Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 629 из 1196 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 23912
  1. Вверх #12561
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Плеера лучше Нано по сравнимой цене вообще не знаю, телефон дороговатт (+ софт тоже дороже).
    iriver?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #12562
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да. Чел из Англии, не очень умный. Известная история, можно погуглить. Сам видел как продаются модели великов и мотоциклов, например.
    ему уже подарили эту штуковину) фирма разжалобилась)

"Питер Клатворси, купивший фотографию Xbox One за 735 долларов, все-таки сумел извлечь выгоду из всей этой истории. Кроме того, что администрация Ebay вернула ему всю сумму, торговая сеть CeX презентовала молодому отцу и саму консоль — на этот раз настоящую и совершенно бесплатно. "
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

3. Вверх #12563
    Новичок
    Звонил кто-то вчера отцу, от моего имени, сказал, мол я женщину збил, нужны деньги, был послан и бросил трубку.
    Конечно, думаю, можно было бы и продолжить разговор договориться дать денег и чтоб в итоге, задержали тех, кто придет за деньгами, ну вот как-то так. Так что будьте бдительными мало-ли кто позвонит.

4. Вверх #12564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К.В. Посмотреть сообщение
    Звонил кто-то вчера отцу, от моего имени, сказал, мол я женщину збил, нужны деньги, был послан и бросил трубку.
    Конечно, думаю, можно было бы и продолжить разговор договориться дать денег и чтоб в итоге, задержали тех, кто придет за деньгами, ну вот как-то так. Так что будьте бдительными мало-ли кто позвонит.
    Эти товарищи в доле с мусорами.Так что задерживать будут только в мечтах.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    ему уже подарили эту штуковину) фирма разжалобилась)

"Питер Клатворси, купивший фотографию Xbox One за 735 долларов, все-таки сумел извлечь выгоду из всей этой истории. Кроме того, что администрация Ebay вернула ему всю сумму, торговая сеть CeX презентовала молодому отцу и саму консоль — на этот раз настоящую и совершенно бесплатно. "
    из серии "с 1 апреля!" А мы думали, поведется кто-то или нет
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

6. Вверх #12566
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    А мы думали, поведется кто-то или нет
    Кого они проверяли? Людей, которые любимого котега в микроволновке сушат? Чтобы у него, сердешного, от фена насморк не случился?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кого они проверяли? Людей, которые любимого котега в микроволновке сушат? Чтобы у него, сердешного, от фена насморк не случился?
    Ну, видимо, все-таки хотели измерить предел человеческой глупости. В Англии, помнится мне, любят подобные исследования и статистики.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Эти товарищи в доле с мусорами.Так что задерживать будут только в мечтах.
    Видела сюжет, правда не наш город, так там задержали двоих. Может конечно показательно, но человек позвонил в милицию, сказал где и когда назначил встречу лохотронщикам, те подъехали и повязали.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #12569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Видела сюжет, правда не наш город, так там задержали двоих. Может конечно показательно, но человек позвонил в милицию, сказал где и когда назначил встречу лохотронщикам, те подъехали и повязали.
    и что дальше?
    получили "отпускные" и отправили восвояси.

10. Вверх #12570
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну такая ситуация вполне возможна - в момент звонка на дежурстве оказался вменяемый человек, который был свободен, и который сумел в короткие сроки найти людей и организовать задержание. Причем организовать просто по телефонному звонку. Я не спорю, такое возможно, может даже практически, но с нашей милицией крайне маловероятно.

11. Вверх #12571
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и что дальше?
    получили "отпускные" и отправили восвояси.
    Сомневаюсь, сюжет снимался и выходил в эфир позже чем происходили события, на момент трансляции сюжета лохотронщики сидели в Сизо. Во вторых, милиция же борется за отчетную раскрываемость, показатели, а в таких случаях в течении одного дня и раскрыли преступление и с доказательной базой все в порядке и преступников искать не надо.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #12572
    User banned
    Это я одна такая дикая, да, что ни разу не слышала за вот этих ребят ?

Звонили мне вчера и сегодня предлагали бесплатную процедуру, учтите, телефон не из Дубль-Гиса, и бренд они не называют. Телефон "горячей линии" такой: (067) 5561140, приятная девушка Алла, Б. Арнаутская, 2Б/1
    Все было прекрасно и интересно до того момента, как мне сказали принести с собой паспорт (ну это еще куда ни шло, т.к. запись с фамилией) и идентификационный код. Я сказала, что могу прийти только с паспортом. На чем мы и раскланялись.

В общем, будьте аккуратны, дамы. На косметических процедурах, даже экспериментальных, код совершенно точно ни к чему.

Да, но мне интересно, кто им сливает телефонные номера с именами?

13. Вверх #12573
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Carin
    На этой ветке Дешели посвящен десяток, а то и поболее страниц.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #12574
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Carin
    На этой ветке Дешели посвящен десяток, а то и поболее страниц.
    Ну вот видишь, я ж говорю: дикая. Пусть будет их новый/другой номер телефона, я вчера по нему искала на форуме и не нашла.

К слову, я бы не советовала идти на шаровую процедуру даже из любопытства. Как-то так оригинально прозвучало в беседе, что им нужны люди для тестирования, в общем, не сильно обнадеживающе.

15. Вверх #12575
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это я одна такая дикая, да, что ни разу не слышала за вот этих ребят ?

Да, но мне интересно, кто им сливает телефоные номера с именами?
    Ваши знакомые приятельницы и сливают. Во время процедуры ( бесплатной) они просят взамен 20 номеров ваших знакомых с их именнами( причем любых , можно даже бабушек) При этом спрашивают можно ли представиться от вашего имени, типа вам подарен сертификат на бесплатную процедуру. Вы можете остаться инкогнито для ваших 20 знакомых, но зато у Дешели будут 20 телефонных номеров для обработки клиентов за одну бесплатную процедуру вам. По моему об этом тысячу раз писали в этой теме. Так промышляют не только Дешели, но и многие другие подобные фирмы, оттуда и берутся телефонные номера

16. Вверх #12576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые приятельницы и сливают. Во время процедуры ( бесплатной) они просят взамен 20 номеров ваших знакомых с их именнами( причем любых , можно даже бабушек) При этом спрашивают можно ли представиться от вашего имени, типа вам подарен сертификат на бесплатную процедуру. Вы можете остаться инкогнито для ваших 20 знакомых, но зато у Дешели будут 20 телефонных номеров для обработки клиентов за одну бесплатную процедуру вам. По моему об этом тысячу раз писали в этой теме. Так промышляют не только Дешели, но и многие другие подобные фирмы, оттуда и берутся телефонные номера
    ~Ёбт!20 НОМЕРОВ!
    У меня со всеми-то родственниками 20 не наберётся!Я пролетаю с процедуркой(((
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12577
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ~Ёбт!20 НОМЕРОВ!
    У меня со всеми-то родственниками 20 не наберётся!Я пролетаю с процедуркой(((
    А если 20 левых номеров дать!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #12578
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если 20 левых номеров дать!?)))
    так кристаллы ж используются вумные! они поймут, что брехня и весь мордоворот попрыщит)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #12579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Одни и те же придурочные знакомые сливают № телефонов всяким Кирби, Дешели и т.д.
    Я всегда прошу чтобы сказали откуда у них мой №, называют одних и тех же.
    Им самим делать нечего, ходят на всякие презентации и думают что все будут благодарны.

20. Вверх #12580
    Посетитель Аватар для starbright55
    Цитата Сообщение от sasha_l75 Посмотреть сообщение
    сейчас Куруч в Айбоксе, руководит одесским региональным офисом. сразу стал красть деньги сотрудников, виня за недоплаты киевскую бухгалтерию. Прохвост еще тот.
    берут же таких воров и аферистов на управляющие должности. И таких куручей-упырей не мало

Ответить в теме
Страница 629 из 1196 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права