|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ему уже подарили эту штуковину) фирма разжалобилась)
"Питер Клатворси, купивший фотографию Xbox One за 735 долларов, все-таки сумел извлечь выгоду из всей этой истории. Кроме того, что администрация Ebay вернула ему всю сумму, торговая сеть CeX презентовала молодому отцу и саму консоль — на этот раз настоящую и совершенно бесплатно. "
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Звонил кто-то вчера отцу, от моего имени, сказал, мол я женщину збил, нужны деньги, был послан и бросил трубку.
Конечно, думаю, можно было бы и продолжить разговор договориться дать денег и чтоб в итоге, задержали тех, кто придет за деньгами, ну вот как-то так. Так что будьте бдительными мало-ли кто позвонит.
Ну такая ситуация вполне возможна - в момент звонка на дежурстве оказался вменяемый человек, который был свободен, и который сумел в короткие сроки найти людей и организовать задержание. Причем организовать просто по телефонному звонку. Я не спорю, такое возможно, может даже практически, но с нашей милицией крайне маловероятно.
Сомневаюсь, сюжет снимался и выходил в эфир позже чем происходили события, на момент трансляции сюжета лохотронщики сидели в Сизо. Во вторых, милиция же борется за отчетную раскрываемость, показатели, а в таких случаях в течении одного дня и раскрыли преступление и с доказательной базой все в порядке и преступников искать не надо.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Это я одна такая дикая, да, что ни разу не слышала за вот этих ребят?
Звонили мне вчера и сегодня предлагали бесплатную процедуру, учтите, телефон не из Дубль-Гиса, и бренд они не называют. Телефон "горячей линии" такой: (067) 5561140, приятная девушка Алла, Б. Арнаутская, 2Б/1
Все было прекрасно и интересно до того момента, как мне сказали принести с собой паспорт (ну это еще куда ни шло, т.к. запись с фамилией) и идентификационный код. Я сказала, что могу прийти только с паспортом. На чем мы и раскланялись.
В общем, будьте аккуратны, дамы. На косметических процедурах, даже экспериментальных, код совершенно точно ни к чему.
Да, но мне интересно, кто им сливает телефонные номера с именами?
Carin
На этой ветке Дешели посвящен десяток, а то и поболее страниц.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну вот видишь, я ж говорю: дикая. Пусть будет их новый/другой номер телефона, я вчера по нему искала на форуме и не нашла.
К слову, я бы не советовала идти на шаровую процедуру даже из любопытства. Как-то так оригинально прозвучало в беседе, что им нужны люди для тестирования, в общем, не сильно обнадеживающе.
Ваши знакомые приятельницы и сливают. Во время процедуры ( бесплатной) они просят взамен 20 номеров ваших знакомых с их именнами( причем любых , можно даже бабушек) При этом спрашивают можно ли представиться от вашего имени, типа вам подарен сертификат на бесплатную процедуру. Вы можете остаться инкогнито для ваших 20 знакомых, но зато у Дешели будут 20 телефонных номеров для обработки клиентов за одну бесплатную процедуру вам. По моему об этом тысячу раз писали в этой теме. Так промышляют не только Дешели, но и многие другие подобные фирмы, оттуда и берутся телефонные номера
Социальные закладки