорах и оплаченной по этим договорам стоимости квартир.

не буду останавливаться на документах, которые могут служить доказательством возникших правоотношений и оплаты, скажу только, что если реестр инвесторов будет составлен неполно, то этот реестр не сможет отразить реальной картины «проданных квартир в зб», то есть теряется весь смысл составления такого реестра.

самое интересное, что:
    1. у лидеров иг есть список 100% инвесторов, заключивших договора и оплативших прокладкам пс стоимость «будущих квартир» по этим договорам (есть доказательства но не для форума).
    2. лидеры иг прекрасно понимают, что создать полный и достоверный реестр инвесторов невозможно.

возникает вопрос, для чего эти потуги ??? ))
    все просто, этот «движ» необходим сторонникам пс для создания видимости отстаивания прав инвесторов иг, в том числе тема для выступления на форуме )), это возможность еще раз познакомиться с инвесторами, которые информированы и не потеряли интерес к зб, это еще одна возможность голословно, но все-таки обвинять сторонников балаяна в присвоении прав на квартиры в зб, то есть продолжать сталкивать инвесторов зб лбами.
    много пафоса и досужих вымыслов. смысловой нагрузки 0,0.
    мне не тяжело было сделать ксерокс. может кому-то другому тяжело??? бедные люди, какая тяжесть.
    да и реестр то может корректироваться например, раз в полгода (а то ж есть инвесторы из-за кордона, моряки и т.д.)
    а конечная цель - защитить свои будущие кв.метры и параллельно лишить балаяновцев пары незаслуженных квартир мне абсолютно ясна и понятна. не заслужили эти товарищи их. не заслужили.
    [MOD]

18. Вверх #12577
    Посетитель
    Если на ветке нет провокаторов, то это не значит, что нет новостей касемых стройки! Какие планы? Что будем делать? Митинги ....и.т.д.
    Или до какого числа ждать (решения суда, прокуратуры)?

19. Вверх #12578
    Новичок Аватар для mu-ra
    на данный момент имеется куча мнений и вариантов но, либо их
    нельзя воплотить в реалии либо кто-то всё это просчитывает .
    а инвестора достигают Апогей в общении! нужны радикальные
    меры!!!
    Верю в будущее !

20. Вверх #12579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    на данный момент имеется куча мнений и вариантов но, либо их
    нельзя воплотить в реалии либо кто-то всё это просчитывает .
    а инвестора достигают Апогей в общении! нужны радикальные
    меры!!!
    Нужны конечно!
    Давайте делать митинги со СМИ, с привлечением всех инвесторов, давайте перекороем дороги!
    Но мы четко должны понимать, что мы требуем от власти!
    Город вообще на нас внимание не обращает говорит , что у нас все хорошо!

21. Вверх #12580
    Не покидает форум
    Но мы четко должны понимать, что мы требуем от власти!
    Золотые слова!
    ... какое конкретное законное действие должен сделать какой чиновник, чтобы хоть чуток продвинуться в направлении возобновления стройки?

Ответить в теме
Страница 629 из 1383 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права