ага, особенно если по ней уже кто-то двигается в своем направлении? не кажитесь глупее
| ||
ага, особенно если по ней уже кто-то двигается в своем направлении? не кажитесь глупее
Если кто то двигается в своём направлении, то зачем вообще тереть такие простые вещи????? Только камикадзе поедет в лобовой таран... Я говорю, что на ТЗ где свободно, там и едешь и смотришь, чтобы ещё один такой не ехал спереди и сзади тебя... И будет всем счастье а травматологи -без работы посидят)))![]()
а там где не свободно, и просвет на твоей полосе, почему то встречники валят не смортя что ты едешь, это я так, разжевал, раз не понятно
Так это и есть камикадзе, любители острых ощущений)))))Тогда уворачивайся...-всё в твоей власти...)))))
Мораль: нефиг ездить на транспортном средстве (сиречь велосипед) в ПЕШЕХОДНОЙ зонеА если хотите там ездить, то не возмущайтесь, а принимайте как должное.
Это всё равно, что по взлётной полосе кататься и обижаться на самолёты )))
Щас меня помидорами закидают )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
АЛЕ! пешеходная зона начинается в конце ТЗ, тобишь в Аркадии, так что нечё - для пешеходов на ТЗ вообще-то дорожки есть, если кто не замечал ещё. *бряк помидором*
а где то знак есть что єто вело дорожка?
*бряк помидором*
Льва не интересует мнение овец.
Ну пешеходные дорожки есть не по всей ТЗ.
Когда я иду по ТЗ как пешеход (как осторожный пешеход) аккуратно по обочине и то возникает иногда желание дать в глаз некоторым велосипедистам и те же мысли в отношении некоторых пешеходов возникают у меня в голове когда я в другой раз еду на велике или на роликах!![]()
В начале ТЗ, у шлагбаума возле начала спуска к Хуторку висит куча знаков, запрещающих проезд на любом транспортном средстве.
У нас такие в городе есть вообще? *шмяк тортом*
Нет знака пешеходной зоны, есть знак, запрещающий движение механическим транспортным средствам, есть дорожная разметка, следовательно это проезжка, по которой практически могут ездить велосипеды, ролики и пр. приводимое в движение мускульной силы или теоретически общественный транспорт, маршрут которого там проходит...
Вело и есть ТС, в отличии от роликов ))
Ролики подходят под определение велосипеда с неисправной тормозной системой (ну и перманентное нарушение в виде езды "без рук"). Странное нетранспортное средство, движущееся быстрее велосипеда в условиях нормального асфальта и быстрее абсолютно любого вида ТС в городских пробках...
Все помидоры использовали ?!
Вчера каталась, покатуха была бомбовская!!!! Позитива море
!!! А волны на море....ммм!!!! МЕГА
!!!
Вообщем покатушка плавно перешла в фотосес, а потом в сушку вещей))))))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
я бы рассматривал всех кто на трассе здоровья в одном статусе,одинаково что пешики/роллеры/веллеры, но чтоб элементарно пдд юзали, хотя не, пешики все таки главнее, поскольку о ПДД они знают в основном только как расшифровать
ЗЫ кстати, ехал вчера мимо киоска на ТЗ, один парень странной наружности мне хлеба предлагал, это он всем так?
Если пешеходы будут ходить со средней 15-25 и максималкой до 50 - один статус вполне возможен. С тормозами у них, кстати, лучше всех.
Про парня с хлебушком - слыхал, да не видал. Видимо, кандидат в городские сумасшедшие.
вы смешные,как только перестанете париться по поводу что кто-то должен идти по дороге,а кто-то не ехать загзагами жизнь станет легче![]()
Социальные закладки